Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быдлособачники и их питомцы

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
И ещё - к создателю темы и ее названию

Останнє редагування:
Эти не кому не мешают?
А что, если мешают собаки, то остальные автоматически не мешают? С чего одно следует из другого? Или тот факт, что есть бухари, распивающие по ночам и оставляющие мусор как-то оправдывает быдлособачников?

недавно ролик смотрела
В этом твоё умозаключение? Ролик смотрела? Да там как и у нас миллион мест, куда ты ни ногой со своей собакой. И самое главное. В Италии живёт немецкая овчарка в квартире многоквартирного дома? Сколько там таких имбицилов и сколько у нас?

Да там как и у нас миллион мест, куда ты ни ногой со своей собакой.

Нет, если у них миллион, то у нас три миллиона...
И самое главное. ...Сколько там таких имбицилов и сколько у нас?
С этим согласна- в этом аспекте у них наверняка меньше)) Я видела сплошной позитив...

В этом твоё умозаключение? Ролик смотрела?

Это даже не ролик, а периодические отчеты о жизни в некоторой очень красивой стране, в большом прекрасном городе...где пришлось как- то побывать...

Нет, если у них миллион, то у нас три миллиона...
Ничего подобного. Здравый смысл есть везде. Я считаю, что если ты выбираешь жизнь в многоквартирном доме, который априори не может принадлежать исключительно тебе (поэтому не стоит вспоминать частную собственность твоей квартиры), то ты не можешь делать всё что тебе хочется. Конкретно по собакам - это означает. что ты не можешь держать любую породу, не соблюдать безопасность (поводок и намордник), не убирать дополнительно за своей собакой её испражнения и так далее...

Это даже не ролик
Так там держат опасные породы в многоквартирном доме? Не в частном, а в подъезде? Как наблюдения показали?

Ничего подобного. Здравый смысл есть везде. Я считаю, что если ты выбираешь жизнь в многоквартирном доме, который априори не может принадлежать исключительно тебе (поэтому не стоит вспоминать частную собственность твоей квартиры), то ты не можешь делать всё что тебе хочется. Конкретно по собакам - это означает. что ты не можешь держать любую породу, не соблюдать безопасность (поводок и намордник), не убирать дополнительно за своей собакой её испражнения и так далее...

А я с этим согласна....
Так там держат опасные породы в многоквартирном доме? Не в частном, а в подъезде? Как наблюдения показали?
Я там не жила, только бывала где- то...Мои "наблюдения" я написала... И отвечала изначально - конкретно на определённое высказывание...
и не тебе...

Дык потому тема и называется быдлособачники. Какой у них намордник? В то-то и дело... Про лаять я понял. Кроме лаять ещё дофига всего... То же ****о на клумбах перед домом, которое быдлособачники не убирают...

я ж спрашивал про конкретный пункт содержания овчарки в многоквартирном доме подразумевая что с остальным все ок.

да больше гамна от деток дебилов с мамами, пьющими на детских площадках и от алкашей и наркоманов, сменяющий их вечером и пьюще-орущих ночью. Эти не кому не мешают?

Эо как раз те кто больше всего на собак гавкают :D

Я там не жила, только бывала где- то...Мои "наблюдения" я написала...
Я тоже кое-где был и ни разу не видел у них там волкодавов, которых заводят у нас в многоквартирном доме.

И отвечала изначально - конкретно на определённое высказывание...
и не тебе...
А на что влияет, что не мне? От этого информация правдивее, что ли?

Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?

В эпоху когда граждане страны оказались полностью беззащитными перед разгулом преступности, т.к. полиция вместо охраны гражданского правопорядка являет собой сброд матерых бандитов чуть менее, чем на 100% личного состава, песики есть ни что иное как последний форпост защиты жизни и здоровья, а также частной собственности. Намордник на собаке считай заваренный предохранитель на оружии, в наше время ему не место. А что до ****а - где вы видели, чтобы автомат стрелял а гильзы не сыпались? Зеленее травка будет. :клас:

Да тебе самой уже пора намордник одеть и не ****ь на форуме. А то, все мешают, каждой дырке затычка. Заебало ты еже, исчезни со своими *****скими высказываниями. Шизофреничка.

не, ну то все понятно, никто не трахает, а сказать что то хочется.
А по теме есть что сказать?

Хороший опыт, нужно перенимать.

Перенимай! Кто тебе мешает ? Только начинай не с мелочи без намордника да поводка, а с собак посерьезней... Да сачок бери побольше, надеюсь собак поместится...

Останнє редагування:
Только начинай не с мелочи без намордника да поводка, а с собак посерьезней... Да сачок бери побольше,
Для таких возьмут ****** со снотворным и точно также запакуют в клетку.

Назад
Зверху Знизу