Статус: Офлайн
Повідом.: 2258
Повідом.: 2258
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот: курю где хочу, музыку включаю среди ночи, обссыкаю лифты, пью пиво на детских площадках, но во всем виноваты собачники.
Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.
Давай напомню тебе, что в некоторых странах, где я конечно же не бывал, а ты там проводишь уикэнды, содержание собак бойцовских пород приравнивается к владению холодным оружием, что обязывает хозяина не только купить щенка, а предварительно пройти курсы по содержанию таких собак. И ответственность в случае чего хозяева несут нешуточную.Когда апеллируют к Европе и США по правилам содержания собак те, кто никогда не был в этих "европах" - смешно. Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове, нет нигде в мире.
Ненависть не к домашним животным. Ненависть к прямоходящим двуногим быдлопидарасам, которые отпускают собаку на раскручивающемся поводке на 20 метров, которая полностью перекрывает ширину тротуара. Ненависть к этому ***** за то, что оно не убирает за своими собаками оставленное теми ****о. Ненависть за отсутствие намордника у откровенно опасных пород. Ненависть за то, что наши быдлоганы держат немецкую овчарку (и другие подобные породы) в многоквартирном доме.Такой ненависти к домашним животным, как в Харькове
Ответы на твои вопросы:Европу привёл пример? Ну так там есть перечисленное мною?
Прочитал краткоОтветы на твои вопросы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ты не понял, что в мире нет ничего идеального, а худшее из всего живого на земле - человек.Ты не понял, к чему претензии у харьковчан? Задать вопрос ещё раз?
Всё я понял как нужно. Там убирают, бойцовских собак не выгуливают без намордников, без поводков. Там не заходят с собакой в туалет. Даже на твоём фото, даже в кафе - собака на поводке. Теперь сравни с это с теми даунами, про которых здесь идёт речь и поймёшь, почему у наших людей претензии к собачникам. А виноваты у тебя и таких как ты те, которые хотят это упорядочить. отличный подход!Это ты не понял, что в мире нет ничего идеального, а худшее из всего живого на земле - человек.
скоро будут вам и эвопы и ,,,
друг друга убиваете седьмой год ,
хоть животных оставьте в покое
вот этот пункт не очень понял. если собака достаточно гуляет и все остальное ок, не гавкает итд. Ненависть за то, что наши быдлоганы держат немецкую овчарку (и другие подобные породы) в многоквартирном доме.
А что тут не ясно? Почему люди должны бояться ходить по своему подъезду? А вдруг дверь забудут закрыть и собака выбежит в подъезд? А вдруг сорвётся с поводка? Как я должен разминуться на лестнице в подъезде с такой собакой? Она не лает, она просто играет?вот этот пункт не очень понял. если собака достаточно гуляет и все остальное ок, не гавкает итд
А что тут не ясно? Почему люди должны бояться ходить по своему подъезду? А вдруг дверь забудут закрыть и собака выбежит в подъезд? А вдруг сорвётся с поводка? Как я должен разминуться на лестнице в подъезде с такой собакой? Она не лает, она просто играет?
Дык потому тема и называется быдлособачники. Какой у них намордник? В то-то и дело... Про лаять я понял. Кроме лаять ещё дофига всего... То же ****о на клумбах перед домом, которое быдлособачники не убирают...дык намордник
...Кажется нигде в мире нет столько поголовья собак ,как постсоветских странах....