3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
А смысл? Конкурировать самим с собой?

m i c сказав(ла):
А смысл? Конкурировать самим с собой?
сделают на его базе билайн :)
хотя если учитывать недавно прошедший ребрендинг КС - врядли...

Antoha-lds сказав(ла):
сделают на его базе билайн :)
хотя если учитывать недавно прошедший ребрендинг КС - врядли...
Ирония ни к чему. Ребрендинг, проведенный существующим топ-менеджментом, Вымпелкому будет до сраки, потому как существующий топ-менеджмент КС будет заменен в числе первейших изменений после покупки, и это будет сделано даже независимо от УРСа и возможного объединения этих двух компаний

Скажите кто точно знает меняют ещё моби на билайн?

Wowka сказав(ла):
Скажите кто точно знает меняют ещё моби на билайн?
Точно - не меняют:) . И не будут! Хотя есть неофициальная инфа, что возможно (!) еще в июле откроют переход.

З.Ы. а зачем тебе? Номер все равно не сохраняется, с текущего счета моби снимается сумма в 10 грн., что есть полным аналогом разницы в 10 грн. между стоимостью нового стартовика и суммой на его счету. Я не вижу смысла в таком переходе! Да еще и три месяца последних ты должен был Активно пользоваться номером, иначе об обмене и речи быть не может. Покупай спокойно новый пакет, и не парься. Можно еще попробовать с моби слить бабло на Би переводом, но не через сим-меню, а смской на номер 256, содержащей в теле номер абонента в фромате 8068.. и суммой перевода через пробел. Кажется, это еще не пофиксили. Удачи!

Прикупил себе стартовый пакет. Даже номер дали выбрать сипатичный (относительно). Связь проверил. На мобильные операторы другие на город, всё хорошо.

SergioX, удивительно! :-)

Gin сказав(ла):
SergioX, удивительно! :-)

Не понял смысла иронии. У всех хорошо работает или наоборот у всех плохо?
Ну и замеченых глюков. Два раза дозвонился со второго раза. Сказали, что сеть занята.

Покрытие странное у них или навсю ловут или вообще не ловит.

Wowka сказав(ла):
Покрытие странное у них или навсю ловут или вообще не ловит.
Ну так ЖСМ же связь - ЦИФРОВАЯ. Там или 0 тольео может быть, или 1 :-)

А у кого Билайн у вас не бывает, что телефон просто лежит на столе, а сеть только "бац" и пропала!? А за тем появляется.

Нет, не было. То наверное у тебя телефон прикалывается

Возле метро Пушскинская нет покрытия билайн :-(

Wowka, да да, бывает! Когда было, думал что телефон накрылся :)
SergioX, хм, сколько раз там бываю, пару раз разговаривал возле самого метро, всё ок.

Wowka сказав(ла):
А у кого Билайн у вас не бывает, что телефон просто лежит на столе, а сеть только "бац" и пропала!? А за тем появляется.

У меня такая фикня на диджусе. Лежит на столе - 5 палок, через минуту не одной (но сеть не теряет), спустя несколько секунд - опять 5 палок. Телефон здесь не причем - это глючит сеть. (На юмсе тоже слышал такое бывает). Как я понял это происходит в только в определенных местах.

Wowka сказав(ла):
Нет, не телефон прикалывается. Народ, в Харькове начинаются плановые работы по смене оборудования на Эрикссон. Около месяца сеть будет плющить нипадеццки, эффекта могут быть самые неожиданные, вплоть до аффектов. Посему, либо все терпим для грядущей стабильной стеки с ЭДЖеМ, либо до августа юзаем другого опера. Я пока тягаю с собой второй тел с КС, приходится, потому как возможны случаи полностью неработающей сети до нескольких часов.

Внимание, пик замены оборудования на эрики придется на ИЮЛЬ месяц. Готовьтесь морально, абоненты Би, потому что это будет просто капец какие глюки.

Возле метро действительно плохая связь. Gin, а что у тебя за модель телефона? Может c25? :) Тогда все ясно

Назад
Зверху Знизу