Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
я хочу уточнить, и настаиваю, что быть недоступной (самую малость) вначале знакомства, ессно, при взаимной симпатии - верный способ заинтересовать мужчину еще более.

Чем заинтересовать? Ну конечно, если этот ******ок привык заинтересовываться недоступностью, тогда- да.. :D

Чем заинтересовать? Ну конечно, если этот ******ок привык заинтересовываться недоступностью, тогда- да.. :D

Т.е. они в клетки должны ****ом заниматься? Та недоступность больше же?:D

я хочу уточнить, и настаиваю, что быть недоступной (самую малость) вначале знакомства, ессно, при взаимной симпатии - верный способ заинтересовать мужчину еще более.

в самом начале - это да, правильно.
Но вечные кошки-мышки держат в напряжении.
Может, если постоянно приходится кого-то играть, это не твой человек рядом.
Просто это ж если понять, то надо этого человека (по логике) оставлять. А этого многие боятся)

Мне кажется, что многие женщины переоценивают значимость своей недоступности, если она напускная.

Мне кажется, что многие женщины переоценивают значимость своей недоступности, если она напускная.

в том и прикол, чтоб не перестараться :D Иначе, можно годами недоступной сидеть :D

поясняю: звонит - иногда удержаться и пропустить звонок, если заинтересован, перезвонит, приглашает на свидание сегодня, сегодня не могу.... завтра может быть ))

Фак! Сорри, но это - чистая ******ь! А потом, когда он также с вами поступит, откроете тему на ХФ: "Помогите, мне кажется, он изменяет" :D

поясняю: звонит - иногда удержаться и пропустить звонок, если заинтересован, перезвонит, приглашает на свидание сегодня, сегодня не могу.... завтра может быть ))

ну и кого она тут "накажет", если самой на встречу хочется "аж свербить"? :D

в том и прикол, чтоб не перестараться :D Иначе, можно годами недоступной сидеть :D
Мне кажется, что годами обычно достойных ищут.
во всем надо знвть меру:)
Да. Но ловушка в том, что каждый о себе втайне думает, что он-то меру знает.

А зачем???
Что за проверки на вшивость? Последний раз я такое слышала от четырнадцатилетних.

Мне кажется, что годами обычно достойных ищут.

Да. Но ловушка в том, что каждый о себе втайне думает, что он-то меру знает.

да, достойных сломить эту броню.
Да только желающих чем дальше, тем меньше становится.

Ну если для тебя **** неприятен, то можешь хоть через пол года стать доступной.

Фак! Сорри, но это - чистая ******ь! А потом, когда он также с вами поступит, откроете тему на ХФ: "Помогите, мне кажется, он изменяет" :D

Ну да. Может, человек настроился на вечерний ****, а девушка ему голову морочит по выдуманным причинам. Не менять же из-за неё своих планов.

ну и кого она тут "накажет", если самой на встречу хочется "аж свербить"? :D

Канешна его. А сама будет гордо нести свою "гениальность" далее. Ужасть.

Ну да. Может, человек настроился на вечерний ****, а девушка ему голову морочит по выдуманным причинам. Не менять же из-за неё своих планов.

Да ладно с ****ом. Меня больше раздражают сброшенные звонки. Особенно, после которых ОТ МЕНЯ ждут следующего.

от чего удержаться? :eek: Немного не понятно.

Поясните, для масс, степень недоступности.
Кстатти да..как вы ее вычисляете?

Как говорится - век живи, век учись. Мне тоже интересно. Поделитесь, пожалуйста.

:клас:

Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".

Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда

Ну если для тебя **** неприятен, то можешь хоть через пол года стать доступной.

Она не про ****. Приличные барышни такое не пользуют. Она про романтик при Луне, засушенные цветочки...

Назад
Зверху Знизу