Статус: Офлайн
Повідом.: 3426
Повідом.: 3426
Еси это корень то де шишка ?
в шишкохранилище
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еси это корень то де шишка ?
Вот,не зря вас ****нов на дороге парафинят.
100% обиженная и обделенная старая дева.

уж климакс близитса а Германа всё нет

уж климакс близитса а Германа всё нет![]()

Шото я про климакс не догнал![]()
Не у тебя климакс,не парся
Не у тебя климакс,не парся
![]()

трошки не в тему, на велі їхав, чувак на жульці з другорядної прямо переді мною виїхав, я ледь відгальмувався, трохи зачіпив його, а він вийшов і почав бикувати. 70 см півторадюймовим шлангом високого тиску дав по єбалу водію обрізаною стороною, а іншою з дибелим металевим конектором, відбив йому бокове дзеркало, розбив лобовуху і покоцав капот.
вожу цю штуку загалом щоб від собак відбиватися, ну або від бидла отакого.
по іншому з ними ніяк - тільки ****ити.
Eldar™трошки не в тему, на велі їхав, чувак на жульці з другорядної прямо переді мною виїхав, я ледь відгальмувався, трохи зачіпив його, а він вийшов і почав бикувати. 70 см півторадюймовим шлангом високого тиску дав по єбалу водію обрізаною стороною, а іншою з дибелим металевим конектором, відбив йому бокове дзеркало, розбив лобовуху і покоцав капот.
вожу цю штуку загалом щоб від собак відбиватися, ну або від бидла отакого.
по іншому з ними ніяк - тільки ****ити.
А нарвись ты на принципиального чела,так он еще и бабла сам подкинет шоб уебков со шлангами убрать с улиц.Да это вредно.а то я уже начал думать

Да ты рембо.по іншому з ними ніяк - тільки ****ити.

Та ****ит он всё.Это местная китайская бестолочь с вело хобби.Его там уже все игнорят вот и приполз сюдой байки розсказывать.tifo ---да если был бы я на месте того водилы
Eldar™
а шо именно тебе в этом случяе так понравилось?????????
tifo ---да если был бы я на месте того водилы(ну я канечно не из тех шо когда виноват лезуть буром) которому ты тачку от ебошил, заработал бы на тебе денег шо ну меня *****.И ****ы бы ты получил уже в ментовке.И им бы еще денежек платил по полной програме.Твой героизм легко расцениваетса как хулиганка.А это уже тюрьма или бабло мне и ментам.Видел я пару раз таких героев в ментовке.Сидят у участкового иплачют,мамки прибежали,папки прибежали.А ребятки тоже такие ГЕРОИ были!!!А нарвись ты на принципиального чела,так он еще и бабла сам подкинет шоб уебков со шлангами убрать с улиц.

Вот,не зря вас ****нов на дороге парафинят.
Значит те неадекваты,должны были по рабски идти выпрашивать разрешения постоять с плакатиками у профсоюзов,кланятся и лебезить перед чиновниками которые уже получили откаты с этой стройки?
Да хер вам!
Правильно сделали-вышли на дорогу и разнесли все *****!
Если херово-то всем,из ****а вылазить-так всем в месте. А не так что одни на джипах катаются,а другие себе рубль выпрашивают или на справедливость людоедов чиновников.

А кто сказал шо так ездят все??????????Я хоть и нарушаю некоторые аспекты правил,но никогда не наглею и другим угрозы не приношу!!!!!!А ниче шо тачки делают на дороге еще хуже и опасней?????В зеркала не смотрят! Режут на обгоне!Выходят лоб в лоб при обгоне не имея запаса мощности шоб обойти и приходитса убегать на обочину шоб это тело пролезло и тебя не снесло!Я сам автомобилист! И не могу защищять не тех, не тех! Но уебков много на разном транспорте и не нужно всех судить одинаково!!!!!!!!!Для Вас что законы отдельные написаны? И правила на байкеров не распространяются? почему люди должны от вас сторониться как от потенциальной угрозы на дороге?
Какого ХЕРА?
А крик души случяем не в штаны выпал?Без обид,просто шопот души!Никого обидеть не хочу, просто крик души.