4000 грн на місяць

БИ !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
БИ !!!

Авже ж !

Как вы относитесь к Бисексуалкам.... и ещё один вопросик, относитесь ли вообще ?

Останнє редагування:
Девушка Би та котрой надоел член или действительно девушка умеет больше ?

Кстати я про это тоже там писал... но по сабжу тема не про меня, так что на счёт ебли, это не комне ! Авже ж !

Отношусь к этому с интересом. Мариарти, а что вы имеете в виду под словами "умеет больше"? Разве для секса с девушкой нужно уметь что-то особенное?

Тю... ну смотри, есть девушки которые умеют заниматься сексом, а есть которые тоже умеют, но плохо, вот тебе и ответ....

Все равно не пойму при чем здесь сексуальная ориентация. Если она БИ, то она с равным успехом может быть, а может и не быть классной в сексе

Если она БИ то скорей еЁ еБИ!!!

Может... но я больше уверен, что просто так девушка не станет БИ ! есть девушки которым насрать на секс, ну не то что б насрать, просто не придают этому столько значения, как другие, вот у тех других на много больше шанс стать БИ ! обычная девушка не может быть би. У меня была подружака би, не сказал бы, что она от рождения би.. если у девушки в голове один секс.. её просто в прикол быть БИ ! "при чем здесь сексуальная ориентация" - " с равным успехом может быть, а может и не быть классной в сексе" в её понятии би - это ещё одна ступень развития... так что ли ?! просто по другому сказать, как незнаю.... ?

Гениально! kIuGzOiRk, вы наверное в детстве занимались в поэтическом кружке?

Мариарти, вы правы. Би - показатель раскомплексованности девушки, но есть много девушек, умеющих виртуозно ублажить мужчину и при этом их не тянет на женщин.

mervy сказав(ла):
Мариарти, вы правы. Би - показатель раскомплексованности девушки, но есть много девушек, умеющих виртуозно ублажить мужчину и при этом их не тянет на женщин.

Ну так конечно ж, если у девушки есть фантазия.. понятное дело, что для этого девушке не нужно переспать с ДРУГОЙ :)))) просто би не от природа, а действительно от раскомплексованности.. другое дело, когда парень БИ ! так это полный бред.... один чел тележит другого.. а когда ему говорят, что он мул пидриЛЛЛо.. он говорит - не, я не.. я Би !!! :))) смех да и только :)))))))))))

Поскольку я - девушка и порой сама испытываю интерес к себеподобным, у меня не возникает негатива к БИ-парням. То, что они ебутся в жопу - их половые трудности, остальное - стереотипы. А как человек этот парень для меня даже интереснее, т.к. с ним возможна настоящяя дружба. Если б я была мужчиной, наверное думала б по-другому...

Останнє редагування:
Хм.... странно, как может быть интересен паресь, если он брал в рот половой орган постороннего парня да ещё для того, что б тот ему потом зарядил по самое ! :))))))))))

Ну ты же общаешься с девушками, которые практикуют минет и анал? А на счет парней, ИМХО это просто предрассудки. И какое мне дело, что ему нравится в сексе, дружба это другое измерение. В отличие от гетеросексуала, если его и будет во мне что-то интересовать, то явно не то, что у меня под юбкой. Я это ценю

Ах вот оно что ! всё что угодно только б не думал про это ! ну вообще-то тебя можно понять.... а на счёт нормального общения, так я тебе скажу, что есть у меня знакомые девушки с которыми просто иногда проводим время, а мысль про это самое может проскочить лишь после того, как нормально так выпить ! дружба между девушкой и парнем реальна... кстати для этого не нужно, что б парня ебал в жопу поверь ;)

ЭТО ОТКЛАНЕНИЯ ОТ НОРМЫ.. А потом она этими губами будет целовать моих детей???
Утром он берет в рот а вечером.........

Mariarty сказав(ла):
Ах вот оно что ! всё что угодно только б не думал про это !
Знаешь, нет на свете черного и белого. У меня есть парень и секса мне хватает, более того, я очень люблю секс. Нормальное общение с другими мужчинами тоже есть, но выяснение полового вопроса с их стороны инициируется регулярно. Я прекрасно понимаю, что мужчина по природе своей самец и ему нравятся красивые девушки. Выходить на площадь с феминистическими лозунгами не собираюсь. Но иногда нет-нет и закрадывается червяк сомнения, а действительно ли я ему интересна как человек, а не просто как самка. С голубым таких сомнений не будет, вот и все

kIuGzOiRk сказав(ла):
Это уже вопрос чистоплотности и личной гигиены. А если мама сделала мужу минет, а потом поцеловала ребенка? И то, и то на мой взгляд ненормально. Просто вы в плену у стереотипов и это естественно ваше право

Останнє редагування:
kIuGzOiRk сказав(ла):
а тебя она ими не целует???

БЛя шутки надо понимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу