Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так как ты нас назваешь "псами", то "узнают" где ты живешь и кака будетОбо мне узнают!
ну-ну но-но 
Light сказав(ла):2 HighLander
с какой целью интересуешься?
edik сказав(ла):Лайт странный ты - пытаешься сам задеть , а когда задевают в ответ тебя бесишься. Может у тебя месячные?
Спартанец сказав(ла):Билайн вводит плату за перевод денег с 1 мая! Мне смска пришла. По-моему 50 коп. хотят за каждый удавшийся перевод. Нетерпеливые, сцуко, бабла хотят сразу...
Kup/7u4 сказав(ла):Вот именно. У Киевстара 10коп - а у них, млять, 50коп. Наглости нет предела [/URL]

Позвони 0611 и скажи все что ты думаешь по этому поводу. Хотя надо понимать, что Вымпел пришел деньги зарабатывать, ане благотворительностью заниматься. И выгодность/невыгодность лучше оценивать из абсолютно-сравнительных показателей с другими операми, а не насколько ухудшились условия на Билайне с момента старта. Ты же не думаешь, что и внутрисеть всегда будет по 2 коп.?Kup/7u4 сказав(ла):Вот именно. У Киевстара 10коп - а у них, млять, 50коп. Наглости нет предела. Надо бы их в blacklist запердолить:
-пакеты подорожали
-с красивыми номерами наипали
-и наконец перевод денег.
Но ничего, думаю в ближайшее врямя это список можно будет пополнять.

kostet сказав(ла):И выгодность/невыгодность лучше оценивать из абсолютно-сравнительных показателей с другими операми, а не насколько ухудшились условия на Билайне с момента старта.
«Київстар» купили россияне
Норвежский телекоммуникационный холдинг Telenor согласился на предложение «Альфа-групп», согласно которому второй по величине в РФ сотовый оператор «Вымпелком» купит крупнейшего мобильного оператора Украины - «Київстар» за акции и денежные средства.