3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
У меня все одногрупники на Билайне. Все перешли с Моби. Ну впринцепе моё мнение связь не очень качественная и пока много где не ловит но тарифы бирут верх на всем. :yahoo:

А кто знает как с сигналом у Билайна на славном районе под названием Бавария?

а что за фича была позавчера что можно было бесплатно звонить?

Ребята, связь ложиться из-за того, что перегрузы великоваты.
Куча любителей халявы любят поговорить по 2 копейки за минуту, а на окраинах города до сих пор GSM 900.
Вывод - дем сентября.
С сентября
1) звонки на любимый номер - 11 копеек(12,5% от базового тарифа)
2) звонки по региону на Билайн - 23 копеек(25% от базового тарифа)
Так мне сказали на Петровского, когда покупал второй номер

Antoha-lds, был глюк! Вдосталь назвонился нахаляву :)
Знакомая даже умудрилась в Прагу позвонить парню..:)))
Зы: А кто-нибудь слышал о том, что возможно, в ближайшем будущем ЮМС оператора не будет, вместо него будет МТС российский?

Antoha-lds сказав(ла):
а что за фича была позавчера что можно было бесплатно звонить?
Точно не знаю, но говорили, что примерно в указанную дату производилось внедрение в систему трёх новых софтсвичей (один из них помню что в Симферополе). Это могло вызвать подобные траблы с биллингом.

Кстати, встречаем новый контрактный тарифный план, в который уже можно подключаться на Петровского, 7:

Тариф «Сладкая жизнь»

Тарифы на звонки по Украине (за 60 секунд)

Абонентская плата - 0
Плата за соединение любых вызовов - 0
Входящие вызовы - 0

Исходящие вызовы и переадресация на абонентов Beeline ( не зависимо от региона)* - 0,5\0.00*
Исходящие вызовы и переадресация на ТСОП по Украине - 0,50
Исходящие вызовы и переадресация на номера других операторов сотовой связи Украины - 0,8
SMS (за 1 исходящее сообщение) - 0,25

Тарифы на исходящие международные звонки (за 60 секунд)

Исходящие звонки абонентам Билайн (россия) - 0,95
Страны СНГ и Восточной Европы - 4,67
Центральная и Северная Европа - 5,73
Западная Европа - 8,38
Центральная Азия, Ближний Восток, Северная Америка - 10,51
Восточная Азия, Африка, Южная и Центральная Америка, Австралия - 15,81

Тарифы указаны в гривнах с НДС и без 7,5 % налога в Пенсионный Фонд, по состоянию на 01.06.2006. Интервал тарификации – 1 сек. Тарификация звонков с первой секунды. Округление билинговой системы при всех платных звонках производится до 0,0001.

Тарификация дополнительных услуг

Входящие SMS - 0
SMS на номер 007 (услуга Infotainment) - 0,80
SMS на номер 2525 (услуга Chat) - 0,60
SMS на номер 1402 (услуга «SMS-Валентинка») - 0,50
SMS на номер 033 (услуга «SMS-Анонимка») - 0,30
Активация услуги «Голосовая почта» - 5,00
Прослушивание сообщений улуги “Голосовая почта” (за 60 секунд)* - 0,50\0.00*
Активация услуги “Запрет определения номера” - 50,00
Услуги “Будь в курсе” и ”Есть контакт” (за 1 SMS) - 0,00
Услуга “Перевод средств” (за 1 SMS) перечисление средств только на номера Beeline - 0,00
Детализация счета (за период более 30 дней)** - 15,00
Замена/Восстановление SIM-карты с сохранением баланса и номера Beeline** - 15,00
Замена номера Beeline на номер Beeline с сохранением баланса и SIM-карты** - 15,00
Смена пакета в сети Beeline** - 10,00
Смена владельца номера Beeline** - 30,00
Услуга „Золотой номер”, при подключении или замене существующего номера** - 60,00
Услуга „Серебряный номер”, при подключении или замене существующего номера** - 30,00
Услуга WAP (за 1 Мб полученных и отправленных данных)*** - 7,99 - день, 3,99 - ночь
Услуга „Мобильный Интернет” (за 1 Мб полученных и отправленных данных)*** - 3,99 - день, 0,00 - ночь
MMS (за 1 МMS) - 0,75

Базовый набор услуг, входящих в стоимость пакета и подключаемых автоматически: АОН, переадресация вызова, ожидание вызова, удержание вызова, конференц-связь, запрет вызова, SMS.

