Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
... то в случае с мужчиной - не рекомендовал бы продолжать общение.

А если он сейчас на совете директоров Газпрома ?

Что за пессимизмЪ?

Наоборот - реализЪм. Жизнь дана, чтобы получать удовольствие, а не ждать, пока кто-то там может что-то сможет. Всегда строчкой выше или строчкой ниже найдется та, которая сможет

Наоборот - реализЪм. Жизнь дана, чтобы получать удовольствие, а не ждать, пока кто-то там может что-то сможет. Всегда строчкой выше или строчкой ниже найдется та, которая сможет

Ну что-то в этом есть...

Ну что-то в этом есть...

Сермяжная правда в этом есть. У женщины должны быть очень веские основания, для того, чтобы быть недоступной. Я сейчас в общем говорю, не рассматривая частные случаи и такие недоразумения, как замужества.

Золотые слова. Все равно тебя не ценят, даже если тебе приходится сидеть дома только из-за того, что кто-то там не хочет гулять, а если ты не дай бог пойдешь не с ним, так сразу будешь врагом народа. Но жизнь то одна действительно, так можно и всю жизнь из-за таких просидеть, в итоге этот человек тебя еще пошлет.

Почему? дурацкая привычка на самом деле не брать трубку специально, зная что можешь ответить.

Если человек умышленно не берёт трубку - это уже очень плохой признак, говорящий часто о его неадекватности. И если такой мерзавец, как я, который не считает мужчин и женщин абсолютно тождественными, для женщин может скидку на эмоциональность, то в случае с мужчиной - не рекомендовал бы продолжать общение.

да? а как же узнать, умышленно или не умышленно он не берет трубку?

Золотые слова. Все равно тебя не ценят, даже если тебе приходится сидеть дома только из-за того, что кто-то там не хочет гулять, а если ты не дай бог пойдешь не с ним, так сразу будешь врагом народа. Но жизнь то одна действительно, так можно и всю жизнь из-за таких просидеть, в итоге этот человек тебя еще пошлет.

Следовательно: "Зина! В топку ее" (с) В вашем случае - его. Найдите себе достойного вас, а не необоснованно -ревнивого нарцисса.

Сермяжная правда в этом есть. У женщины должны быть очень веские основания, для того, чтобы быть недоступной. Я сейчас в общем говорю, не рассматривая частные случаи и такие недоразумения, как замужества.

Отчего же? Думается мне, что никто никому ничего не должен и
мои/ваши/его основания - субъективны. До них нет дела никому.

А вообще, если коротко; недоступность в отношениях - игра или абсурд. Иначе не стоит начинать.

нет. просто если женщина - ****, она вообще стирается из памяти телефона. Я не какой нибудь малолетний ******ок, кончающий от одного звонка дамы, которая соизволила сегодня прогуляться. Цену своему времени знаю.

Остаётся надеяться, что вы не малолетний не ******ок ещё и потому, что умеете найти и удержать такую женщину, которая проведёт время с вами просто потому, что вы ей нравитесь.

Остаётся надеяться, что вы не малолетний не ******ок ещё и потому, что умеете найти и удержать такую женщину, которая проведёт время с вами просто потому, что вы ей нравитесь.

А какая разница, кто он, если женщине он УЖЕ понравился? Или она сразу не поняла, кто перед ней?

да? а как же узнать, умышленно или не умышленно он не берет трубку?
Зная человека уже можно понять когда он может ответить и поговорить, а когда нет. Даже по интонации разговора это можно узнать. да и сразу можно узнать что для него важнее - поговорить с любимым человеком, или к примеру вынести мусор))
А вообще, если коротко; недоступность в отношениях - игра или абсурд. Иначе не стоит начинать.
Вот вот..Зачем нужны какие то игры если хочется самому быть вместе..Точно уж мазохизм какой то:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу