3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
mente сказав(ла):
Возле метро действительно плохая связь. Gin, а что у тебя за модель телефона? Может c25? :) Тогда все ясно
Если вы про м. Пушкинскую, то рекомендую попробовать позвонить из Юнитрейда. -105дБ, если пару слов слышно до момента разрыва, то это еще хорошо. Еще сильно рвет слова в нокиевском соседнем салоне, а также строго по другую сторону ул. Петровского от КУБа. В Билайне про Пушкинскую прекрасно знают, общался, это у них самих как больная мозоль

Что-то у меня уже рябит в глазах от этих билайновских полосок...Всё время напоминают мне о том, что я зря выкинул 5 баксов на их стартовый пакет...с такой связью никакого желания им пользоваться...

mente, а какая связь, если модель телефона старая?
Ты почти угадал Сименс С10.

От метро пушкинской и в сторону веснина, по всей лермонтовской нет покрытия :(
проверено :(
думаю что исправят
просто если у них нет в таком месте, то мне страшно подумать что с покрытием где то на ораинах

ребят, подскажите, юзал кто-то GPRS на Билайн и имеет ли это смысл? у них цены привелкательные, а как с качеством?

я юзаю, вполне устраивает, нет обрывов связи, в общем настрой и попробуй сам!:клас: цены не знаю, сходи на сайт посмотри.

Я просто купил первый телефон и Билайн в него а тут такие "потери сети" я думал что с телефоном что-то.
По поводу GPRS у Билайн то мне нравится, в stICQ практически всегда соединение с первого раза происходит в отличии от др. операторов (например дижус раза с пятого). По цене как и у др. только ночью - 50коп/1МБ.

Wowka сказав(ла):
По поводу GPRS у Билайн то мне нравится, в stICQ практически всегда соединение с первого раза происходит в отличии от др. операторов (например дижус раза с пятого). По цене как и у др. только ночью - 50коп/1МБ.
У кого ночью по 50 коп., а у кого - бесплатно на Веллкоме :)
И я вообще не помню, чтобы инет на компе или стАСЯ законнектились не с первого раза. Как то дико сие слышать:(

А сколько на Веллкоме днём и сколько пакет стоит?
По поводу не с первого раза попробуй Джинс или Диджус:)

А вот скажите, кто stICQ v1.01 использует на смарте, у меня она через ~20 мин. бездействия разъединяется (если просто подключаюсь, ничего не отправляю и телефон просто лежит на столе), хотя GPRS остаётся подключенным, бывает ли у вас такое?

Wowka сказав(ла):
А сколько на Веллкоме днём и сколько пакет стоит?
По поводу не с первого раза попробуй Джинс или Диджус:)
На пакете Нью на 068 - 11 центов, на другие - 20 центов. А вообще тарифы Посилання видалено можно посмотреть.
Wowka сказав(ла):
А вот скажите, кто stICQ v1.01 использует на смарте, у меня она через ~20 мин. бездействия разъединяется (если просто подключаюсь, ничего не отправляю и телефон просто лежит на столе), хотя GPRS остаётся подключенным, бывает ли у вас такое?
А ты в Settings опцию Keep connection ставил в Enable?

kostet сказав(ла):
А ты в Settings опцию Keep connection ставил в Enable?
не помогает после этого когда разрывается связь и GPRS предлогает выбор GPRS подключения.

Wowka сказав(ла):
не помогает после этого когда разрывается связь и GPRS предлогает выбор GPRS подключения.
Попробуй еще посмотри в профиле подключения, может есть где опция временнОго интервала неактивности соединения. Хотя аська и дует в эфир служебную инфу, так что назвать отсутствием трафика в это время нельзя. ХЗ:confused:

Wowka сказав(ла):
Я просто купил первый телефон и Билайн в него а тут такие "потери сети" я думал что с телефоном что-то.

почем ты купил пакет и где*? мне вчера за 35 предлагали. это нормально или разводная цена?

TAK_NE_TAK сказав(ла):
почем ты купил пакет и где*? мне вчера за 35 предлагали. это нормально или разводная цена?
Это стандартная розничная цена

ИМХО как в Росии так и в Украине отстойный опсос

TAK_NE_TAK сказав(ла):
В их офисе за 35 дали выбрать номер но я особо не выбирил.
Сейчас в метро в киосках можно купить также за 35.

БУ-ГА-ГА, шпиён аднака

attachment.webp

Вкладення

• spy.webp
    spy.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 256
Есть просьба/предложение для пользователей номеров с кодом 068. Итак, по возможности, набрать поддержку 0611 и оставить живому человеку (0) заявку о плохом покрытии по следующим адресам:
- ост. Подстанция (между Мемориалом и Сокольниками на ул. Сумской) - слабый уровень сигнала, выпадение слов при разговоре, потеря телефоном сети
- ост. Детская Железная Дорога , проходная завода ФЭД - слабый уровень сигнала, выпадение слов при разговоре
- м. Пушкинская, перекресток Петровского и Пушкинской - слабый уровень сигнала, выпадение слов при разговоре, потеря телефоном сети
- Северная Салтовка, ул. Натальи Ужвий - отсутствие покрытия + на куске ул. Командарма Корка до дома № 50
- ул. Старошишковская (школа № 52), Саперная 16, 20 - слабый уровень сигнала, выпадение слов при разговоре
- перекресток ул. Маяковского и ул. Сумская - слабый уровень сигнала, выпадение слов при разговоре.

Можно добавлять сюда свои адреса с плохим покрытием и описанием проблем, будем клевать поддержку.

Сомневаюсь, что много откликнется народу и таких мест со слабым приемом очень много.

kostet, звонили и не раз, и не один человек :) оставляли заявки по улицам Натальи Ужвий и Командарма Корка. Ещё связь ложиться когда с Хол.Горы спускаешься, мимо зоны...

Назад
Зверху Знизу