Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mervy сказав(ла):Мариарти, вы правы. Би - показатель раскомплексованности девушки, но есть много девушек, умеющих виртуозно ублажить мужчину и при этом их не тянет на женщин.
))) просто би не от природа, а действительно от раскомплексованности.. другое дело, когда парень БИ ! так это полный бред.... один чел тележит другого.. а когда ему говорят, что он мул пидриЛЛЛо.. он говорит - не, я не.. я Би !!!
)) смех да и только
))))))))))
Знаешь, нет на свете черного и белого. У меня есть парень и секса мне хватает, более того, я очень люблю секс. Нормальное общение с другими мужчинами тоже есть, но выяснение полового вопроса с их стороны инициируется регулярно. Я прекрасно понимаю, что мужчина по природе своей самец и ему нравятся красивые девушки. Выходить на площадь с феминистическими лозунгами не собираюсь. Но иногда нет-нет и закрадывается червяк сомнения, а действительно ли я ему интересна как человек, а не просто как самка. С голубым таких сомнений не будет, вот и всеMariarty сказав(ла):Ах вот оно что ! всё что угодно только б не думал про это !
Это уже вопрос чистоплотности и личной гигиены. А если мама сделала мужу минет, а потом поцеловала ребенка? И то, и то на мой взгляд ненормально. Просто вы в плену у стереотипов и это естественно ваше правоkIuGzOiRk сказав(ла):ЭТО ОТКЛАНЕНИЯ ОТ НОРМЫ.. А потом она этими губами будет целовать моих детей???
Утром он берет в рот а вечером.........
а тебя она ими не целует???kIuGzOiRk сказав(ла):ЭТО ОТКЛАНЕНИЯ ОТ НОРМЫ.. А потом она этими губами будет целовать моих детей???
Утром он берет в рот а вечером.........