*Ежедневно – бесплатные звонки на номера абонентов сети Beeline, после использования услуг связи на сумму более 3 гривен в день.

3 гривны в день могут быть использованы на:
· исходящие звонки на городские и мобильные номера Украины,
· звонки на сеть Beeline
· услуги обмена SMS-сообщениями,
· услуги контент-провайдеров,
· международные звонки.

Заказ и пользование рядом дополнительных услуг (доступ к Интернет, посредством услуг WAP, «Мобильный Интернет», услуги обмена MMS-сообщениями, активация услуг «Запрет определения номера», «Голосовая почта», детализация счета, замена/восстановление SIM-карты, замена номера, смена владельца номера, услуги «Платиновый», «Золотой» и «Серебряный» номера, перевод средств на другой абонентский счет), а также пользование услугами связи в роуминге оплачиваются по отдельным тарифам и не учитываются в расчете порога бесплатных звонков.

Обратите внимание, что тарификация звонков на сеть Beeline по нулевой ставке применяется по завершению последнего платного звонка.

**) Услуги предоставляются при условии регистрации в Системе обслуживания абонентов (предоставления заполненной Анкеты для активации услуг)
***) Тарификация GPRS услуг – побайтовая с момента установления соединения. Дневной тариф для абонентов Beeline на GPRS услуги - с 08.00 до 24.00 в будни, выходные и государственные праздники. Ночний тариф для абонентов Beeline ™ на GPRS услуги действует с 00.01 до 07.59 в будни, выходные и государственные праздники.

хе, полезная шняга. Если там есть хоть один "любимый номер" - тогда с осени перейду )

kostet сказав(ла):
Исходящие вызовы и переадресация на абонентов Beeline ( не зависимо от региона)* - 0,5\0.00*
Это значит полкопейки или 50 копеек? Можно ли перейти с нынешнего "простые вещи"?

kostet сказав(ла):
Кстати, встречаем новый контрактный тарифный план, в который уже можно подключаться на Петровского, 7:
Тариф «Сладкая жизнь»

а на сайте пусто :confused:

0,5 - это 50 коп.
Любимых номеров нет.
С Обычных Тряпок перейти на ShugarLife:) можно за 10 грн.

Кто знает, что делать, GPRS при не интенсивном истользовании (ICQ) система отключает через 15 мин. Звонил в поддержку, сказали "качаете мало вот система и разъеденяет"?!

Останнє редагування:
kostet сказав(ла):
0,5 - это 50 коп.
Любимых номеров нет.
С Обычных Тряпок перейти на ShugarLife:) можно за 10 грн.
Странный тариф, отличается только тем что присутствует слово "контракт" и то что дороже стоят все звонки, кроме как на других операторов, да и то удешевление на 15 коп по сравнению с подорожанием на 48 между Билайном не смотрится

И халявный ночной ЖПРС??? Очень располагает...

Хто его знает, что там за GPRS получится, если все кинутся качать.

А что там узнавать. Прикроют. С другой стороны непонятно зачем это самому Билайну. И так же самый дешевый ночной жпрс - 0.5 только здесь

Wowka сказав(ла):
Кто знает, что делать, GPRS при не интенсивном истользовании (ICQ) система отключает через 15 мин. Звонил в поддержку, сказали "качаете мало вот система и разъеденяет"?!

У меня в аське (через Internet GPRS) висит, ничего не отключает...

А у меня отключает, причем, когда я дома, наверно это БС так настроена.
Но я научился с этим бороться. GPRS разъединяется ровно через 15 мин. 5-10 сек. я через 14 мин. 50 сек после начала соединения, беру и звоню, куда-нибудь (например, в меню оператора) при этом GPRS приостанавливается, но не разъединяется и через 20 сек. кладу трубку соединение возобновляется и продолжает работать целый день.
О таки от не звичні комбінації (с) :-)

Останнє редагування:
То может у тебя в телефоне настроено рвать связи при отсутствии активности.

Назад
Зверху Знизу