Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, если мешают собаки, то остальные автоматически не мешают? С чего одно следует из другого? Или тот факт, что есть бухари, распивающие по ночам и оставляющие мусор как-то оправдывает быдлособачников?Эти не кому не мешают?
В этом твоё умозаключение? Ролик смотрела? Да там как и у нас миллион мест, куда ты ни ногой со своей собакой. И самое главное. В Италии живёт немецкая овчарка в квартире многоквартирного дома? Сколько там таких имбицилов и сколько у нас?недавно ролик смотрела
Да там как и у нас миллион мест, куда ты ни ногой со своей собакой.
С этим согласна- в этом аспекте у них наверняка меньше)) Я видела сплошной позитив...И самое главное. ...Сколько там таких имбицилов и сколько у нас?
В этом твоё умозаключение? Ролик смотрела?
Ничего подобного. Здравый смысл есть везде. Я считаю, что если ты выбираешь жизнь в многоквартирном доме, который априори не может принадлежать исключительно тебе (поэтому не стоит вспоминать частную собственность твоей квартиры), то ты не можешь делать всё что тебе хочется. Конкретно по собакам - это означает. что ты не можешь держать любую породу, не соблюдать безопасность (поводок и намордник), не убирать дополнительно за своей собакой её испражнения и так далее...Нет, если у них миллион, то у нас три миллиона...
Так там держат опасные породы в многоквартирном доме? Не в частном, а в подъезде? Как наблюдения показали?Это даже не ролик
Ничего подобного. Здравый смысл есть везде. Я считаю, что если ты выбираешь жизнь в многоквартирном доме, который априори не может принадлежать исключительно тебе (поэтому не стоит вспоминать частную собственность твоей квартиры), то ты не можешь делать всё что тебе хочется. Конкретно по собакам - это означает. что ты не можешь держать любую породу, не соблюдать безопасность (поводок и намордник), не убирать дополнительно за своей собакой её испражнения и так далее...
Я там не жила, только бывала где- то...Мои "наблюдения" я написала... И отвечала изначально - конкретно на определённое высказывание...Так там держат опасные породы в многоквартирном доме? Не в частном, а в подъезде? Как наблюдения показали?
Дык потому тема и называется быдлособачники. Какой у них намордник? В то-то и дело... Про лаять я понял. Кроме лаять ещё дофига всего... То же ****о на клумбах перед домом, которое быдлособачники не убирают...
да больше гамна от деток дебилов с мамами, пьющими на детских площадках и от алкашей и наркоманов, сменяющий их вечером и пьюще-орущих ночью. Эти не кому не мешают?
Так проблема как раз в том, что оно не ок.я ж спрашивал про конкретный пункт содержания овчарки в многоквартирном доме подразумевая что с остальным все ок.
Я тоже кое-где был и ни разу не видел у них там волкодавов, которых заводят у нас в многоквартирном доме.Я там не жила, только бывала где- то...Мои "наблюдения" я написала...
А на что влияет, что не мне? От этого информация правдивее, что ли?И отвечала изначально - конкретно на определённое высказывание...
и не тебе...
Это дает тебе право водить пэска без намордника и ****ь где ему вздумается?
Да тебе самой уже пора намордник одеть и не ****ь на форуме. А то, все мешают, каждой дырке затычка. Заебало ты еже, исчезни со своими *****скими высказываниями. Шизофреничка.
Хороший опыт, нужно перенимать.
Для таких возьмут ****** со снотворным и точно также запакуют в клетку.Только начинай не с мелочи без намордника да поводка, а с собак посерьезней... Да сачок бери побольше,