Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
Да ладно с ****ом. Меня больше раздражают сброшенные звонки. Особенно, после которых ОТ МЕНЯ ждут следующего.
ну да, или когда звонишь, то всеми силами тебе дается понять что человек занят, а потом начинаются вопросы, типа что ж ты не звонишь мне?))

Да ладно с ****ом. Меня больше раздражают сброшенные звонки. Особенно, после которых ОТ МЕНЯ ждут следующего.

Да, эти дешёвые манипуляции работают в основном только на мазохистах.

Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".

Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда

телефоны могущих записаны другим цветом?

поясняю: звонит - иногда удержаться и пропустить звонок, если заинтересован, перезвонит, приглашает на свидание сегодня, сегодня не могу.... завтра может быть ))

Это приемчики дурных еще малолеток, а не нормальных, взрослых людей.

Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".

Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда

Лао, ну что вы сразу все карты на стол выложили?!

ну да, или когда звонишь, то всеми силами тебе дается понять что человек занят, а потом начинаются вопросы, типа что ж ты не звонишь мне?))

а, если, действительно, занята? Если потом вам перезвонить, вы трубку не возьмете?

телефоны могущих записаны другим цветом?

нет. просто если женщина - ****, она вообще стирается из памяти телефона. Я не какой нибудь малолетний ******ок, кончающий от одного звонка дамы, которая соизволила сегодня прогуляться. Цену своему времени знаю.

поясняю: звонит - иногда удержаться и пропустить звонок, если заинтересован, перезвонит, приглашает на свидание сегодня, сегодня не могу.... завтра может быть ))

а смысл какой? Это можно так у мужа на нервах чуть-чуть поиграть:D

Да, эти дешёвые манипуляции работают в основном только на мазохистах.

Или на *****ах, которые считают, что барышня действительно целомудренна (некоторым из них собственный возраст - не помеха, чтоб так глумиться).

нет. просто если женщина - ****, она вообще стирается из памяти телефона. Я не какой нибудь малолетний ******ок, кончающий от одного звонка дамы, которая соизволила сегодня прогуляться. Цену своему времени знаю.

Лао, на фиг тогда с ней гулять идти, если уже ******? :іржач::іржач:

Да я бы тоже от такого не отказалась.

Гербарий собираете? :D:D

а, если, действительно, занята? Если потом вам перезвонить, вы трубку не возьмете?
Почему? дурацкая привычка на самом деле не брать трубку специально, зная что можешь ответить.

Если человек умышленно не берёт трубку - это уже очень плохой признак, говорящий часто о его неадекватности. И если такой мерзавец, как я, который не считает мужчин и женщин абсолютно тождественными, для женщин может скидку на эмоциональность, то в случае с мужчиной - не рекомендовал бы продолжать общение.

Назад
Зверху Знизу