Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Заходил в офис Билайна, сказали, что нихрена не 10 копеек смс в Россию, а стандартно 25:(

фъ топъку

Тут небольшой нюансик есть, позволю себе его тебе напомнить.
КС когда сделал смс в Европу по 65 копеек делал это не просто так, от жадности, а изза того что затридевятьземельные операторы тоже хотели бы наживаться с этих смс - и некоторые из них тупо блокировали смс с тех оперов, которые с ними не делились.

Тут небольшой нюансик есть, позволю себе его тебе напомнить.
Да не вопрос, я всегда готов к диалогу:)
КС когда сделал смс в Европу по 65 копеек делал это не просто так, от жадности, а изза того что затридевятьземельные операторы тоже хотели бы наживаться с этих смс - и некоторые из них тупо блокировали смс с тех оперов, которые с ними не делились.
Нет, ну все же до чего доверчив наш брат, я поражаюсь:-) . Может быть ты видел договор КС или ЮМС с теми самыми европейскими ОпСоСами или присутствовал при их заключении? Улавливаешь мысль? Да просто бабла они хотят со своих абонентов больше слупить, и все. А чтобы оправдать такую тарификацию, начинают ездить по ушам, типа европа подняла тарифы на входящий смс-трафик.

Заходил в офис Билайна, сказали, что нихрена не 10 копеек смс в Россию, а стандартно 25:(

да, да, я уже об этом писал в соседней теме. А если бы было по 10 я даже может бы перешел на Билайн, но.. не судьба значит

Хм... сам не думал, но пакет себе таки купил. Судя по первым признакам у него нету срока действия. т.к. на простых вещах он пишется 180 дней а тут не пишется

Будут писать, это не первостепенный баг ;)

Как пользователь Билайна в России, скажу: уже четвёртый год там. У нас нет ничего лучше Билайна, ни одна система не идёт в сравнение с Билайном :)

Мария Беспалова сказав(ла):
Как пользователь Билайна в России, скажу: уже четвёртый год там. У нас нет ничего лучше Билайна, ни одна система не идёт в сравнение с Билайном

Босс маладетс, энэргичный :)
Пинает всех часто и в нужном направлении :)

Да в России только наконец-то отменили платные входящие..

Alert сказав(ла):
Да в России только наконец-то отменили платные входящие..

Угу. Они там рекламируют услугу чтото типа "живо ноль" или наподобии этого, когда на счету по нулям, а входящие принимать можно. Ужас! Для нас это само по себе разумеющееся, в этом пллане поодстали северные соседи...

У нас есть системы связи, в которых тарифицируется простой дозвон без снятия трубки абонентом... :(

Мария Беспалова сказав(ла):
У нас есть системы связи, в которых тарифицируется простой дозвон без снятия трубки абонентом...

Убиццо и не встать... А говорят, что у вас мобилдьная связь дешевле.. В сумме оно дороже получается..

Угу. Они там рекламируют услугу чтото типа "живо ноль" или наподобии этого, когда на счету по нулям, а входящие принимать можно. Ужас! Для нас это само по себе разумеющееся, в этом пллане поодстали северные соседи...

много времени уходит у северян на разогрев

:) ну посмотрим... чето я не верю

ИМХО - бесполезные потуги.
Есть UMC, который обеспечивает шикарнео покрытие и неплохие условия для общения (последнее достижение - 50 коп/мин - все направления) :-)
Есть Life с большой абонбазой и достаточно неплохим покрытием. А с пакетом "Вiльний Life" - 0 коп/мин без ПЗС на всю сеть до конца 2007 года - они урыли Билайн надолго (да и вообще - по ценам они сейчас самый интересный оператор с самыми интересными безлимитками).

Назад
Зверху Знизу