Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Так може Церезіт в Балаклеї тільки у мішки розфасовують? Ви все ж таки підстрахуйтеся.
Флудераст вы ленивый, даже лень погуглить. Бютовец что ли? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а данный момент в Украине работает 5 заводов компании:

* с 1999 года – завод по производству строительных смесей в Вышгороде, Киевской области, мощностью 150 тыс. тонн в год;
* с 2004 года – завод по производству строительных смесей в Балаклее, Харьковской области, мощностью 210 тыс. тонн в год;
* с 2007 года – завод по производству ***ких штукатурок и красок в Вышгороде, Киевской области, мощностью 35 тыс. тонн в год;
* с октября 2007 года – завод по производству строительных смесей в Цюрупинске, Херсонской области, мощностью 150 тыс. тонн в год. В сентябре 2008 г. состоялся запуск новой линии завода. Производственная мощность – 80 тыс. тонн ассортиментной продукции в год. Теперь суммарная мощность завода составляет 230 тыс. тонн в год;
* 24 мая 2009 года начал работу завод по производству строительных смесей Ceresit в городе Николаеве Львовской области, мощностью 210 тыс. тонн;

Если обратишь внимание на даты, то в Балаклее лет на пять старше заводик чем под Львовом!
И в остальном у тебя бла бла

Ну а папір зчого? Ви абсолютно вірно відповідаєте, пане Ліпшику, з дерева. Ну а де дерев найбільше? Ну, ну піднапряжіть мізки. Ні, не в Криму. І не на Донбасі. Вірна відповідь - у Карпатах.
ну а тут вообще вы в просаке, да да именно в этом промежутке. Дерева в Карпатах уже все вырубили, да с излишком вырубили, теперь у них уже экологические проблеммы из за этих неконтролируемых вырубов леса!

На меблях точно бірка є: не зроблено на западенщині?
точно, Гомельдрев делал добротно и красиво, дубовый массив, рекомендую. Это не стружечные галицайские плиты.

А шоколадки Світоча на очах у дітей принципово викинути на смітник.
Шоколад только наш, и ни крошки галицайского. Даже не знал что там шоколад делают! не довозят наверное!

Пане Ліпшику, страшено перепрошую, тримайтеся подалі і від цих транспортних засобів. Тільки ПАЗи.
Вы видимо не в Харькове живете чтоль? ПАЗов то нет у нас давным давно! На маршрутках Газели, и ТАТА, Богданы . Ну не пользуюсь я тролебасом ))))
Даже вот не знаю как и быть?

Це вони просто переховують свої товари, кляті западенці, від вашого бздітєльного ока.
Я это тоже подозреваю! ну не может быть чтоб они там не делали добротного товара!!
В общем злыдни они!!

Не купуйте ані молочки, ані хлібо-булочних виробів, ані м'ясних.
Ну нифига ихнего даже в магазинах не вижу, ну кроме Гличины-молочки. Но наша вкуснее ихней! А так колбасы мясо все местного производства, наше и вкуснее и дешевле и по качеству надежнее.!

І шпалери. Зірвіть же ж врешті-решт шпалери. Кажу ж вам: не все з ними чисто. Нюхом чую западенський слід.
нет его там, все наше , из восточной украины. Ну а сами то хоть ради смеха назовите хоть один БЦК в Галиции!)))))))))))

а последним убил окончательно. Все что ты перечислил, все это выпускается у нас и выращивается и гречка и коровы. И Церезит наш, Балаклеевский. И обои роганские, причем очень качественные, я аналоги роганских видел в россии, декларируемые как французские и стоящие в десять раз дороже И мебель у меня белорусская, гомельская, из массива дубового! Ну ничего галицкого нет, была одна лампочка, да и то года два назад перегорела через три дня пользования!

Ты девственно чист в плане связей с галичанами. И в плане мозгов тоже. Тебя послушать, так надо, чтобы каждая область сама себя всем обеспечивала, каждое учреждение со своей автобазой и пр... Это же было в СССР, на этом и погорели, в числе прочего.

Флудераст вы ленивый, даже лень погуглить.
Я просто не зациклююся на питанні: де це виробляється. Мені якщо потрібна будівельна суміш я йду до будівельної крамниці і купую.;)
В мене не такий міцний дух, як у вас. Це ви спромоглися навіть у такому питанні підстрахуватися від купівлі западенського цементу.:здивований:
Тю, та ви що, побійтеся бога.:пр::D
И в остальном у тебя бла бла
Це моя пересторога вам від випадкової підтримки западенського виробника вашою копійчиною. Шануйтеся.:жую:
ну а тут вообще вы в просаке, да да именно в этом промежутке. Дерева в Карпатах уже все вырубили, да с излишком вырубили, теперь у них уже экологические проблеммы из за этих неконтролируемых вырубов леса!
Та ви шо? А я й не знав. От підлі душі. От гаспиди брехливі.:( А я то ще тільки минулого літа, будучи в Карпатах, вірив, що то справжні смерічки стоять. Невже пластик? От же ж підманули. От паскуди. Що є би то я без вас, шановний пане Ліпшику би робив? Так би і вірив сліпо власним очам. А ви от так всю жорстку правду-матку й виклали. Так би мовити на очі окуляри наділи. А звідкіля ж вони тепер, гаспиди такі, деревину беруть? Невже ж за зароблені працелюбними шахтарями Донбасу гроші купують у Європах? От же ж як то воно то є. А я то думав, вірив власним очам…. :eyecrazy:
точно, Гомельдрев делал добротно и красиво, дубовый массив, рекомендую. Это не стружечные галицайские плиты.
Та щось мене все ж таки сумніви не покидають. Якось таки щось ну не повністю переконаний. Може ви б були такі ласкаві, та й вирубали шмат цієї неймовірної якості деревини з меблів, аби я міг у більш професійні служби надати для аналізу? Аби всі мої грішні сумніви розвіяти по вітру. А? То як? Рубанете шмат шифонери?:зуби:
Шоколад только наш, и ни крошки галицайского. Даже не знал что там шоколад делают! не довозят наверное!
Боже ж мій. Та як же ж ви не догледіли??? Шануйтеся. Обов’язково звертайте увагу на місце виробництва. Не дай боже купите Світоч. Діарея ж вас замучить.:попка:
Вы видимо не в Харькове живете чтоль? ПАЗов то нет у нас давным давно! На маршрутках Газели, и ТАТА, Богданы . Ну не пользуюсь я тролебасом ))))
Та невже братських ПАЗів жодна сволота не хоче використовувати? Ах же ж вони гаспиди.
О, тепер точно. Тільки Газелі, Еталони та Тати. В Богдана ані на крок.:увага:
Я это тоже подозреваю! ну не может быть чтоб они там не делали добротного товара!!
В общем злыдни они!!
Та адназначна. Але ви свої рожеві окуляри міцніше тримайте на носі. Аби, не дай боже, не підсунули западенського товару.:ніні:
Ну нифига ихнего даже в магазинах не вижу, ну кроме Гличины-молочки. Но наша вкуснее ихней! А так колбасы мясо все местного производства, наше и вкуснее и дешевле и по качеству надежнее.!
Та ви що? Та як ви могли?:відстій: ВИ ПИЛИ молоко Галичини?:суперечка: Їли западенські ковбаси?:відстій: Та ви що? А як же ж принципи? Та як ви могли навіть порівнювати їх? Адже ж всім справжнім арійцям, тьфу ти, справжнім задротам расєйським відома аксіома: на западенщині все в принципі гірше за будь-що росіянське, а тим паче білоруське, і принаймі за наше, харківське.:контракт: Та як ви могли? Та вас за це з партії, тьфу ти, з лав зад рот-русодрочерів мало вигнати. Вам ще тримати за це відповідь перед померлим вождем. Покайтеся!!!:молись: Негайно ж на коліна перед портретом Іліча і десять раз інтернаціонал проспівати, а потім 15 раз гімн Союзу. Кайтеся, поки не пізно.:страта:
нет его там, все наше , из восточной украины. Ну а сами то хоть ради смеха назовите хоть один БЦК в Галиции!)))))))))))
Щось, після ковбасного вашого падіння, в мене впала довіра до вашої впевненості. Давайте для переконання відірвіть ще шмат шпалер. Метра на метра вистачить.:ги:

