Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бить машину или нет

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
И правила на байкеров не распространяются?

На кого, на кого? Но тех точно не :D

почему люди должны от вас сторониться как от потенциальной угрозы на дороге?
Какого ХЕРА?

А действительно, почему?

Никого обидеть не хочу, просто крик души.

А чиго? Зацепи прицепчик, чуть нагрузи, сыми слева крыло с калиса, и чуть так рулём влева оп, строго в тот мамент как оно на уровне водительской двери будет - естественный отбор сам решит есдить иму дальше али падругому ;)

2 ihtiandr
Да не переживай ты так, они долго не ездят.
Тех кто ездит долго и счастливо ты заметишь, главное почаще поглядуй в зеркала, особенно перед маневром. Они следят за вашими зеркалами, видят ли их водители авто. Мы нарушаем скоростной режим, есть такой грех, но когда полностью уверены в своих силах и в дорожной обстановке, потому ездим долго и счастливо. Садясь на новый не знакомый мот мы первым делом проверяем тормоза, на авто тоже так?

Та ****ит он всё.Это местная китайская бестолочь с вело хобби.Его там уже все игнорят вот и приполз сюдой байки розсказывать.
Ох уж сказочники енти ЛИСАПЕДИСТЫ:іржач:Ганял тут одного ЛИСАПЕДИСТА по деревне!:іржач:Еду на авто,на встречю дядька на лисапеде и кулак мне тычет(дело было вечером),а потом баклажку с корзины достает и по лобовухе! Не попал!:DЯ на розворот и за ним! Тот ходу,я даже представить себе не мог шо дядька так быстро педали крутиить умеет:іржач:Короче я его догнал.А он хитрый гад,под двор бывшемк прокурору нырь и жмет на звонок.Я вышел и назвал его по имени(знаю я его)тот напуганный до полусмерти стоит.:іржач:А двадсать секунд назад был такой герой!!!!:yahoo:Физическое замечяние не делал,но усно выпездил будь здоров.Его счястье шо бутылка не попала по тачке:іржач:Оказалось-ему не понравилось шо я его видите ли ослепил дальним светом,а когда подехал ближе то переключилса! Я спросил его как водителя---а как я должен был вас увидить,если вы на велике ехали без света вообще??Да,сказая ему,когда я увидил вас я переключилса.Сам *****, а по ком то бутылки кидает.Еще небойсь с пива и пустая:іржач:*****ОВ НА НАС ВСЕХ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!

Я не знаю откуда у Вас, "пан прохвесор" выходит крик души, а у меня как у нормальных людей, сверху.
Меня если харашенько напугать,то крик может появитса с любого места и причем так неожиданно! Не обижайся, я просто пошутил!;)

Бить или нет машину подрезайлы? Не лучше отследить гада где он живет и ******ь ему ночью под двери его жилья:іржач: А если серьезно то у меня таких случаев с серьезными подрезаниями что аж чуть до ДТП не дошло не было. Да и если будет-буду ориентироватся по ситуации. Вот как-то так

Не обижайся, я просто пошутил!
Да я давно уже свое отобижался, просто спроси любого чела на моте (даже если он пятнадцатилетний ссыкун, которому родители подарили задрипанный скутер) и он со всей уверенность скажет, что он не нарушает никогда и все это не про него.
А это ведь все только базар-вокзал, тем более на ХФ.
А понимание правил и осознание того, что был не прав или зря нарушал приходит только после (не дай Бог конечно) какого нибудь ДТП.
Печально...

епте нарушают все. но каждый по разному.
а по поводу авто вот яхз сегодня катался по городу весь день. как с вами водилами ****** ехать в потоке выссука перестраиваетесь хер видите и куда у меня чопир бубанит не тихо, ска вам чо блеа в прикол прижимать к бордюру или выталкивать на встречку байк который едет в попутном направлении рядом с вами, вот я и сделал для себя вывод, хочешь ехать безопасно, тулись междурядами на светофорах чтобы стартонуть первым, и сьебуй вперед от потока оставив всех позади чтобы ехать безопасно. тогда и нервы целы и и жизнь в безопасности. и еще
вы ска на своих корчах сенсах и восмерка почините блеа отсечку рычага поворотников. колхозники ска за день 7 мошинам пришлось в форточку крикнуть чтобы поворотники отключали. и там за рулем по виду народу со стажем более 15и лет, так что стаж это еще не говорит о том что вы охуенен за рулем. у меня у самого стаж 15 лет и чо. я когда тазоводом был себе такого не позволял как я увидел когда на байк сел а на байке недавно второй сезон тока. хочу сказть что в Харькове среди тазоводо культуры вождения НЕТ и никогда небыло, холхозники ска. садитесь на поездь и едьте смотреть как хотябы Киевские ездят. там блеа на джыпе таврию пропустит в ряд, а у нас ска быкота дерется за место в ряду сигналя и быкуя друг на друга.

