А вот об этих видеоуроках что скажете? Мне для начала понравилось. В первом видеоуроке (про блины) узнал себя

)
Посилання видалено (урок 1)
Да, это примерно то, что я и имел ввиду, когда говорил, что надо заняться самообразованием.
Не смотря на то, что дискуссия умело (в два пинка) была переведена в плоскость "мыльница
VS зеркалка" - это все ерунда.
Еще 2 года назад зеркальщики прям гордились тем, что наводятся не по экрану (там мол служебная информация, ого-го!) и уж тем более, их зеркалка не пишет видео (как можно, фи-ииии). А теперь? А годика через три, когда в их зеркалках, возможно, не останется зеркала... да и механических шторок не останется? Многим провидцам, которые думают, что спор уже решен, прийдется опять докупаться.
Ну то ладно. Для новичка будет много открытий в такого рода уроках. Смотрите и учитесь. Главное не верьте прям уж всему что говорят.
И там, и тут..., естественно. У всех свой взгляд, свои какие-то амбиции.
А еще лучше (что редко делают) - это задавать конкретные вопросы. Типа: я делаю так и так, хочу что б получилось вот такое, а получается вот этакое... Что делать, поможите, подскажите? Еще лучше с примерами фото. Тогда и дискуссия будет толковая и как только тема заиливается ненужным флудом, либо решена проблема - ее можно грохнуть.