Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

биржа труда

• Автор теми Автор теми Gayka
  • Дата створення Дата створення
а если у меня нет такового договора?

нет, это договор между Вами и работодателем. не все работают по трудовой, есть люди, которые заключают такие договора вместо оформления стандартным образом.

если зарплата платится в черную - то ни о каком договоре речь не идет. Потому думаю у барышни акромя трудовой, паспорта, ИНН и диплома (если таковой есть) - больше ничо нема:) Потому ей надо взять весь свой скарб (перечисленный мною) и идти сдаваццо:))))

а если у меня нет такового договора?

мы в курсе, Вы уже написали, что работали неофициально - конечно, у Вас нет никаких договоров.
поэтому берите то, что у Вас есть из перечисленного, и едьте.

Всем большое спасибо!

Добрый вечер! Подскажите, стоит вообще идти на курсы от цз?!

только если собираетесь реально работать по полученной на них специальности. а то надо будет вернуть потраченную на Ваше обучение сумму.

Курсы, насколько знаю, только возобновили, т.к. не было финансирования. Если будете работать по специальности, по которой обучают - сегодня это больше рабочие специальности - то стоит.

А если зарегистрироваться там без выплаты пособия, то тоже будешь обязан ходить по их вакансиям или нет? Кто знает?
Зачем регистрироваться без пособия? Если интересуют их вакансии они есть в интернете.

Зачем регистрироваться без пособия? Если интересуют их вакансии они есть в интернете.

вопрос задавали полтора года назад.
но не согласна и с ответом - некоторые начальники охотнее берут с биржи, так как там есть доплата за этого сотрудника в течении года.

но не согласна и с ответом - некоторые начальники охотнее берут с биржи, так как там есть доплата за этого сотрудника в течении года.
Также минусом биржи есть тот момент, что вакансия зарегистрирована, но предприятие потом просто "забывает" её снять. А люди недовольны...

но не согласна и с ответом - некоторые начальники охотнее берут с биржи, так как там есть доплата за этого сотрудника в течении года

Сейчас этой доплаты уже нет. Есть исключение, компенсация, но только есть официальная зарплата принятого сотрудника в три раза выше минимальной. Редкая контора такое может себе позволить ради доплаты.

Консультация,скажите пожалуйста:
зарегился в ЦЗ 15.07.13,пособие 1930 с копейками.
сегодня уже 18.09.13,за это время получил аж 300 грн,
к примеру найду работу в ноябре:

мне задолженность выдадут одной суммой,или в несколько этапов до конца года,или не отдадут вообще,или по 100 грн (к примеру в месяц) пока не отдадут вообще?

Спасибо.

Заплатят Вам все деньги. Выплаты идут с задержкой где-то в 2 месяца.

скажите, а если уволился по соглашению, но являюсь ФОПом (2 года носил нулевки). Смогу ли стать на биржу, если закрою ЧП? Справка с последнего места работы подойдет?

скажите, а если уволился по соглашению, но являюсь ФОПом (2 года носил нулевки). Смогу ли стать на биржу, если закрою ЧП? Справка с последнего места работы подойдет?

А Вы как? Собираетесь за два-три дня ФОПа закрыть? Вы, если повезет, то только где-то к Новому году закроетесь. Это только регистрироваться ФОПом легко и быстро

за неделю можно закрыть. через специальных людей. По моему вопросу подскажите? Пособие мне будут платить?

за неделю можно закрыть. через специальных людей. По моему вопросу подскажите? Пособие мне будут платить?

Если на протяжении 12 месяцев до регистрации в качестве безработного у Вас будет страховой стаж не менее 6 месяцев.
См. ст. 22:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя я думаю, что
через специальных людей
Вы и тут порешаете, если что. :)

Эти специальные люди вводят Вас в заблуждение. 2 месяца дается кредиторам для предъявления претензий ФОПу, который закрывается. Регистратор быстрее, чем через 2 месяца, не закроет.

спасибо всем за ответы.

Назад
Зверху Знизу