Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быдлособачники и их питомцы

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
Кстати, эта надпись на туалете в Саржином Яру, который около канатки перед выходом к Гепаштрассен. Как думаете, зачем эту надпись сделали? И не говорите после этого, что собачня = *****.

IMG-2020-04-03-074511.webp

Вкладення

• IMG_2020-04-03_074511.webp
    IMG_2020-04-03_074511.webp
    36 КБ · Перегляди: 300
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.:браво:
Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.

Не передёргивай, а то с такой логикой можно дойти и до пойду убью кого-нибудь, ведь во всём мире людей убивают, вот пока везде не перестанут и я буду.
С таким подходом можно вообще на всё забить, пока курить не перестанут буду в лифтах ссать, пока будут в лифтах ссать буду пиво пить и тд.

Никто собачников не обвинял во всех сметртных, но то что ***** обсыкает лифты, пьёт пиво на детских площадках, и курит где попало не снимает отвественности с ***** которое не убирает за своими животными.

Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.
Давай напомню тебе, что в некоторых странах, где я конечно же не бывал, а ты там проводишь уикэнды, содержание собак бойцовских пород приравнивается к владению холодным оружием, что обязывает хозяина не только купить щенка, а предварительно пройти курсы по содержанию таких собак. И ответственность в случае чего хозяева несут нешуточную.
Как-то странно, что ты об этом умолчал... :D

Про уборку говен за своими питомцами в "европах" нам конечно же тоже врут :D

Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове
Ненависть не к домашним животным. Ненависть к прямоходящим двуногим быдлопидарасам, которые отпускают собаку на раскручивающемся поводке на 20 метров, которая полностью перекрывает ширину тротуара. Ненависть к этому ***** за то, что оно не убирает за своими собаками оставленное теми ****о. Ненависть за отсутствие намордника у откровенно опасных пород. Ненависть за то, что наши быдлоганы держат немецкую овчарку (и другие подобные породы) в многоквартирном доме.
***, та даже у тебя на фото нет нигде 20 метровых поводков, а опасные собаки в наморднике.
Европу привёл пример? Ну так там есть перечисленное мною? Там тоже когда собака в слюнях и с огромными зубами подбегает к незнакомому прохожему хозяин собаки говорит, что она не кусается - она просто играется?

Ответы на твои вопросы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал кратко
Итог:
***** там тоже есть - люди не идеализированы (неплохо было понять откуда оно там, ибо вопрос миграции присутствует в мире, что опять ставит вопрос не к собакам, а к *****, которое ими владеет).
Главного в статье нет - вопрос про бульдогов и овчарок, которые бегают без намордника и поводка. То что "собаки гуляют без поводка" ответа не даёт на мой вопрос. Ибо пекинес какой-нибудь - это даже не собака.
А вывод в стать просто шикарен:
"Но этому способствует и поведение владельцев собак: во-первых, они убирают за питомцами, а во-вторых, их собаки хорошо воспитаны и неагрессивны к людям."

Ты не понял, к чему претензии у харьковчан? Задать вопрос ещё раз?

Это ты не понял, что в мире нет ничего идеального, а худшее из всего живого на земле - человек.
Всё я понял как нужно. Там убирают, бойцовских собак не выгуливают без намордников, без поводков. Там не заходят с собакой в туалет. Даже на твоём фото, даже в кафе - собака на поводке. Теперь сравни с это с теми даунами, про которых здесь идёт речь и поймёшь, почему у наших людей претензии к собачникам. А виноваты у тебя и таких как ты те, которые хотят это упорядочить. отличный подход!

Смотрите собачня, почему вас ненавидят:

Ті хто не має собаки, від заздрісті біснуються. Бо не можуть вийти прогулятись на свіжому повітрі.

Сколько угодно можно обсуждать вопрос и спорить.Пока не введут приличный налог на собак содержание и хорошие штрафы за то что ****о не убирают за своими собаками-будете ходить по ****у.Кажется нигде в мире нет столько поголовья собак ,как постсоветских странах.Да и дворники за такую зарплату убирать не хотят.а то все нищие и все собак заводят.

. Ненависть за то, что наши быдлоганы держат немецкую овчарку (и другие подобные породы) в многоквартирном доме.
вот этот пункт не очень понял. если собака достаточно гуляет и все остальное ок, не гавкает итд

вот этот пункт не очень понял. если собака достаточно гуляет и все остальное ок, не гавкает итд
А что тут не ясно? Почему люди должны бояться ходить по своему подъезду? А вдруг дверь забудут закрыть и собака выбежит в подъезд? А вдруг сорвётся с поводка? Как я должен разминуться на лестнице в подъезде с такой собакой? Она не лает, она просто играет?

А что тут не ясно? Почему люди должны бояться ходить по своему подъезду? А вдруг дверь забудут закрыть и собака выбежит в подъезд? А вдруг сорвётся с поводка? Как я должен разминуться на лестнице в подъезде с такой собакой? Она не лает, она просто играет?

дык намордник, короткий крепкий поводок итд. по поводу лает я имел в виду что просто собаки бывают невоспитаны и лают постоянно и мешаю соседям. и дресировать что б просто к чужим людям не подбегала познакомится или понюхатся.

Дык потому тема и называется быдлособачники. Какой у них намордник? В то-то и дело... Про лаять я понял. Кроме лаять ещё дофига всего... То же ****о на клумбах перед домом, которое быдлособачники не убирают...

...Кажется нигде в мире нет столько поголовья собак ,как постсоветских странах....

Кажется тебе потому, что дальше" постсоветских стран" , нигде не был... Съезди в Испанию, Италию... глупости писать не будешь... Такое впечатление, что собака у каждого жителя...кстати, с собаками там пускают везде- в то же метро, брендовые магазины одежды.... недавно ролик смотрела -даже в больнице замечание никто не сделал, не говоря уже об офисах..

Некоторые зарисовки...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу