Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
Флудераст вы ленивый, даже лень погуглить. Бютовец что ли? ))Так може Церезіт в Балаклеї тільки у мішки розфасовують? Ви все ж таки підстрахуйтеся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а данный момент в Украине работает 5 заводов компании:
* с 1999 года – завод по производству строительных смесей в Вышгороде, Киевской области, мощностью 150 тыс. тонн в год;
* с 2004 года – завод по производству строительных смесей в Балаклее, Харьковской области, мощностью 210 тыс. тонн в год;
* с 2007 года – завод по производству ***ких штукатурок и красок в Вышгороде, Киевской области, мощностью 35 тыс. тонн в год;
* с октября 2007 года – завод по производству строительных смесей в Цюрупинске, Херсонской области, мощностью 150 тыс. тонн в год. В сентябре 2008 г. состоялся запуск новой линии завода. Производственная мощность – 80 тыс. тонн ассортиментной продукции в год. Теперь суммарная мощность завода составляет 230 тыс. тонн в год;
* 24 мая 2009 года начал работу завод по производству строительных смесей Ceresit в городе Николаеве Львовской области, мощностью 210 тыс. тонн;
Если обратишь внимание на даты, то в Балаклее лет на пять старше заводик чем под Львовом!
И в остальном у тебя бла бла
ну а тут вообще вы в просаке, да да именно в этом промежутке. Дерева в Карпатах уже все вырубили, да с излишком вырубили, теперь у них уже экологические проблеммы из за этих неконтролируемых вырубов леса!Ну а папір зчого? Ви абсолютно вірно відповідаєте, пане Ліпшику, з дерева. Ну а де дерев найбільше? Ну, ну піднапряжіть мізки. Ні, не в Криму. І не на Донбасі. Вірна відповідь - у Карпатах.
точно, Гомельдрев делал добротно и красиво, дубовый массив, рекомендую. Это не стружечные галицайские плиты.На меблях точно бірка є: не зроблено на западенщині?
Шоколад только наш, и ни крошки галицайского. Даже не знал что там шоколад делают! не довозят наверное!А шоколадки Світоча на очах у дітей принципово викинути на смітник.
Вы видимо не в Харькове живете чтоль? ПАЗов то нет у нас давным давно! На маршрутках Газели, и ТАТА, Богданы . Ну не пользуюсь я тролебасом ))))Пане Ліпшику, страшено перепрошую, тримайтеся подалі і від цих транспортних засобів. Тільки ПАЗи.
Даже вот не знаю как и быть?
Я это тоже подозреваю! ну не может быть чтоб они там не делали добротного товара!!Це вони просто переховують свої товари, кляті западенці, від вашого бздітєльного ока.
В общем злыдни они!!
Ну нифига ихнего даже в магазинах не вижу, ну кроме Гличины-молочки. Но наша вкуснее ихней! А так колбасы мясо все местного производства, наше и вкуснее и дешевле и по качеству надежнее.!Не купуйте ані молочки, ані хлібо-булочних виробів, ані м'ясних.
нет его там, все наше , из восточной украины. Ну а сами то хоть ради смеха назовите хоть один БЦК в Галиции!)))))))))))І шпалери. Зірвіть же ж врешті-решт шпалери. Кажу ж вам: не все з ними чисто. Нюхом чую западенський слід.

А я то ще тільки минулого літа, будучи в Карпатах, вірив, що то справжні смерічки стоять. Невже пластик? От же ж підманули. От паскуди. Що є би то я без вас, шановний пане Ліпшику би робив? Так би і вірив сліпо власним очам. А ви от так всю жорстку правду-матку й виклали. Так би мовити на очі окуляри наділи. А звідкіля ж вони тепер, гаспиди такі, деревину беруть? Невже ж за зароблені працелюбними шахтарями Донбасу гроші купують у Європах? От же ж як то воно то є. А я то думав, вірив власним очам…. 

ВИ ПИЛИ молоко Галичини?
Їли западенські ковбаси?
Та як ви могли? Та вас за це з партії, тьфу ти, з лав зад рот-русодрочерів мало вигнати. Вам ще тримати за це відповідь перед померлим вождем. Покайтеся!!!
Негайно ж на коліна перед портретом Іліча і десять раз інтернаціонал проспівати, а потім 15 раз гімн Союзу. Кайтеся, поки не пізно.