Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бить машину или нет

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
уж климакс близитса а Германа всё нет :іржач:

Шото я про климакс не догнал :confused:

трошки не в тему, на велі їхав, чувак на жульці з другорядної прямо переді мною виїхав, я ледь відгальмувався, трохи зачіпив його, а він вийшов і почав бикувати. 70 см півторадюймовим шлангом високого тиску дав по єбалу водію обрізаною стороною, а іншою з дибелим металевим конектором, відбив йому бокове дзеркало, розбив лобовуху і покоцав капот.
вожу цю штуку загалом щоб від собак відбиватися, ну або від бидла отакого.
по іншому з ними ніяк - тільки ****ити.

трошки не в тему, на велі їхав, чувак на жульці з другорядної прямо переді мною виїхав, я ледь відгальмувався, трохи зачіпив його, а він вийшов і почав бикувати. 70 см півторадюймовим шлангом високого тиску дав по єбалу водію обрізаною стороною, а іншою з дибелим металевим конектором, відбив йому бокове дзеркало, розбив лобовуху і покоцав капот.

:клас:

Eldar™
а шо именно тебе в этом случяе так понравилось?????????

tifo ---да если был бы я на месте того водилы(ну я канечно не из тех шо когда виноват лезуть буром) которому ты тачку от ебошил, заработал бы на тебе денег шо ну меня *****.И ****ы бы ты получил уже в ментовке.И им бы еще денежек платил по полной програме.Твой героизм легко расцениваетса как хулиганка.А это уже тюрьма или бабло мне и ментам.Видел я пару раз таких героев в ментовке.Сидят у участкового иплачют,мамки прибежали,папки прибежали.А ребятки тоже такие ГЕРОИ были!!!:іржач:А нарвись ты на принципиального чела,так он еще и бабла сам подкинет шоб уебков со шлангами убрать с улиц.

а то я уже начал думать
Да это вредно. :іржач:
Да ты рембо. :іржач:
tifo ---да если был бы я на месте того водилы
Та ****ит он всё.Это местная китайская бестолочь с вело хобби.Его там уже все игнорят вот и приполз сюдой байки розсказывать.

Eldar™
а шо именно тебе в этом случяе так понравилось?????????

tifo ---да если был бы я на месте того водилы(ну я канечно не из тех шо когда виноват лезуть буром) которому ты тачку от ебошил, заработал бы на тебе денег шо ну меня *****.И ****ы бы ты получил уже в ментовке.И им бы еще денежек платил по полной програме.Твой героизм легко расцениваетса как хулиганка.А это уже тюрьма или бабло мне и ментам.Видел я пару раз таких героев в ментовке.Сидят у участкового иплачют,мамки прибежали,папки прибежали.А ребятки тоже такие ГЕРОИ были!!!:іржач:А нарвись ты на принципиального чела,так он еще и бабла сам подкинет шоб уебков со шлангами убрать с улиц.

я це прекрасно розумію і після того кілька днів на велі не їздив взагалі, а потім іншою дорогою через єбеня на іншому велі останні пів сезона на роботу. хоча з іншого боку він почав це, навіть не тим, що порушив, а тим, що стрибати почав на мене - спочатку отримав по єбалу у процесі замозахисту, а потім вже якось автоматом і авто отримало. не добивати ж його було...
хоча... :)

я от не розумію, чому менти не стоять де треба і не штрафують усіх підряд порушників. хай хабарі беруть, пох вже, але мудланів навчать. місця ж знають.

Вот,не зря вас ****нов на дороге парафинят.
Значит те неадекваты,должны были по рабски идти выпрашивать разрешения постоять с плакатиками у профсоюзов,кланятся и лебезить перед чиновниками которые уже получили откаты с этой стройки?
Да хер вам!
Правильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
Если херово-то всем,из ****а вылазить-так всем в месте. А не так что одни на джипах катаются,а другие себе рубль выпрашивают или на справедливость людоедов чиновников.

tifo вам партийное задание от участников этой темы: Отыскать эту нимфоманку и обсудить с ней следующие вопросы:
1-если у неё жизнь не сложилась, причём здесь участники дорожного движения?
2-если у неё жизнь не сложилась, почему из за этого должны страдать рядовые граждани.
3-если у неё жизнь не сложилась,-почему.... ну дальше сами чё небудь придумаете.
Кстате не забудте на всякий случай захватить свой любимый шлаг:іржач:

Не читал всю тему, но по поводу неуважения к байкерам:
буквально вчера, еду домой, по окружной, буквально за минуту до встречи вспоминаю про байкеров и про то, что скоро начнут переть массово на моря и надо от них держаться по-дальше, как тут на встречу летять 4 или 5 (не помню) *****ов по паре на каждом моте, с вкл. дальним светом по встречке.
За рулем я давненько езжу, так что смело могу сказать, что скорость была около 140.
И это ***** вдвоем на двухколесном транспорте по встречке распугивая уворачивающихся от греха по-дальше встречных водил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Вас что законы отдельные написаны? И правила на байкеров не распространяются? почему люди должны от вас сторониться как от потенциальной угрозы на дороге?
Какого ХЕРА?
Никого обидеть не хочу, просто крик души.

Согласен *****ов хватает везде.

і як часто подібне бачиш?
байкери ж бачать це зі сторони водіїв щодня

Для Вас что законы отдельные написаны? И правила на байкеров не распространяются? почему люди должны от вас сторониться как от потенциальной угрозы на дороге?
Какого ХЕРА?
А кто сказал шо так ездят все??????????Я хоть и нарушаю некоторые аспекты правил,но никогда не наглею и другим угрозы не приношу!!!!!!А ниче шо тачки делают на дороге еще хуже и опасней?????В зеркала не смотрят! Режут на обгоне!Выходят лоб в лоб при обгоне не имея запаса мощности шоб обойти и приходитса убегать на обочину шоб это тело пролезло и тебя не снесло!Я сам автомобилист! И не могу защищять не тех, не тех! Но уебков много на разном транспорте и не нужно всех судить одинаково!!!!!!!!!
Никого обидеть не хочу, просто крик души.
А крик души случяем не в штаны выпал?Без обид,просто шопот души!:іржач:

Я не знаю откуда у Вас, "пан прохвесор" выходит крик души, а у меня как у нормальных людей, сверху. Это первое.
Второе, я за свой вод. стаж более 15 лет всего несколько раз видел нормальных людей на мотах, едущих по правилам и без лишнего риска для себя, своих пассажиров и окружающих. Естесственно по-этому имею полное право на такую точку зрения.
Третье, согласен, много *****ов и за рулем авто попадается, НО мотов в разы меньше на дорогах чем авто, по-этому процент *****ов в разы больше от общего количества.
Как то так...

Назад
Зверху Знизу