и ваняет. не зобывай самое главное
серьёзно, было в планах написать! =)
а остальные это отдельный клан мотоциклистов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ваняет. не зобывай самое главное
а остальные это отдельный клан мотоциклистов?

Вот,не зря вас ****нов на дороге парафинят.
Значит те неадекваты,должны были по рабски идти выпрашивать разрешения постоять с плакатиками у профсоюзов,кланятся и лебезить перед чиновниками которые уже получили откаты с этой стройки?
Да хер вам!
Правильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
Если херово-то всем,из ****а вылазить-так всем в месте. А не так что одни на джипах катаются,а другие себе рубль выпрашивают или на справедливость людоедов чиновников.

беру спокойно биту ту что у меня всегда лежит между передними сиденьями и ебашу его по ногам (чтобы прыгать расхотелось) и я буду прав, я защищал свою собственность на которую вторглись. а ****ны стояли посреди проспекта и кидались под машины.
Вот так то детка

саветую сменить биту на фонарик длинный, типа полицейский, они тяжелые и металлические. савет чиста практическай - с фанарем нихто тебе халоднае не павесит, с битой при желании возможно, ибо травматический спортинвентарь в зависимости от квалификации эксперта легко превратить в холодное, с последующей переквалификацией всего процесса описанного тобой выше уже не в твою пользу

Байкеры - это импортная культура, которая имеет посредственное отношение к классам мото и никакого отношения к ООП.
 Как совсем никакого отношения  ООП????
 Как совсем никакого отношения  ООП???? 
из беседы с беркутами оказалось что бита это палка, если нету прорезиненной рукоятки или намотанной изоленты =)

Кароче, байкеры, отслова байки, шо впринципе па нашему будет мотоциклист

+1
Даже не ожидал от тебя.

Байкеры - это импортная культура, которая имеет посредственное отношение к классам мото и никакого отношения к ООП.

О так охуенчик мы велосипедисты, но ваще у них оно еще мотоцикл означаетbike - велосипед
Тогда нам бльо и права *** не нужны и документы, шо се ГАИ ваще придумало ?!О так охуенчик мы велосипедисты
Не ну на этом я ежу и без нихправа *** не нужны и документы
вы, мадам, ****а въебали? осмелюсь спроситьПравильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
без изоленты руки набиваещь оченьесли нету прорезиненной рукоятки или намотанной изоленты
зато дикий акцент чешского деда он разбирает на раз два)госпаде, де вы англицкий учили?
госпаде, де вы англицкий учили? Велосипед эта байсикл.
но байк есть и там и тамвелосипед
bike
bicycle
wheel
cycle
machine
velocipede
push-bike
push-bicycle
мотоцикл
motorcycle
motorbike
motor bicycle
А байком мотоцикл называют ******* в шутку, типа как у нас называют некоторые мотоцикл мопедом.
Припарковался , пошел в десткий мир малому подарок покупать.Выхожу довольный покупкой, вертолет радиоуправляемы.
Не ****и, вертолет ты себе покупал.
 Не ну канешна же малой маленький,управлять мне....
 Не ну канешна же малой маленький,управлять мне.... 

отжог в тему к своему аватару правдиво и жестоко жги еще
 отжог в тему к своему аватару правдиво и жестоко жги еще 
госпаде, де вы англицкий учили? Велосипед эта байсикл.
 .... звенит звонок и 6 (букву выбери сам) резво срываеццо на переменку
 .... звенит звонок и 6 (букву выбери сам) резво срываеццо на переменку 
но байк есть и там и там

А байком мотоцикл называют ******* в шутку, типа как у нас называют некоторые мотоцикл мопедом.

Еси это корень то де шишка ?ну это типа корень шоле,