Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
А если опять в ответ насрут? До каких пор ****ометанием в душу заниматься? :D

так нужно первый ответный дать так шоб второй раз неповадно было! :іржач:

в такое нужно в прЫнцессами играть :D
они незабудками какают)))))))))))))))))))

нее...от незабудок на утро запах странный, с ними лучше вообще не связываться :D

100%. вот видно и та девушка очень хотела чтоб с ней он поступал точно так же. Но такого не бывает. Чем она старается быть ближе к человеку, тем он дальше от нее.

т.е. надо быть дальше... т.е. притворяться снова:rolleyes:

обычно говорят, что лучше бросить, чем так подстраиваться :D

ну если девушка теперь сокрушается над тем что ее бросили, то значит такой вариант для нее был не лучшим.

В юности я была зациклена (в принципе ,сейчас тоже) ,что **** должен быть с любимым человеком только после свадьбы. Так и произошло. Сейчас понимаю ,что ,наверное ,была неправа. Столько времени потеряно...Хотя не знаю ,окажись я на 10-15 лет моложе, смогла бы переступить через свои дурацкие принципы(скорее, какую-то мульку в голове), или нет.Но, главное, я осталась и остаюсь (пока) в гармонии со своим внутренним восприятием.
Надо же, я думала таких уникумов уже не существует :rolleyes: Для которых **** возможен только только после свадьбы. Хотя, если вам 75 лет... И вы пишете на форумах...

Надо же, я думала таких уникумов уже не существует :rolleyes: Для которых **** возможен только только после свадьбы. Хотя, если вам 75 лет... И вы пишете на форумах...
ага... а ДО свадьбы "устные отчеты" не считаются :D

Любовь зла... там в соседней теме как раз разговор об этом:)
это где дурами себя называют?)))

это отталкиваются от фразы "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".
честно говоря, не действенная фраза почему-то....

Фраза действенная. Желания души и головы часто не совпадают. Отсюда и все неприятности :D

Оу! В теме разгадан секрет частых головных болей у женщин. Все думают, что им ****а не хочеццо, а на деле дамы боятся показаться доступными. Вот незадача...! :D:D:D

В юности я была зациклена (в принципе ,сейчас тоже) ,что **** должен быть с любимым человеком только после свадьбы. Так и произошло. Сейчас понимаю ,что ,наверное ,была неправа. Столько времени потеряно...Хотя не знаю ,окажись я на 10-15 лет моложе, смогла бы переступить через свои дурацкие принципы(скорее, какую-то мульку в голове), или нет.Но, главное, я осталась и остаюсь (пока) в гармонии со своим внутренним восприятием.

Это правильно - а с не любимым, можно и до свадьбы:клас:

Назад
Зверху Знизу