школото хрюнь-манюнь - Ваш внук?
Похоже внук.
У Вас с ним удивительный антогонисимбиозм наблюдается
Антагонизм не у меня с ним, а у него со мной.
Но это вопрос времени. Молодость, это такой "недостаток", который быстро проходит.
В зрелом возрасте всё видится совсем по иному.
Торговый капитал, пришедший на смену промышленному капиталу на Украине нивелирует цены с европейскими, окончательно убьёт промышленность Украины и что не мало важно, поглотит мелкий и средний бизнес согласно "Закону концентрации капитала" и "Закону конкуренции". Вот тогда мы увидим, на каких "каретах" будут ездить наши бизнес мены и бизнес леди, которые сейчас ратуют за капитализм и называют нас совками.
Всё познаётся в сравнении. Ничего нет вечного "под луной" и мы увидим пролетаризацию наших "бизнес менов". Тогда будет пересмотрено и отношение к такому понятию, как "пролетарское быдло" и к "совку".
Отвечаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой отец, ныне покойный, фронтовик, офицер Красной Армии, воевал в составе Четвёртоого, Гвардейского, Кантемировского танкового корпуса, Первый Украинский фронт и закончил войну в Австрии.
Я смотрю, Вам больше импонирует белая, царская армия под двуглавым орлом, которая воевала "За царя и Отечество". Но эта армия строилась по сословному принципу. Офицеры исключительно из дворян, а солдаты, это "подлое" сословие - крестьяне.
А я служил в Армии Рабочих и Крестьян под Красным Знаменем с Серпом и Молотом, под лозунгом "За нашу Советскую Родину!" и остаюсь верен своей присяге.
А это, как говорится, напоследок:
Успехов Вам и женского счастья!