Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Смотри, скоро самого разменяют
Ты предлагаешь готовить "запасной аэродром":D:D:D Так театрально приходишь к любимой, с двумя чемоданами и со словами "Здравствуй любимая, я решился:D:D:D". То то радости будет:D:D

забирай Кататонию
В гостевом будет жить.

Ну а как можно любить женщину, которая сидит в туалете, когда и тебе туда надо, одеяло на себя тянет, на кухне толкается.:D

Емое, читая такие убийственные посты, понимаю что мы с мч гармоничная идеальная пара :D

я становлюсь только лучше и чуток мудрее)
Не хочу тебя расстраивать, но еще и скучнее, потом еще надоешь, потом будешь раздражать, потом он тебе изменит с коллегой по работе, в общем я ему завидую, новые ощущения, новые люди, новые встречи, ну и старая, мудрая подруга на кухне.

дядьку?! вы зачем разрушаете хрустальные мечты молодежи?))

нууу, наверное стоит признать, что трошечки-да.Иногда хочется вернуться))

Черт его знает.....вообще то я достаточно комфортно себя чувствую в жизни, вернуться назад и опять.....не уверен. А вдруг "опять" не так хорошо получится...и чем я тогда буду гордиться?

ну не знаю..какая-то ностальгия присутствует.

Не хочу тебя расстраивать, но еще и скучнее, потом еще надоешь, потом будешь раздражать, потом он тебе изменит с коллегой по работе, в общем я ему завидую, новые ощущения, новые люди, новые встречи, ну и старая, мудрая подруга на кухне.

:D:D

практические советы "шо делать" ?? )))

а нихрена не сделаешь)))

Назад
Зверху Знизу