Статус: Офлайн
Повідом.: 361
Повідом.: 361
2 Mariarty
естессно, я ж не говорю что у всех одинаковые признаки....
просто кто-то более тщательно скрывает, кто-то не очень а некоторые так вообШЧЕ НЕ СКРЫВАЮТ....
З.Ы. эт я к тому что раньше ваще не замечал этого
З.З.Ы. а иногда бывает такую красивую девушку встретишь,.... а она потом оказывается лесби ... обидно ....
естессно, я ж не говорю что у всех одинаковые признаки....
просто кто-то более тщательно скрывает, кто-то не очень а некоторые так вообШЧЕ НЕ СКРЫВАЮТ....
З.Ы. эт я к тому что раньше ваще не замечал этого
З.З.Ы. а иногда бывает такую красивую девушку встретишь,.... а она потом оказывается лесби ... обидно ....
))))) для кого-то 1-2 раза в день норма ! Кто-то встаёт утром и думает, как бы не опоздать на работу, ведь ему так нужно успеть ! А кто-то просыпается утром с мыслью… - так.. так-так.. не ебаться это хуйня… и человек ищет кого-нить выебать ! (девушки прошу прощения за маты, но из песни слов не выкинешь) Всё дело в отношении каждого человека к сексу как таковому ! дело не в том что недостача, а дело в том, что есть банальное МАЛО и ещё.. тем более, что кому как не самой девушке знать, что нужно делать, что б доставить удовольствие !
Опять же…не от недостачи это происходит, просто с такими понятиями можно сказать, что гей стал таким потому, что ему было мало девушек !