Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

биржа труда

• Автор теми Автор теми Gayka
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, действительно много нареканий на ЦЗ.
Я решил проверить так ли оно на самом деле. Сей час я в процессе оформления статуса «безработного». Так что постараюсь информировать Вас о тех нарушениях которые найду.
=

странно, КГБ наверняка потеряла в Вас талантливого шпиена:)))))))) но ничо...еще есть Массад, Ми...ну и ...вобщем места еще есть для вас:))))

Я обещал отписаться по поводу Центра Занятости.
Не буду отрицать были попытки нарушить Закон Украины «О занятости населения». Выражались они в следующем :
1. Оттягивается срок присвоения статуса безработного.
2. Попытка уменьшить сумму выплачиваемого пособия по безработице.
=
Но! И это самое главное! Как только я говорил, что это является нарушением Закона. Сразу без всяких обсуждений делалось всё в соответствии с Законом «О занятости населения»!
=
На сегодняшний день лично у меня ни одной претензии к работникам Центра Занятости нет!
=
Надеюсь их не будет и в дальнейшем.
=

И еще хочется подчеркнуть очень корректное, вежливое общение!
Это как «оазис» в современном окружающем мире. Мне кажется , что все с кем я общался просто хорошие люди.
=

Останнє редагування:
1. Оттягивается срок присвоения статуса безработного.
2. Попытка уменьшить сумму выплачиваемого пособия по безработице.
Есть такое дело

Надеюсь их не будет и в дальнейшем.
Будет.Пока не по ругаешься непоумничаешь,не покажешь руководящий документ.

подскажите пожалуйста,может кто то в курсе,сразу после института,4 года назад,сидела в дикретном отпуске с ребенком,щас пошли в садик,нужно выходить на работу,есть ли смысл мне ехать в ЦЗ?

Как встать на учет в центр занятости?

Здравствуйте, посоветуйте есть ли смысл туда идти. Проработала прачкой в гостинице 3 месяца, сократили - по согласованию сторон. Получала 2000грн в месяц. До этого не работала. Кто может подскажет или поможет, буду благодарна. :)

Хоть посоьие получать будете, пока работы нет...

Хоть посоьие получать будете, пока работы нет...

Начиталась, что пособие начнут давать через 90 дней, а ходить к ним надо постоянно в 7 утра. Если опоздала на 2 минуты ничего не заплатят. Посылают на плохие работы и нельзя отказываться. Может кто сталкивался и что-нибудь расскажет или посоветует?

по согласованию сторон

пособие начнут давать через 90 дней

Нет.

Рамер пособия прямо зависит от Вашего стажа, которого у Вас судя по всему нет, и размера зарплаты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете сами "подсчитать" примерный его размер.

Останнє редагування:
Если увольнение по соглашению сторон (п.1ст36 КЗПпУ) то пособие выплачивается с дня его назначения.
Если увольнение по собственному желанию без уважительных причин (ст.38 КЗПпУ) то пособие выплачивается с 91 дня.
п.2,4 "Порядку надання допомоги по безробіттю...."
размер пособия - согласно п.2,7 того же порядка Вам судя по всему - 544 грн...

Начиталась, что пособие начнут давать через 90 дней, а ходить к ним надо постоянно в 7 утра. Если опоздала на 2 минуты ничего не заплатят. Посылают на плохие работы и нельзя отказываться. Может кто сталкивался и что-нибудь расскажет или посоветует?

чушь!
ездить к ним примерно раз в пару недель. да, варианты работ предлагают. но не ниже Вашей з/п изначально будут предлагать. может еще и работу найдете... а пособие по Вашей статье с 8-го дня после постановки на учет платят.
Вы с целью определитесь - если хотите что-то делать, то надо делать, а если не хотите, то не идите.

одно другое исключает.

юридически - да, но практически - все давно знают как у нас сокращают. т.е. приходят и говорят "сокращение", а увольнение идет по соглашению сторон. вот люди так и пишут.
это как все называют декретными то, что выплачивают мамочке, хотя там подразумевается 3 вида выплат.

юридически - да, но практически - все давно знают как у нас сокращают. т.е. приходят и говорят "сокращение", а увольнение идет по соглашению сторон.

тогда это по соглашению сторон. сокращение - другая статья. и порядок выплаты пособия не одинаков

тогда это по соглашению сторон. сокращение - другая статья. и порядок выплаты пособия не одинаков

мы все и так это поняли. то, что ТС выразилась неправильно, не помешало дать правильные советы - все пояснения были по статье соглашения сторон. Вы, наверное, не прочли остальные сообщения.

мы все и так это поняли. то, что ТС выразилась неправильно, не помешало дать правильные советы - все пояснения были по статье соглашения сторон. Вы, наверное, не прочли остальные сообщения.

а зачем мне их читать, если это Ваши предположения? ТС выразилась двусмысленно и противоречиво.

Наверно неправильно выразилась - заявление было написано - по соглашению сторон. Заставили так написать, хотя просто сократили место. И работу конечно буду искать, только как быстро смогу найти неизвестно.
А подскажите по какому адресу мне идти и какие документы надо. Проживаю на ул.Зерновая (Одесская).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу