Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте не согласиться.
Тупо отстреливать по тысяче кадров в день - глупо....т.
Над этими кадрами еще нужно сидеть и пытаться понять, почему 990 из тысячи отправляются в корзину сразу, а из оставшегося десятка в течение недели-полутора останется максимум один, а достойных печати в месяц всего три-пять остается.
Да , кстати мартышки, печатные машинки и "Война и мир" в Вашей интерпритации больше подходят к теории вероятности(вероятность случайного), а не к диалектике(закон развития)
Мы ведем разговор как научиться снимать прилично.А другого способа как снимать не придумали.
Оч слабая диоптрийная подстройка + лив вью нет
Вобщем у кого зрение хорошее не поймет
Не изобретайте велосипед. Все давно придумано.
Нужно нажать на спуск затвора всего один раз.
Я с Вами и согласен и нет. ДЛя того ,чтобы было с чем сравнивать необходимо все-таки это снять.
Мы ведем разговор как научиться снимать прилично.А другого способа как снимать не придумали.

Но когда ты в начале пути слова- диафрагма выдержка шум светосила композиция..... и миллион другого (очень важного) всегда синоним понятию ТАРАБАРЩИНА
Да , кстати мартышки, печатные машинки и "Война и мир" в Вашей интерпритации больше подходят к теории вероятности(вероятность случайного), а не к диалектике(закон развития)
Именно снимать, оценивать и анализировать.Совет отстреливать по тысяче кадров без совета их просматривать и оценивать неполон.
Скорее совет стоит сформулировать "не стесняйся, снимай все, что сочтешь нужным, и не бойся выяснять, почему у тебя не получается".
p.s считаю что фраза "если можеш не снимать - не снимай" очень правильная.
Избегайте праздного щёлканья затвором. Если можете не снимать — не снимайте! Каждая фотография должна появляться в результате полной невозможности удержаться от съемки.
«Совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние».
так? Возможно. Но я лучше лишний раз щелкну затвором, чем буду жалеть, что упустил кадр.
НЕ правильно.... встретимся расскажу почему...
т.е. не фотографируем пока не припечет? или все-таки...?
но он есть.а сама уже давно мучаюсь желанием научится качественно, хорошо снимать.
почитала тут ваши советы и мнения. нашла для себя много чего
задаюсь тем же вопросом. ужасно хочу научиться фотографировать. лажу по сайтам, смотрю на чужие работы и глубоко огорчаюсь от того, что я так не умею. особенно нравятся креативные работы. в этом плане понравился Валентин Христич, увиденный мною недавно, а особенно его свадебные фотографии. это что-то. а сама уже давно мучаюсь желанием научится качественно, хорошо снимать. понимаю, что на это нужно много времени и денег, но... почитала тут ваши советы и мнения. нашла для себя много чего полезного и интересного. спасибо большое.
У вас значек мальчика, а пишите как девочка. Кто вы?
Konrad
они как правило либо умели рисовать либо знали учились по порограмме художников, что я и Вам советую. Идите и учитесь снимать технически правильно.
В ту же фотошколу например или по книгам...