4000 грн на місяць

БИ !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
2 Mariarty

естессно, я ж не говорю что у всех одинаковые признаки....
просто кто-то более тщательно скрывает, кто-то не очень а некоторые так вообШЧЕ НЕ СКРЫВАЮТ....

З.Ы. эт я к тому что раньше ваще не замечал этого

З.З.Ы. а иногда бывает такую красивую девушку встретишь,.... а она потом оказывается лесби ... обидно ....

Mariarty сказав(ла):
Вот только не надо тут ля-ля !….. от не достатка нежности ? ха !!!! в том-то и дело, что не от этого.. так уж случилось, что жизнь пару рас сводила меня с девушками би ! блин… да от отношения к сексу вообще…. Так уж случилось, что у каждого человека отношения к сексу разное…. Для кого-то секс в порядке вещей, то есть как зубы почистить, для кого-то (в пример взять некоторых девушек) так вот для них это должно быть какой-то там нереальной любовью и всё такое, только тогда она ему даст…. для кого-то один рас в месяц по 12-13 сек это норма :)))))) для кого-то 1-2 раза в день норма ! Кто-то встаёт утром и думает, как бы не опоздать на работу, ведь ему так нужно успеть ! А кто-то просыпается утром с мыслью… - так.. так-так.. не ебаться это хуйня… и человек ищет кого-нить выебать ! (девушки прошу прощения за маты, но из песни слов не выкинешь) Всё дело в отношении каждого человека к сексу как таковому ! дело не в том что недостача, а дело в том, что есть банальное МАЛО и ещё.. тем более, что кому как не самой девушке знать, что нужно делать, что б доставить удовольствие !

чтото я не увидела ответа, вернее он свелся у тебя к тому что мало девкам мужиков..от и трахают друг друга..пардон-пардон ))

ann сказав(ла):
чтото я не увидела ответа, вернее он свелся у тебя к тому что мало девкам мужиков..от и трахают друг друга..пардон-пардон ))

кстати если я не ошибаюсь ... то по статистике нас(сильной половины человечества) всё меньше и меньше с каждым годом становится
З.Ы. так что девчонки ... держитесь за нас, любите, и лелейте ... :-) :-) :-)

Да нас практически неосталсть. Ведь мы можем только с женщиной!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Да нас практически неосталсть. Ведь мы можем только с женщиной!!

кстати я тут как-то не подумал ... а действительно, если есчо и гомосексуалистов отнять от нас .... то нас ваще в красную книгу пора .... а с другой стороны kIuGzOiRk нам ведь тоже ничё так получается, нас мало...а их много .... ))))) с такими темпами девушки за нас драться будут ))) вот бы дожить до этих времён

З.Ы. а вдруг ....

Скоро лет через 1000 настанут такие времена. :):)

kIuGzOiRk ,-[shak]- - обычно такие беседы ведут латентные педики, что бы скрыть свое истинное лицо...

kh_andrey сказав(ла):
kIuGzOiRk ,-[shak]- - обычно такие беседы ведут латентные педики, что бы скрыть свое истинное лицо...

ТУПОЕ СРАВНЕНИЕ.... если бы я был ПЕ...ОМ, я бы этого не скрывал, так как смысла в этом не вижу. какой есть, такой есть. и прошу меня не путать с (как ты сказал пед...ами) и не ровнять всех по себе

kh_andrey сказав(ла):
Обычно педики обзывают других педиками для маскировки. Обычный ты наш вот и веди свои беседы как ты там их называеш в своем кругу. А привселюдно пидорастией не занимайся. :-)

ШО ЗАДЕЛО ЗА ЖИВОЕ, ДА? :)

как то смотрела ооооооочень давно фильм...одна их первых фантастик о том что на земле царили тетки, и осталось мужчин считанные единицы...
прикольная фильма ))))))))

ann сказав(ла):

Я не утверждаю… а просто предполагаю ! и уж не как не хотел сказать, что девкам мало мужиков, блин.. ну вот сама подумай…. Ведь дело не в количестве… ;) Опять же…не от недостачи это происходит, просто с такими понятиями можно сказать, что гей стал таким потому, что ему было мало девушек !

Останнє редагування:
ann сказав(ла):
как то смотрела ооооооочень давно фильм...одна их первых фантастик о том что на земле царили тетки, и осталось мужчин считанные единицы...
прикольная фильма ))))))))

"Новые амазонки"... польский фильмец... старый...
Ежи Штур ещё играл в нём...
:)

HighLander сказав(ла):
"Новые амазонки"... польский фильмец... старый...
Ежи Штур ещё играл в нём...
:)

Он там играл сдругим чуваком в игру "спряч колбаску в душе"

Mariarty сказав(ла):
Я не утверждаю… а просто предполагаю ! и уж не как не хотел сказать, что девкам мало мужиков, блин.. ну вот сама подумай…. Ведь дело не в количестве… ;) Опять же…не от недостачи это происходит, просто с такими понятиями можно сказать, что гей стал таким потому, что ему было мало девушек !

ага, девушки недавали

шучу)

А девченки участвуют в обсуждении? я что то еще не разобрался

Назад
Зверху Знизу