Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай начнем с того ***** которое не сделало эти самые "положенные места", потом предлагаю решить вопрос с бездомными, потом с ****ами которые курят в неположенных местах, бухают, срут в подъездах, потом водители и пешеходы, а на десерт собачники, если не покаются)))
Как мы можем куда-то двигаться, развиваться, строить страну если мы ***ть ****** своего питомца убрать не можем??!! Это общество обречено.
у нас никто ***** делать не будет. Ну покамесь их не пнут хорошо. А для этого нужно что бы это заебало критическую массу народа, ну и повод нужен. У нас с ***хами до сих пор ничего не решили, сбил человека, бросил ***ху и все, а тут какие то собаки. Но я согласен собачники это зачастую ебнутые на голову и создают проблемы своим соседям и окружающим.Предлагаю сделать как в США и Европе, а то ******* уже эти собачники
велосипедиков![]()
Тоже видел пару раз, и благодарил их. Один раз меня поразил и я понял, что нельзя судить людей по их внешности. Парень выгуливал здоровенную псину и та нагадила на газоне. Парень выглядел откровенным громилой. Но когда он вытащил из кармана кулёчек и убрал за собакой, я действительно был ошарашен.
Как мы можем куда-то двигаться, развиваться, строить страну если мы ***ть ****** своего питомца убрать не можем??!! Это общество обречено.
Хорошо. ***** курит. ***** не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?Давай начнем с того ***** которое не сделало эти самые "положенные места", потом предлагаю решить вопрос с бездомными, потом с ****ами которые курят в неположенных местах, бухают, срут в подъездах, потом водители и пешеходы, а на десерт собачники, если не покаются)))
Хорошо. ***** курит. ***** не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?
Как же вы *******.... А вон у Васыля...
А пусть воны мэни зроблять....
*****, *****....
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.Хорошо. ***** курит. ***** не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.
Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.