Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
Если есть любовь-не нужно быть ни снежной королевой,ни Эсмиральдой,нужно быть самой собой.Только искренность поможет поддерживать тепло очага ваших отношений

Останнє редагування:
Если есть любовь-не нужно быть ни снежной королевой,ни Эсмиральдой,нужно быть самой собой.Только искренность готова поддерживать тепло очага ваших отношений

искренность готова? :confused: Смущает глагол.

Могла бы,но не стану;)Мисс идеал.:D

Безрассудство. Практически безумие.Буквально.

Спасибо.

С головой у них никаких метаморфоз нету, не периживайте.

у кого?

Название темы напомнило старый анекдот

"В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают,
отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- Потом тааааааак пожалееееешь, девонька..."

В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков: была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что она никогда от него не уйдет, что бы он не натворил. В итоге она стала ему неинтересна, как он ей и заявил.

Хочется пофлудить и поинтересоваться, как вы определяете когда именно стать такой вот, недоступной? Изначально такие или когда вот вопрос так ребром стоит уже?
И можно ли при настоящем чувстве постоянно притворяться Снежной Королевой?)

Да запросто.

"На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать, а ему никак".

И грызть подушку потом. Когда скулы сведет.

Да это зависит непосредственно от человека.И вряд ли проблема в том,что ему просто надоело ****ать свою девушку...Хотя и это тоже

Да нет никаких крайностей, есть случаи, когда человек предпочитает живому общению какую то другую фигню, типа просмотра Дома 2:D Тем самым показывая насколько человек представляет ценность

те, кто смотрит Дом-2, обладают своей, незамысловатой системой ценностей ))) и по поводу поиска общения с интересными людьми особо не переживают.

Любит - не любит, это все субъективные характеристики. Если мужик умеет пользоваться тем, что у него на севере и на юге, то у него всегда будет та, которая доступна. Это правда жизни. Все остальные в сад. Ведь, если мужик не ***** (а это уже один из критериев того, что с северной частью у него все в порядке), даме рядом с ним будет комфортно и уютно.

И *****ьных мыслей про то, что сегодня ему откажу, а завтра может и не откажу - просто не будет

уважаемый Лао, если вы предполагаете, что девушке с вами комфортно и уютно общаться, то это не обязательно может означать, что она будет так же комфортно и уютно чувствовать себя с вами в постели...

а любит - не любит? субъективные характеристики...

вот только во втором случае **** будет чисто технический.

но это так: женское, *****ьное мнение.

Скужу циничную, но правдивую вещь. Если дама, интересничая, пропускает звонок, а потом еще и "сегодня не могу (а на самом деле может), а завтра МОЖЕТ быть, то я просто позвоню той, которая может сегодня. Благо в современных телефонах записные книжки могут содержать большое количество номеров "могущих".

Жизнь коротка, чтобы ждать неизвестно чего, неизвестно когда

ну что же...
ваша сермяжная правда не может не вызывать восхищения. вы никого не обманули, женившись, и при этом продолжая записывать в телефонную книжку номера "могущих".

в сорок лет обзаведетесь молодой женой и одним малышом (должен же будет кто то любить вас только за то, что вы его папа ))) и априори этим гордиться ). вспомнились по этому поводу слова Алисы Гребенщиковой о том, что папу своего она почти не видела, но очень гордится тем, что она его дочь.

могу сказать, что ваша жизненная позиция вызывает у меня огромное уважение. потому что к мужчинам, одевающим кольцо перед тем, как зайти к себе домой, у меня однозначно отрицательное отношение.

Останнє редагування:
Надо же, я думала таких уникумов уже не существует :rolleyes: Для которых **** возможен только только после свадьбы. Хотя, если вам 75 лет... И вы пишете на форумах...
Существуют, у меня одногрупница такая была:)

В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков: была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что она никогда от него не уйдет, что бы он не натворил. В итоге она стала ему неинтересна, как он ей и заявил.

Хочется пофлудить и поинтересоваться, как вы определяете когда именно стать такой вот, недоступной? Изначально такие или когда вот вопрос так ребром стоит уже?

блин, а я за естественно поведение...наверное тоже слишком доступна(((

Поебал и бросил, шо тут такого? =0 А если бы планы на свадьбу, то видать хуевая из нее посудомойка. Чисто практично поступил, пасан. Учитеся. Нахуя возится с тем кто тебе не нужен?

В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков:

Похоже,что девушка так и не поняла истинных причин ухода её парня.Она сама для себя сделала тот вывод,который болезненее всего ею воспринимался...
А тут и всего-то делов:самоуважение...Если я сама себя не уважаю,то мне незачем ждать уважения от кого-то...и имхо доступность здесь ни при чём...

Назад
Зверху Знизу