Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
В принципе, тема взята с одного форума, где девушка сокрушается над тем, что парень ее бросил. Мотив таков: была слишком доступна для него. Он был уверен в том, что она никогда от него не уйдет, что бы он не натворил. В итоге она стала ему неинтересна, как он ей и заявил.

Хочется пофлудить и поинтересоваться, как вы определяете когда именно стать такой вот, недоступной? Изначально такие или когда вот вопрос так ребром стоит уже?
И можно ли при настоящем чувстве постоянно притворяться Снежной Королевой?)
Я всех своих мужей била. Но только один ушел сам, остальных я бросала.

дискриминация любимых какая-то))))) нелюбимым, значит, можно без чуВСтв пользоваться, а как любимый -- так и после свадьбы только :D
А кто сказал, что любовь тока одни удовольствия и счастия должна приносить - раз любит, пускай ждет своей очереди:D

это отталкиваются от фразы "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".
честно говоря, не действенная фраза почему-то....

Ну это же не заклинание, которое гарантирует,что если вы позвоните парню 10 раз за день,то и он позвонит столько же раз вам...или ,если вы напечете ему вкусных плюшек,то он захочет сделать тоже самое для вас..это правило, лишь основа формирования морально этических норм и принципов, не более.
Тем более, ваша подруга же ,хочет видеть рядом с собой сильного уверенного в себе молодого челвоека, у которого есть и свои дела, свои интересы, которыми он не готов принебрегать каждый раз в угоду другим. Т.е. на самом деле вся эта чрезмерная любовь продиктована не ЕГО желаниями,а чисто вашими.

че еще сказать, если чел ***** то он *****ом будет даже если бы не давала.

опять про женскую и мужскую логику, бла бла бла бла бла
да нету этого! Есть человеческая логика! И не важно что у вас между ног, женский род или мужской. Мужики могут мыслить как женщины и наоборот, это говорит лишь о том, что каждый мыслит по-свойму не зависимо не от чего.

Точно! и не позвонит и не спечет, и при этом совсем не значит, что не любит...... Мужчины и женщины с разных планет и понять мужскую логику с женской колокольни не стоит и пытаться..... Вот только недавно один хороший друг признался, что действительно, когда к мужчинам со всей душой, они теряют к тебе интерес, а как только начинаешь "теряться" они стремятся завоевать, но это все применимо на начальных этапах отношений, я думаю... мужчина по натуре своей охотник1
Какой-то у вас друг закомплексованный. Небось в детстве внушали что-то вроде: "Без труда не выловишь и рыбку из пруда", вот и привык. Какая разница, как начались отношения, если они устраивают обоих?

ну...думаю патологические охотники неспособные строить и ценить нормальные отношения, это отдельный случай...

я думаю проблема у автора не в этом...

ну...думаю патологические охотники неспособные строить и ценить нормальные отношения, это отдельный случай...

я думаю проблема у автора не в этом...

У патологических охотников главное сам процесс)))

Совсем не закомплексованный уверенный и интересный молодой человек.... Но это факт! Конечно и люди разные, но все же "запретный плод сладок" - актуально для завязывающихся отношений
Сладок не запретный плод, а момент предвкушения. Это разные вещи. А друг... интересные люди тоже бывают закомплексованными внутри.

я хочу уточнить, и настаиваю, что быть недоступной (самую малость) вначале знакомства, ессно, при взаимной симпатии - верный способ заинтересовать мужчину еще более.

Поясните, для масс, степень недоступности.

Назад
Зверху Знизу