Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, это договор между Вами и работодателем. не все работают по трудовой, есть люди, которые заключают такие договора вместо оформления стандартным образом.
а если у меня нет такового договора?
Добрый вечер! Подскажите, стоит вообще идти на курсы от цз?!
Курсы, насколько знаю, только возобновили, т.к. не было финансирования. Если будете работать по специальности, по которой обучают - сегодня это больше рабочие специальности - то стоит.Добрый вечер! Подскажите, стоит вообще идти на курсы от цз?!
Зачем регистрироваться без пособия? Если интересуют их вакансии они есть в интернете.А если зарегистрироваться там без выплаты пособия, то тоже будешь обязан ходить по их вакансиям или нет? Кто знает?
Зачем регистрироваться без пособия? Если интересуют их вакансии они есть в интернете.
Также минусом биржи есть тот момент, что вакансия зарегистрирована, но предприятие потом просто "забывает" её снять. А люди недовольны...но не согласна и с ответом - некоторые начальники охотнее берут с биржи, так как там есть доплата за этого сотрудника в течении года.
но не согласна и с ответом - некоторые начальники охотнее берут с биржи, так как там есть доплата за этого сотрудника в течении года
скажите, а если уволился по соглашению, но являюсь ФОПом (2 года носил нулевки). Смогу ли стать на биржу, если закрою ЧП? Справка с последнего места работы подойдет?
за неделю можно закрыть. через специальных людей. По моему вопросу подскажите? Пособие мне будут платить?
Вы и тут порешаете, если что.через специальных людей
Эти специальные люди вводят Вас в заблуждение. 2 месяца дается кредиторам для предъявления претензий ФОПу, который закрывается. Регистратор быстрее, чем через 2 месяца, не закроет.за неделю можно закрыть. через специальных людей. По моему вопросу подскажите? Пособие мне будут платить?
+1Регистратор быстрее, чем через 2 месяца, не закроет.