4000 грн на місяць

Была ли победа?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Да, мне 67 лет. Но я ещё молод и полон сил.
А что касаемо молодёжи. Простим их. Придёт время, поумнеют.
школото хрюнь-манюнь - Ваш внук? У Вас с ним удивительный антогонисимбиозм наблюдается

А марш "Тоска по Родине" чего стоит для каждого, кто служил.
держите

школото хрюнь-манюнь - Ваш внук?
Похоже внук.

У Вас с ним удивительный антогонисимбиозм наблюдается
Антагонизм не у меня с ним, а у него со мной.
Но это вопрос времени. Молодость, это такой "недостаток", который быстро проходит.
В зрелом возрасте всё видится совсем по иному.
Торговый капитал, пришедший на смену промышленному капиталу на Украине нивелирует цены с европейскими, окончательно убьёт промышленность Украины и что не мало важно, поглотит мелкий и средний бизнес согласно "Закону концентрации капитала" и "Закону конкуренции". Вот тогда мы увидим, на каких "каретах" будут ездить наши бизнес мены и бизнес леди, которые сейчас ратуют за капитализм и называют нас совками.
Всё познаётся в сравнении. Ничего нет вечного "под луной" и мы увидим пролетаризацию наших "бизнес менов". Тогда будет пересмотрено и отношение к такому понятию, как "пролетарское быдло" и к "совку".

Отвечаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой отец, ныне покойный, фронтовик, офицер Красной Армии, воевал в составе Четвёртоого, Гвардейского, Кантемировского танкового корпуса, Первый Украинский фронт и закончил войну в Австрии.
Я смотрю, Вам больше импонирует белая, царская армия под двуглавым орлом, которая воевала "За царя и Отечество". Но эта армия строилась по сословному принципу. Офицеры исключительно из дворян, а солдаты, это "подлое" сословие - крестьяне.
А я служил в Армии Рабочих и Крестьян под Красным Знаменем с Серпом и Молотом, под лозунгом "За нашу Советскую Родину!" и остаюсь верен своей присяге.

А это, как говорится, напоследок:

Успехов Вам и женского счастья!

Останнє редагування:
Т.е. ты признаешь "употребление" чтобы увидеть скорую победу комунизма? Или пролетарского быдла,это собственно как тебе сподручней понимать.:D

Сегодня во Франции пролетарское быдло вышло со стойла: жжет покрышки, нападает на полицию - недовольно новым трудовым законодательством. Ничего, получит плетью по ребрам и снова затихнет надолго.
Каждому свое, так устроенна жизнь - кому бублик, а кому дырка от него.
И никакого коммунизма не может быть в принципе, потому как без хозяина, без корыстной мотивации не будет развития - человечество одичает, станет совком.

Я оказывается в обществе не быдла, а дворян и капиталистов-миллионеров.
Радоваться мне или плакать, дорогие добродетели?
Хотя бы одним глазком взглянуть на вас, дворяне. Да посмотреть, какие кареты у вас заложены? Небось Мэрсы или БМВ по спецзаказу?

Важно не то, кто кем был, а кто кем стал. Человек, родившийся в навозе, но добившийся в бизнесе больших высот - уже не быдло. Быдло не может быть счастливым по определению. Счастье есть состояние человека, наиболее полно соответствующее его внутреннему удовлетворению, а это могут дать только деньги. У быдла денег нет , а у небыдла - есть. В этом существенное различие между ними.

Останнє редагування:
Сегодня во Франции пролетарское быдло вышло со стойла: жжет покрышки, нападает на полицию - недовольно новым трудовым законодательством.

... а вот тут надысь на Украине пролетарское было выходило из стойла. Жгло покрышки, нападало на полицию. Было сильно недовольно законным президентом.
Больше не выходит и решительно всем довольно.

Номерной Раши Тудой насмотрелся. Дебилка-корресподентка даже каску одела. Или она в ней все время ходит и улыбается?

Действительно, дура. Ведь всё прогрессивное человечество использует в таких случаях кастрюли!

Номерной Раши Тудой насмотрелся. Дебилка-корресподентка даже каску одела. Или она в ней все время ходит и улыбается?
:клас:
Нужно как-то технически глушить Рашу Тудой, чтобы не оказывала тлетворного влияниа на еще хрупкое правильное сознание украинцев.
Нас то с Вами не проймешь рашинской брехней - мы повидали всякого на своем веку, а вот молодежь от тоталитарной пропаганды нужно защищать.

Если вы обратили внимание, то шествие совершенно спокойное и немногочисленное. А каска сотруднице ведомства имени доктора Геббельса нужна для искажения информации. За что и получила от протестантов. Причем не только от того, что с украинским лозунгом.

Я бы на ее месте одел на голову кастрюлю, чтобы как-то кивнуть на наш Майдан, но она же дура, как и все кацапы.

