Прощание славянки ( или Русский марш) не имеет отношение ни к СССР, ни к империализму, мсье Гаврош
Да, к империализму марш Агапкина "Прощание славянки" не имеет никакого отношения, уважаемая In7na, а к СССР, как наследнику Российской империи имеет самое прямое.
Был Марш патриотов Российской империи, шедших под лозунгом:"За веру, царя и Отечество!", стал Маршем Советских патриотов, идущих в строю под лозунгом: "За нашу Советскую Родину!"
Кто служил в Советской Армии, тот помнит Парад своей части под звуки этого прекрасного Марша и те чувства сыновей любви и гордости за свою Родину, которые переполняют сердца каждого воина, стоящего в парадном строю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И такую походную песню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А гимн Североморцев "Прощайте скалистые горы" чего стоит для советского моряка-североморца.
Мне удалось побывать и в Североморске и на п-о. Рыбачий. Это надо просто увидеть. Передать словами это не возможно.
А марш "Тоска по Родине" чего стоит для каждого, кто служил.
Не важно, кто и когда написал эти шедевры, которые живут и будут жить вечно в сердце каждого воина и моряка.
надо же...
А дадите 10 очков вперед местной школоте - Вы умны, тактичны, с недюжинным чувством юмора
Да, мне 67 лет. Но я ещё молод и полон сил.
А что касаемо молодёжи. Простим их. Придёт время, поумнеют.