4000 грн на місяць

Была ли победа?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
..они тебя, что уполномачивали...пристыдить товарища у которого взгляд на события 2МВ отличается от сталинской агитки?
Если бы советский народ был не быдлом, а сознательными людьми, как Англичане, для примера..они бы не позволили бы упырю с усами якшаться с гитлером, не позволили бы захватывать чужие страны и территории, не позволили бы не быть союзником демократических стран...

Такое впечатление складывается, что вы историю со слов лантуха знаете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Альфред Йодль, начальник штаба вермахта, в итоге повешенный, на суде рассказал: “Гитлер говорил мне в июле 1940 года о возможном столкновении с Россией. Он хотел опередить наступление русских, намечавшееся, по его словам, осенью следующего года. Гитлер был убежден в том, что россия нападет на нас и что Англия подталкивает ее к этому”.
...

Вы вообще можете себе представить, чтобы после гражданской войны в Испании кто-то в Европе не понимал (из тех кому положено понимать), что большая война будет непременно? Даже некоторые обычные советские люди это понимали, но доверяли вождю - раз заключил договор с Германией, значит так надо.
В этой истории, как в той игре, где компания крутится вокруг стульев, которых на всех не хватит. -Европа пролетела мимо стула, - всех дел-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
СССР со своей стороны также зондировал возможность поиска общего языка с Францией и Великобританией в свете угрозы германской гегемонии в Европе – так, нарком иностранных дел СССР Максим Литвинов неоднократно пробовал найти взаимопонимание с кабинетом Невилла Чемберлена относительно общего противодействия Германии.

В таких условиях, дипломатия западных союзников попыталась уцепиться за последний, хоть и весьма сомнительный шанс уберечь Европу от неотвратимо надвигающейся катастрофы.

Одной из причин провала этих переговоров стала позиция Польши и балтийских государств, которые справедливо видели в усилении СССР вызов для своей независимости. Так, Варшава наотрез отказалась пропустить через свою территорию части Красной армии в случае нападения немцев с запада, полагая, что советы могут в один момент превратиться из союзников в оккупантов. В свою очередь, балтийские государства заявили, что любые военные гарантии со стороны Москвы будут рассматриваться ими как полноценный акт агрессии.
...

Сколько можно мусолить эту тему?
Ну была победа ватников советского народа над фошиздами. Так то не победа, а игра для лохов - кто кому первый флаг воткнет.
А реально победило США, ибо весь мир отрабатывает то, что они на своем станке малюют...:D

Сколько можно мусолить эту тему?
Ну была победа ватников советского народа над фошиздами. Так то не победа, а игра для лохов - кто кому первый флаг воткнет.
А реально победило США, ибо весь мир отрабатывает то, что они на своем станке малюют...:D

...а что, победитель КомНациРаша даже станка склепать не может:D:D:D
а ну, я понимаю..там деньги просто нафиг никому не нужны...там всех Фова Уйло одной рыбой кормит и одной бутылкой поит:D:D:D:D:D

Для меня это факт разгрома демократическими нациями нацистского режима....

А для меня, что народ наш не был истреблен, или порабощен. Мы с вами вкладываем разный смысл в слово "победа". Отсюда и недопонимания.

а сознательными людьми, как Англичане, для примера..они бы не позволили бы упырю с усами якшаться с гитлером,
Опаньки... :) А когда, к примеру, Даладье и Чемберлен Судеты отписали Германии, так это от чистого сердца? Видимо Вы часто "страну грёз" посещаете...

А для меня, что народ наш не был истреблен, или порабощен. Мы с вами вкладываем разный смысл в слово "победа". Отсюда и недопонимания.

...я не знаю от имени какого народа вы вещаете?;)
..и так пониаю, что народ ваш жив и здравствует...с чем я всех и поздравляю...можно праздновать каждый день....

Благодаря ветеранам, ты пишешь это. Если бы не они, то ты бы даже не родился. За такие слова ты попадешь в Ад, где тебя будут мучать вечно, а ты будешь с жалостью вспоминать свою никчемно прожитую жизнь, которую уже никак не изменить.
Дико извиняюсь, но меня уже мучает вопрос: мучить меня будут ветераны?