Важно не то, кто кем был, а кто кем стал. Человек, родившийся в навозе, но добившийся в бизнесе больших высот - уже не быдло. Быдло не может быть счастливым по определению. Счастье есть состояние человека, наиболее полно соответствующее его внутреннему удовлетворению, а это могут дать только деньги. У быдла денег, а у небыдла - есть. В этом существенное различие между ними.
Уважаемый 6491.
Я намеренно применил иносказательную форму, называя ребят дворянами и миллионерами.
Я не знаю, о каких достигнутых высотах Вы говорите. Пока ларёчная демократия и мастеровые живут за закрытой границей с Европой, они могут ещё кое-как существовать. А когда будет открыт безвизовый режим с Евросоюзом, будет "безвизовый режим" и для европейского капитала. Европейский капитал со столетним опытом раздавит наших "бизнесменов", как клопов. Тогда они поймут, что такое капитал и пойдут занимать очередь на биржу труда или безвизово поедут мыть туалеты за старушкой Европой.
Различий между ними будет не много, если под быдлом понимать умственные способности и мудрость, а не наличие денег в кармане.
Вот Periplaneta и найдёт ответ на свой вопрос: "была ли победа?" Зещитили ли нас отцы и деды от капитала Европы во время ВОВ.

Останнє редагування:
Различий между ними будет не много, если под быдлом понимать умственные способности и мудрость, а не наличие денег в кармане.
Мудрый царь Соломон жил во дворце, и ни в чём себе не отказывал. Мудрый Диоген жил в бочке, и довольствовался подачками. Никто из них никогда не работал ради куска хлеба. Кто же тогда быдло, если они признанные мудрецы?;)

....
Вот Periplaneta и найдёт ответ на свой вопрос: "была ли победа?" Зещитили ли нас отцы и деды от капитала Европы во время ВОВ.
Ты что совсем обкурился? Во время второй мировой защищались не от капитала,дурак. Ты наверное лишнюю сотку баксов в кармане боишься как огня :D

Ты что совсем обкурился? Во время второй мировой защищались не от капитала,дурак. Ты наверное лишнюю сотку баксов в кармане боишься как огня :D
Защищались от большевизма, а не от капитала. У Гавроша, наверное, отец воевал на стороне Сталина, против Гитлера. Яблоко от яблони далеко не котится.

Господа
Зачем те люди одевали утварь на голову и шли на Крещатик, кто-то может пояснить?
Это настоящие "господа" и "господыни", жовти дыни с ночным горшком на голове.
Это новая мода у наших европейцев такая.

первый раз вижу, чтоб счастье по гендеру делили
..."женское счастье - был бы милый рядом"..., слова из песни.
А счастливая женщина, это основа всего сущего.....
Женщина должна быть счастлива так, "шоб через винця лилося". Только многие мужчины этого не понимают.

и пока вырастет промышленник.... много лавочников кануло в Лету.
Какая промышленность??!!!
Украина, во главе с торговым капиталом, это государство хуторян в будущем.

Это настоящие "господа" и "господыни", жовти дыни с ночным горшком на голове.
Это новая мода у наших европейцев такая.

..."женское счастье - был бы милый рядом"..., слова из песни.
А счастливая женщина, это основа всего сущего.....
Женщина должна быть счастлива так, "шоб через винця лилося". Только многие мужчины этого не понимают.

Какая промышленность??!!!
Украина, во главе с торговым капиталом, это государство хуторян в будущем.
Ага, коммуняки сделали женщин через верх счастливыми..заставляли таскать рельсы и кирпичи, я уже не говорю о миллионах заключенных...:(

Ага, коммуняки сделали женщин через верх счастливыми..заставляли таскать рельсы и кирпичи, я уже не говорю о миллионах заключенных...:(

Та ладно коммуняки, некоторые вона женщин в армии служить заставляют...

Та ладно коммуняки, некоторые вона женщин в армии служить заставляют...

ты, как всегда путаешь хер с пальцем:(
Женщины, кстати сегодня, служат и в Российской Армии на тех же условиях...и наверняка ты не выходил на демонстрацию "за права женщин"

Женщины, кстати сегодня, служат и в Российской Армии на тех же условиях...

То есть? В РА женщины служат по призыву, в обязательном порядке?
... а ведь даже коммунисты-суки таскать шпалы женщин не заставляли, всегда был выбор. И таскать, например, боевую амуницию и вооружение для женского организма едва ли сильно полезнее переноски шпал.

То есть? В РА женщины служат по призыву, в обязательном порядке?
... а ведь даже коммунисты-суки таскать шпалы женщин не заставляли, всегда был выбор. И таскать, например, боевую амуницию и вооружение для женского организма едва ли сильно полезнее переноски шпал.
заставляли! ты думаешь на зонах продували макароны?;)
А ты знаешь, что в Израиле любая девушка может заменить военную службу альтернатиной гражданской, не говоря уже о религиозных девушках, семейных, беременных и прочее....
Кстати, среди девушек такой же конкурс в боевые части, как и среди мужчин....

Кстати, среди девушек такой же конкурс в боевые части, как и среди мужчин....

Вы там доиграетесь до ручки. Ибо баба должна солдат рожать, а не убивать. Или у вас и этим мужики теперь занимаются? :D

Назад
Зверху Знизу