а по поводу авто вот яхз сегодня катался по городу весь день. как с вами водилами ****** ехать в потоке выссука перестраиваетесь хер видите и куда у меня чопир бубанит не тихо, ска вам чо блеа в прикол прижимать к бордюру или выталкивать на встречку байк который едет в попутном направлении рядом с вами, вот я и сделал для себя вывод, хочешь ехать безопасно, тулись междурядами на светофорах чтобы стартонуть первым, и сьебуй вперед от потока оставив всех позади чтобы ехать безопасно. тогда и нервы целы и и жизнь в безопасности. и еще
вы ска на своих корчах сенсах и восмерка почините блеа отсечку рычага поворотников. колхозники ска за день 7 мошинам пришлось в форточку крикнуть чтобы поворотники отключали. и там за рулем по виду народу со стажем более 15и лет, так что стаж это еще не говорит о том что вы охуенен за рулем. у меня у самого стаж 15 лет и чо. я когда тазоводом был себе такого не позволял как я увидел когда на байк сел а на байке недавно второй сезон тока. хочу сказть что в Харькове среди тазоводо культуры вождения НЕТ и никогда небыло, холхозники ска. садитесь на поездь и едьте смотреть как хотябы Киевские ездят. там блеа на джыпе таврию пропустит в ряд, а у нас ска быкота дерется за место в ряду сигналя и быкуя друг на друга.

Революция пролетариата, все дела. Интелигенцию перестреляли. Выжило былдо, ну и потомки этого *****.

x_8d599a6b.webp

Останнє редагування:
Речь идет именно о байкерах, так как в отличии от скутеристов, это люди достигшие возраста получения прав и имеют базовые понятия о том на сколько пассажиров расчитан их байк и какие ПДД приблизительно действуют.
Ну вот не надо путать пацанов с семками и ягой с двумя телками на 50сс еле едущем мопеде,и нормальных людей,порой на таком же полтинике,но грамотных.

А скутера бывают еще и 250-650сс,это тоже скутеристы. Не все скутеристы *****и.

укуреных на чоперах тоже хватает.

обидел прям скутериста

ТС, подними тему в автомобильном, как-то она сформулирована хреново... как минимум любой автомобилист может тоже *******... и не факт, что твой черепок в состоянии будет это перенести без летального исхода.... это если мы про действие и противодействие

так едь посреди полосы. можешь немного левее. 90% мотолюбителей на светофоре без проблем могут выйти за двойную сплошную и поепашить на красный, что б первыми встать, вместо того, что б дышать ЦО в пробке строго за тазами посреди полосы...

ТС, подними тему в автомобильном, как-то она сформулирована хреново... как минимум любой автомобилист может тоже *******... и не факт, что твой черепок в состоянии будет это перенести без летального исхода.... это если мы про действие и противодействие

так едь посреди полосы. можешь немного левее. 90% мотолюбителей на светофоре без проблем могут выйти за двойную сплошную и поепашить на красный, что б первыми встать, вместо того, что б дышать ЦО в пробке строго за тазами посреди полосы...

Ты знаешь. на практике как оказалось те что действительно могут проломить черепок едут спокойно не нервничая и не быкуя на дороге.
а те кто ущемленные чмошники путем нервного кручения руля и давления на пидали ведут себя на дороге как быкота неодекватная.

а про пересечение 2х сплошных ты сам подумал что написал? лично я еще пожить хочу. но ход твоих мыслей мне понятен.

Ну отлично, просто ключ у всех лежит, а голова у тебя одна. Я просто предупреждаю, что тот кто может пробить, голову, может и случайно подрезать. Хотя тут больше интернет мстители, так что в целом я спокоен :)

тот кто случайно подрезал. сам извенитса или подаст какой знак в форточгу =)
а ты прям боишса байкеров шо аж возиш ключ 22-24 под рукой? =))))

Назад
Зверху Знизу