Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть любовь-не нужно быть ни снежной королевой,ни Эсмиральдой,нужно быть самой собой.Только искренность готова поддерживать тепло очага ваших отношений
Смущает глагол.искренность готова?Смущает глагол.

не смущайтесь![]()
а вот вы бы могли.Серьёзно.
Мисс идеал.
а с головой какие метаморфозы?
Могла бы,но не стануМисс идеал.
![]()
Мисс идеал.![]()
С головой у них никаких метаморфоз нету, не периживайте.
Безрассудство. Практически безумие.Буквально.
Спасибо.
у кого?
у кого?
Встали не с той ноги?
В мостике вы стоите?
В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков: была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что она никогда от него не уйдет, что бы он не натворил. В итоге она стала ему неинтересна, как он ей и заявил.
Хочется пофлудить и поинтересоваться, как вы определяете когда именно стать такой вот, недоступной? Изначально такие или когда вот вопрос так ребром стоит уже?
И можно ли при настоящем чувстве постоянно притворяться Снежной Королевой?)
Да нет никаких крайностей, есть случаи, когда человек предпочитает живому общению какую то другую фигню, типа просмотра Дома 2Тем самым показывая насколько человек представляет ценность
Любит - не любит, это все субъективные характеристики. Если мужик умеет пользоваться тем, что у него на севере и на юге, то у него всегда будет та, которая доступна. Это правда жизни. Все остальные в сад. Ведь, если мужик не ***** (а это уже один из критериев того, что с северной частью у него все в порядке), даме рядом с ним будет комфортно и уютно.
И *****ьных мыслей про то, что сегодня ему откажу, а завтра может и не откажу - просто не будет
Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".
Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда
Существуют, у меня одногрупница такая былаНадо же, я думала таких уникумов уже не существуетДля которых **** возможен только только после свадьбы. Хотя, если вам 75 лет... И вы пишете на форумах...

Существуют, у меня одногрупница такая была![]()

В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков: была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что она никогда от него не уйдет, что бы он не натворил. В итоге она стала ему неинтересна, как он ей и заявил.
Хочется пофлудить и поинтересоваться, как вы определяете когда именно стать такой вот, недоступной? Изначально такие или когда вот вопрос так ребром стоит уже?
В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков: