Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быдлособачники и их питомцы

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Как мы можем куда-то двигаться, развиваться, строить страну если мы ***ть ****** своего питомца убрать не можем??!! Это общество обречено.

Давай начнем с того ***** которое не сделало эти самые "положенные места", потом предлагаю решить вопрос с бездомными, потом с ****ами которые курят в неположенных местах, бухают, срут в подъездах, потом водители и пешеходы, а на десерт собачники, если не покаются)))

нифига!
собачников - первых в расход

Как мы можем куда-то двигаться, развиваться, строить страну если мы ***ть ****** своего питомца убрать не можем??!! Это общество обречено.

Да, очень неприятно отмывать обувь от собачьего ******

Предлагаю сделать как в США и Европе, а то ******* уже эти собачники
у нас никто ***** делать не будет. Ну покамесь их не пнут хорошо. А для этого нужно что бы это заебало критическую массу народа, ну и повод нужен. У нас с ***хами до сих пор ничего не решили, сбил человека, бросил ***ху и все, а тут какие то собаки. Но я согласен собачники это зачастую ебнутые на голову и создают проблемы своим соседям и окружающим.

Создавай инициативную группу, собирай подписи, а там глядишь и в политики пробьешься :D

а где-ж ты таскаешся что весь в собачьем

а как вам персонаж, который вывел пса поссать на стекляшке возле метро, и почему то всем было похуй кроме меня. На вопрос "зачем ты позволяешь ссать собаке здесь?" оно начало бычить и угрожать. Разошлись мирно и вроде бы даже получилось доказать его не правоту и он согласился, но на долго ли это.

Кстати,я два раза видел как хозяева убирали за своими собаками.
Респект им и уважуха!

Тоже видел пару раз, и благодарил их. Один раз меня поразил и я понял, что нельзя судить людей по их внешности. Парень выгуливал здоровенную псину и та нагадила на газоне. Парень выглядел откровенным громилой. Но когда он вытащил из кармана кулёчек и убрал за собакой, я действительно был ошарашен.

****огичную картину наблюдаю почти каждый день - парень выгуливает здоровенного чорного кобеля и постоянно убирает за ним, а тутешнея "интеллигенция" со своими шпицами-мопсами-тойтерьерами, походу, сами готовы ****ь на улице со своими вонючками. И не в травку где-нибудь, а на дорожках. Пострелял бы ***дей, как достали ****оделы.

Ну, если объективно, то каках на дорогах стало заметно меньше. Радует то, что люди стали таки убирать за своими собаками. Спасибо от души!
Но где-то %%40 хозяев остаются быдлотой (пардон, но так и есть), и это не может не огорчать.

Помню когда я жил в Шанхае, каждый вечер на улицы возле жилых домов выезжали тележки с фаст-фудом, вонючее жареное ******, которое народ жрал, разбрасывая вокруг мусор, салфетки, недоидки, бутылки, потом блевали и в итоге город ночью превращался в помойку, но утром все было убрано.

Вопрос - в чем проблема коммунальных служб убрать ******?

Давай начнем с того ***** которое не сделало эти самые "положенные места", потом предлагаю решить вопрос с бездомными, потом с ****ами которые курят в неположенных местах, бухают, срут в подъездах, потом водители и пешеходы, а на десерт собачники, если не покаются)))
Хорошо. ***** курит. ***** не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?

Как же вы *******.... А вон у Васыля...
А пусть воны мэни зроблять....
*****, *****....

Весенняя ежегодная тема о дерьме.
Только что двуногий ссыкун справлял нужду за гаражом, гараж посередине двора, видно со всех окон. Сочувствую владельцам, 3 гаража для инвалидов, все обоссано и обгажено, особенно летом. Мамашки туда деток водят. Подросшие детки ходят туда сами т.к с малолетства приучены. Взрослый контингент, женщин не видела, мужики - регулярно.
У меня в куртках все карманы забиты кульками, за собакой убираю, если не на пустыре села. Если от дома недалеко - несу в унитаз, если далеко, сбрасываю в мусорку или контейнер, если нет ничего - в ливневку, наверное с ливневкой неправильно, но крайний случай и нечастый.
По поводу собак скажу еще, собака садится близко у дома, на тротуаре, если ее бедную не выгуливали очень давно, считая, что она должна терпеть. Есть такие, кто раз в сутки выгуливает, конечно она не донесет. Сами бы так потерпели. Таким лучше не заводить собак вообще.

Хорошо. ***** курит. ***** не сделало. Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.:браво:
Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.
Австрия, Вена:
7316d74facaff36a6a9e80c.webp

5e4fd45e8a741709c1.webp

8a0d51509ea67b8cc.webp

3b9def3bde015498.webp

Да я просто утомился от своего гаража во дворе отгонять как раз не животных а людей. Рядом Класс с бесплатным туалетом. Не всем пох - бегут ко мне под гараж.
Когда делаешь замечание так и до драки дойти может... "это ж улица и природа - я хочу и все тут - що разве не красиво у тебя по гаражу стекает? Искуство почти...".

Так что ***** у нас очень разное и его много.

Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.:браво:
Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.

:клас: более того, даже после короткого пребывания там, нужна некоторая адаптация здесь... через некоторое время перестаёшь замечать эти постоянно угрюмые лица... но, к слову сказать, доброжелательных людей встречаешь больше, а совсем агрессивных- вообще единицы...наверное, все только и здесь и скупчились...:D

Не могу не добавить, что собаки срут, а большинство их хозяев почему-то не убирают за ними:

Назад
Зверху Знизу