Дико извиняюсь, но меня уже мучает вопрос: мучить меня будут ветераны?

ні - з'їдені тобою снігурі та розп҆яти тобою хлопчики разом зі зґвалтованими тобою бабусями ;)

але на серіо: диви як "працює" скорботна психіка homo sovieticus'ів - за кондовими совєцькими канонами цей прокльон мав би виглядати десь отак: "і падьоть тєбє на ґолову кара твоіх таварісьчєй, і прідут к тєбє 28 ґєроєфф-панфілоффцєв і ізнасілуют тєбя 28 раз"

але ж ні: коммі-православния совки об҆єднують протиприродним робом атеїзм сере-сере з московітським православ҆ям, котре їхній укоханий сере-сере майже що знищив (навіть цього довести до кінця не спромігся)

ота дихотомія совецької психікі й натхнула ма҆ть п. Oрвела на термін "двомислення"

отож, пан цинічний бандера, готуйся до коммі-православного пекла-рая

але на серіо: диви як "працює" скорботна психіка homo sovieticus'ів - за кондовими совєцькими канонами цей прокльон мав би виглядати десь отак: "і падьоть тєбє на ґолову кара твоіх таварісьчєй, і прідут к тєбє 28 ґєроєфф-панфілоффцєв і ізнасілуют тєбя 28 раз"

але ж ні: коммі-православния совки об҆єднують протиприродним робом атеїзм сере-сере з московітським православ҆ям, котре їхній укоханий сере-сере майже що знищив (навіть цього довести до кінця не спромігся)

ота дихотомія совецької психікі й натхнула ма҆ть п. Oрвела на термін "двомислення"

отож, пан цинічний бандера, готуйся до коммі-православного пекла-рая
Дякую за корисну інформацію. Бо мені було дуже цікаво, хто працює чортами в пеклі. Виявилось що ветерани та ті, хто помер за Сраліна.

Отгремело кацапское победобесие, "ветераны" вернули медальки и пропили бабло, портреты так называемого "бессмертного полка" выброшены на помойку. И когда поутихли страсти, возникает вопрос: что, собственно, они отмечают? Разве Совок добился своей цели?
Вот интересный ролик.
Да... Цикавая вещь. А на какой минуте фильма этот отрывок?? Бо времени нет всё просматривать.

Останнє редагування:
По установленному факту применению русскими в боях допинга мельдония 100 грамм,победу считать недействительной -как полученную нечестно и объявить чемпионами немцев.

Все, пиздец тебе! Будем в пекле сидеть в одном котле, а ветераны будут пытать нас обоих.

мдэ уж, не тырнет воены

Ветераны - самые опасные бойцы, они сталина видели. А это тебе не хун ві ы be
Бойцы или палачи? Судя по твоим высказываниям в их адрес, они очень хорошо умели воевать с гражданским населением и профессионально пытали своих жертв.

Не сцы-я подниму там революцию. Ты будешь моим Троцким замом.
Похоже, ты там будешь не первым революционером. Троцкистко-ленинская пиздобратия уже устроила там революцию и даже набрала новый обслуживающий персонал-повыгоняла чертей и заменила их ветеранами.

Останнє редагування:
Дурочка, с каких хуев ты считаешь палачей хорошими бойцами? Ты же сама писала, что они после смерти попадают в ад, где становятся полноценными чертями.

Дурочка, с каких хуев ты считаешь палачей, насильников и мародеров хорошими бойцами? Тем более, сама писала что они после смерти попадают в ад, где становятся полноценными чертями.

Та нет-с тобой даже в аду каши не сваришь. Там ведь быстро к чертям собачьим перебежишь за аусвайсом ,так как ты из третьих товарищей в украинском партизанском отряде.А советских ветеранов там не сыщешь -все в раю,кого здесь уж нет. С кем,плять ,революцию делать когда такая кадровая проблема? Хз...

Назад
Зверху Знизу