Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты какой инет юзаешь?Wowka сказав(ла):Не на Диджусе не рвет, и свой Билайн вставляю в др. телефон тоже самое 15 мин. 5 сек. и всё.
ну что это за оператор?Wowka сказав(ла):internet gprs юзаю тот, что чезер точку: internet.beeline.ua
У Beeline новый тариф на все опраторы 70 коп., забыл название по 0611 по него расказывают, на сайте его ещё нет.

то что сайт у них по остаточному принципу. На бигБордах будт написаны новые тарифи(и на них будут подключать), а инфа на сайте появится спустя неделюWowka сказав(ла):Что несерьёзно?

А ты как пробовал вручную или через Nokia PC Suite?Esq сказав(ла):Ото ж. Ставил я internet.beeline.ua, ставил я в свойствах модема AT+CGD...internet.beeline.ua - один хрен, не коннетится и всё тут А с лайфом все сходу соединяется.
Я пользовался инетом. Нужен был мобильный инет. Первый раз законектил телефон с налодонником за пять минут. После этого только в строке инициализации менял урл провайдера. Так вот пользовался ЮМС и БИЛАЙН. Субъективно - качество(скорость?) одинаковое. Так зачем платить больше? Ниже тарифов чем у билайн на жпрс в Украине, по-моему нет ...matrix сказав(ла):блять пиздец!!! нахуй вам телефоны??? звонить??? НУ ТАК ЗВОНИТЕ!!!
если нужен инет, то нехуй лезть в этот черно-жопый улик... нету там нихера - и не будет!!! а когда и будет, то с такой скоростью и качеством, что только курам насмех
А какие-нибудь новости по поводу того, какие тарифы будут с февраля месяца на говоруне?
Женя сказав(ла):Билайн всех еще поимеет! Росиия сильна

kostet сказав(ла):Наиболее вероятно, что по аналогии первая минута будет дороже в 10 раз, т.е. 10 коп., а последующие по копейке. Да, обвалили новички рынок цен

Wowka сказав(ла):Только на GPRS завидно постоянная, высокая цена.
Ну, это понятно, но даже 4 грн./МБ это не мало.prostosergik сказав(ла):Высокая? Вобщето самая низкая в Украине...