Статус: Офлайн
Повідом.: 30034
Повідом.: 30034
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, достойных сломить эту броню.
Да только желающих чем дальше, тем меньше становится.
ну да, или когда звонишь, то всеми силами тебе дается понять что человек занят, а потом начинаются вопросы, типа что ж ты не звонишь мне?))Да ладно с ****ом. Меня больше раздражают сброшенные звонки. Особенно, после которых ОТ МЕНЯ ждут следующего.
Не встречайся со школьницами
Да ладно с ****ом. Меня больше раздражают сброшенные звонки. Особенно, после которых ОТ МЕНЯ ждут следующего.
Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".
Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда
Ага, опасно для психического равновесия и душевного спокойствия.Опасно?![]()
поясняю: звонит - иногда удержаться и пропустить звонок, если заинтересован, перезвонит, приглашает на свидание сегодня, сегодня не могу.... завтра может быть ))
Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".
Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда
Чет школьницы как-то постарели. Нет?
ну да, или когда звонишь, то всеми силами тебе дается понять что человек занят, а потом начинаются вопросы, типа что ж ты не звонишь мне?))
телефоны могущих записаны другим цветом?
поясняю: звонит - иногда удержаться и пропустить звонок, если заинтересован, перезвонит, приглашает на свидание сегодня, сегодня не могу.... завтра может быть ))

Да, эти дешёвые манипуляции работают в основном только на мазохистах.
Да я бы тоже от такого не отказалась.Она не про ****. Приличные барышни такое не пользуют. Она про романтик при Луне, засушенные цветочки...
нет. просто если женщина - ****, она вообще стирается из памяти телефона. Я не какой нибудь малолетний ******ок, кончающий от одного звонка дамы, которая соизволила сегодня прогуляться. Цену своему времени знаю.

Да я бы тоже от такого не отказалась.

Почему? дурацкая привычка на самом деле не брать трубку специально, зная что можешь ответить.а, если, действительно, занята? Если потом вам перезвонить, вы трубку не возьмете?
Ага, опасно для психического равновесия и душевного спокойствия.

Лао, на фиг тогда с ней гулять идти, если уже ******?![]()
а, если, действительно, занята? Если потом вам перезвонить, вы трубку не возьмете?