3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Не на Диджусе не рвет, и свой Билайн вставляю в др. телефон тоже самое 15 мин. 5 сек. и всё.

Насчёт Диджуса- параметры могут выставляться для каждого профиля соединения (не знаю какой у тебя телефон правда). А вообще попробуй оператору позвонить и рассказать о проблеме...

Wowka сказав(ла):
Не на Диджусе не рвет, и свой Билайн вставляю в др. телефон тоже самое 15 мин. 5 сек. и всё.
Ты какой инет юзаешь?
Я пробовал на разных устройствах - связь стабильная, не рвется, пока сам не отключишь.

internet gprs юзаю тот, что чезер точку: internet.beeline.ua

У Beeline новый тариф на все опраторы 70 коп., забыл название по 0611 по него расказывают, на сайте его ещё нет.

Wowka сказав(ла):
internet gprs юзаю тот, что чезер точку: internet.beeline.ua

У Beeline новый тариф на все опраторы 70 коп., забыл название по 0611 по него расказывают, на сайте его ещё нет.
ну что это за оператор?
несерьёзно :(

Что несерьёзно?

Wowka сказав(ла):
то что сайт у них по остаточному принципу. На бигБордах будт написаны новые тарифи(и на них будут подключать), а инфа на сайте появится спустя неделю :(

А настройка одна: точка доступа internet.beeline.ua

На сайте инфы нету наверно по тому, что он переделывается это заметно появились новые элементы, появился wap. Я надеюсь, что они исправятся.

Esq сказав(ла):
Ото ж. Ставил я internet.beeline.ua, ставил я в свойствах модема AT+CGD...internet.beeline.ua - один хрен, не коннетится и всё тут А с лайфом все сходу соединяется.
А ты как пробовал вручную или через Nokia PC Suite?
Я сразу через Nokia PC Suite и у меня создалось соединение в сетевых подключениях и в свойствах модема прописалось: AT+CGDCONT=,,"internet.beeline.ua"<cr>
После этого я подключался и без Nokia PC Suite, просто кликал на созданное соединение.

matrix сказав(ла):
блять пиздец!!! нахуй вам телефоны??? звонить??? НУ ТАК ЗВОНИТЕ!!!

если нужен инет, то нехуй лезть в этот черно-жопый улик... нету там нихера - и не будет!!! а когда и будет, то с такой скоростью и качеством, что только курам насмех
Я пользовался инетом. Нужен был мобильный инет. Первый раз законектил телефон с налодонником за пять минут. После этого только в строке инициализации менял урл провайдера. Так вот пользовался ЮМС и БИЛАЙН. Субъективно - качество(скорость?) одинаковое. Так зачем платить больше? Ниже тарифов чем у билайн на жпрс в Украине, по-моему нет ...

Все существующие абоненты тарифного плана Простые вещи могут продлить действие закончившейся 31 августа акции за 10 грн., позвонив по номеру 067411 и заказав продление акции. Кроме того, в отличие от летних условий, теперь СМС на сеть Билайн станут по 2 коп. эти акционные условия будут действительны до 31.12.2006г. Подробности Посилання видалено. Новые абоненты могут приобрести пакет Простые вещи за 25 грн. с 1 сентября, получить на счет 25 грн. и сразу воспользоваться акционным предложением.

Кроме того, сегодня начались продажи нового пакета от Билайна - Посилання видалено. Стоимость пакета 15 грн., столько же на счету. Перейти ввиду выделенной номерной емкости (восьмой миллион) на этот пакет с других тарифных планов нельзя.

Останнє редагування:
Выбирайте выгодное подключение к Beeline в салонах «Алло»
4.9.2006

Только с 4 по 30 сентября вы можете приобрести стартовый пакет «Простые вещи» или «Говори легко» всего за 15 грн. и получить 15 грн. на счет!

Выберите свое выгодное подключение к сети Beeline:

Тариф «Простые вещи»
Звонки и sms в сети Beeline по 2 копейки
Льготный тариф на городские телефоны «Своего региона»

Тариф «Говори легко»
Единая стоимость звонков по Украине 70 коп/минута
Бесплатное общение с «Любимым номером» после первой минуты.
Посилання видалено

А какие-нибудь новости по поводу того, какие тарифы будут с февраля месяца на говоруне?

А какие-нибудь новости по поводу того, какие тарифы будут с февраля месяца на говоруне?

Наиболее вероятно, что по аналогии первая минута будет дороже в 10 раз, т.е. 10 коп., а последующие по копейке. Да, обвалили новички рынок цен:клас:

Женя сказав(ла):
Билайн всех еще поимеет! Росиия сильна

Москалики жжут! :)

kostet сказав(ла):
Наиболее вероятно, что по аналогии первая минута будет дороже в 10 раз, т.е. 10 коп., а последующие по копейке. Да, обвалили новички рынок цен

А СМС? Тоже станет 10 коп? Хотя один хрен, всеравно получили аналог "Юбилейного" только без заоблачных тарифов на звонки :)

Для чебя я получаю аналог своего МОБИ, который у меня сейчас, ну и приемушество - СМС по 10 коп везде! Вобщем, завтра-послезавтра куплю "говорун".

Сделали б нормальный постоянный тариф, типа:
на Beeline 5-10 коп./мин. на др. 70-80 коп./мин. и смс по 15-20 коп. везде.
Без всяких там 0 коп. и "тариф діє до 01.01.07"

Ну конечно нужно просчитать им, чтоб прибыль осталась на прежнем уровне.

А то купил одно, через месяц уже первая минута стока-то, смс стока. Только на GPRS завидно постоянная, высокая цена.

prostosergik сказав(ла):
Высокая? Вобщето самая низкая в Украине...
Ну, это понятно, но даже 4 грн./МБ это не мало.
И сделали б первый МБ 4 грн., а последующие 1 грн.

А когда Beeline только появлялся, их сотрудники в интервью говорили, что это у вас за цены 1$ за МБ у нас будут нормальные и бесплатный как на Mobi не будем делать? а в контрактном тарифе сделали.

В Москве GPRS в Билайне стоит порядка 1 грн./Мб.
У нас как всегда спекуляция...

да если у нас сделать такую цену - сеть ляжет в тот же день. у нас народ сначала голод угомонит, а потом начнет нормально пользоваться.
Кстати что там, биллайн говорят ввел тариф, где смс-ки по 10 коп на все операторы? это навсегда или же... ?

Назад
Зверху Знизу