Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бить машину или нет

• Автор теми Автор теми Eldar™
  • Дата створення Дата створення
Вот,не зря вас ****нов на дороге парафинят.
Значит те неадекваты,должны были по рабски идти выпрашивать разрешения постоять с плакатиками у профсоюзов,кланятся и лебезить перед чиновниками которые уже получили откаты с этой стройки?
Да хер вам!
Правильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
Если херово-то всем,из ****а вылазить-так всем в месте. А не так что одни на джипах катаются,а другие себе рубль выпрашивают или на справедливость людоедов чиновников.

Это шоже получается. еду я себе домой после работы. Дома ждет семья и куча проблем насущных, а еще надо заскочить в магаз шо у дома и не забыть купить хлеба и молоко ребенку. а тут какоето *** прыгает ко мне на капот и орет посреди проспекта у меня тут МИТЕНГ БЛЕААА. Мои действия - беру спокойно биту ту что у меня всегда лежит между передними сиденьями и ебашу его по ногам (чтобы прыгать расхотелось) и я буду прав, я защищал свою собственность на которую вторглись. а ****ны стояли посреди проспекта и кидались под машины.
Вот так то детка ;)

беру спокойно биту ту что у меня всегда лежит между передними сиденьями и ебашу его по ногам (чтобы прыгать расхотелось) и я буду прав, я защищал свою собственность на которую вторглись. а ****ны стояли посреди проспекта и кидались под машины.
Вот так то детка ;)

саветую сменить биту на фонарик длинный, типа полицейский, они тяжелые и металлические. савет чиста практическай - с фанарем нихто тебе халоднае не павесит, с битой при желании возможно, ибо травматический спортинвентарь в зависимости от квалификации эксперта легко превратить в холодное, с последующей переквалификацией всего процесса описанного тобой выше уже не в твою пользу :іржач:

из беседы с беркутами оказалось что бита это палка, если нету прорезиненной рукоятки или намотанной изоленты =)

Кароче, байкеры, отслова байки, шо впринципе па нашему будет мотоциклист, так что это класс , под классы это уже группы на спортах чоперах и ендуро кросс итд итп , отдельный объект класса байкер с подклассом чопер будет например вася ветров мт синий 1989 года итд итп.
(чет я наверное много за программингом просидел)
Кароче ****ить машины с одной стороный не зя с другой стороны нервы порой не выдерживают если на карту поставленна свое здоровье плюс кровно заработанный байк который ***ть в некоторых случаях стоит дорожи ванючих жигулей которые так и норовят *****нуть мотоциклиста-байкера.

Люди с одной стороны тоже на вздроте, но тем что вышли и перекрыли движения нихера не добьются от власти, и вместо этого нарушения мона былобы реально намылить морду тому кто зостравивает.... эффекта было бы больше, ну или удовольствия .... а водилы реально не причем, хотя так на тойоте низя низя так....

Хотя фиг его знает я бы наверное тоже разбушивался бы, а может и нет... не знаю

саветую сменить биту на фонарик длинный, типа полицейский, они тяжелые и металлические. савет чиста практическай - с фанарем нихто тебе халоднае не павесит, с битой при желании возможно, ибо травматический спортинвентарь в зависимости от квалификации эксперта легко превратить в холодное, с последующей переквалификацией всего процесса описанного тобой выше уже не в твою пользу :іржач:

+1
Даже не ожидал от тебя.:клас:

Байкеры - это импортная культура, которая имеет посредственное отношение к классам мото и никакого отношения к ООП.

из беседы с беркутами оказалось что бита это палка, если нету прорезиненной рукоятки или намотанной изоленты =)

а я те шота пра беркутов гаварил? прачитай ешшо раз вниматильна :клас:

Кароче, байкеры, отслова байки, шо впринципе па нашему будет мотоциклист

bike - велосипед :клас:

+1
Даже не ожидал от тебя.:клас:

йа полон сурпрайзов :іржач:

Байкеры - это импортная культура, которая имеет посредственное отношение к классам мото и никакого отношения к ООП.

вернячок :іржач:

О так охуенчик мы велосипедисты, но ваще у них оно еще мотоцикл означает

О так охуенчик мы велосипедисты
Тогда нам бльо и права *** не нужны и документы, шо се ГАИ ваще придумало ?!

права *** не нужны и документы
Не ну на этом я ежу и без них
x_3014f19f.webp

госпаде, де вы англицкий учили? Велосипед эта байсикл.

Правильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
вы, мадам, ****а въебали? осмелюсь спросить
на *****ских варварских поступках добра не вырастить
оно засохло без капельки надежды, а они бежали-топтали чтобы не дай бог никто необматюканным не проехал

если нету прорезиненной рукоятки или намотанной изоленты
без изоленты руки набиваещь очень
неприятно

госпаде, де вы англицкий учили?
зато дикий акцент чешского деда он разбирает на раз два)

велосипед

bike
bicycle
wheel
cycle
machine
velocipede
push-bike
push-bicycle

мотоцикл

motorcycle
motorbike
motor bicycle

А байком мотоцикл называют ******* в шутку, типа как у нас называют некоторые мотоцикл мопедом.

велосипед

bike
bicycle
wheel
cycle
machine
velocipede
push-bike
push-bicycle

мотоцикл

motorcycle
motorbike
motor bicycle

А байком мотоцикл называют ******* в шутку, типа как у нас называют некоторые мотоцикл мопедом.
но байк есть и там и там

я так и представляю, за партой седит рени, обрюзгшая училка выводит на доске новое слово которое ннадо зописать в словарь - рени усиленно пыхтя зописывает... :іржач: .... звенит звонок и 6 (букву выбери сам) резво срываеццо на переменку :іржач:

но байк есть и там и там

ну это типа корень шоле, картошка и картина тоже однокоренные :іржач:

Не ****и, вертолет ты себе покупал.

**** оне ламаюцца как спички эти вертальоты :іржач:

тачняг :іржач:

Назад
Зверху Знизу