да чего меня предостерегать! Я вот тут искал, смотрел отчего бы отказаться чтоб поддержать бойкот галиции, но ничего галицайского не смог найти, неотчего мне отказываться - вот и к своему стыду не могу поддержать Бузину, что делать и как быть?

"Второй завод Ceresit компании "Хенкель Баутехник (Украина)" расположен в Балаклее, Харьковской области. Он был открыт в августе 2004 года." Ты что же же немцев собираешься поддерживать??? :confused:

Я просто не зациклююся на питанні: де це виробляється. Мені якщо потрібна будівельна суміш я йду до будівельної крамниці і купую.
да я так же не зацикливался. Покупал все что нравилось, абсолютно не изучая гед и как делалось, выбирал только по качеству. А вот тут , когда прочел Бузину и возникло желание его поддержать - оказалось что не могу. Ничем я галицийским не пользовался и до Бузины, ничего в быту у меня галицийского нет! Так что Бузина, увы, идет мимо!!)))))))))

Сходи в супермаркет, купи йогурт или лучше маслянку торговой марки "Галичина". После этого наш роганский РОМОЛ тебе поперек горла станет.
Йогурты и остальные псевдомолочки не покупаю независимо от производителя. "Селяночка" - молоко то что надо!

"Второй завод Ceresit компании "Хенкель Баутехник (Украина)" расположен в Балаклее, Харьковской области. Он был открыт в августе 2004 года." Ты что же же немцев собираешься поддерживать???
уже поддержал, когда ремонт делал!

Мля... Паранойя не заразна случаем? А то меня чето поперло.
да уж, поперло тебя не по детски, слабее конечно чем ИгоряВлодимирыча, но поперло ...

Надо меньше Бузиновских высеров читать...
Бггггг, вот мне пох, читаю его не читаю - не прет однако

Перехожу конкретно на Западенское- может вы ****ы удавитесь от злобы

Куда ты собирался переходить?
ты дуб старый, он не куда переходит, а на что! И переходит на западенские товары. Только где он их брать будет! Где он в Харькове найдет автобус ЛАЗ, о котором тут талдычил ИгорьВолодимирыч, где он купит ЛУАЗ, этот псевдоукробобик?

ты дуб старый, он не куда переходит, а на что! И переходит на западенские товары. Только где он их брать будет! Где он в Харькове найдет автобус ЛАЗ, о котором тут талдычил ИгорьВолодимирыч, где он купит ЛУАЗ, этот псевдоукробобик?

Спасибо. Ты оказывается что-то еще соображаешь...

Смотрел только что Бузину по ТВ. Он какой-то .. изначально злобный, даже тогда, когда вроде бы и причины никакой нет..

Ущерный бузына из шкуры готов выскочить, но выдать очередной высер.

да я так же не зацикливался. Покупал все что нравилось, абсолютно не изучая гед и как делалось, выбирал только по качеству. А вот тут , когда прочел Бузину и возникло желание его поддержать - оказалось что не могу. Ничем я галицийским не пользовался и до Бузины, ничего в быту у меня галицийского нет! Так что Бузина, увы, идет мимо!!)))))))))
Пане Ліпшику, та ви що??? Да як можна??? Ви це кидайте. Негайно візміться за розум. Як же ж так можна: обирати по якості, а не по місцю виробництва? А якже ж принциповість? Ви таки кидайте своє "нє могу". Треба могти. Принципово. Зі всією відповідальністю віднесіться до справи купівлі товарів. Купуйте тільки те, що на всі сто відстотків відповідає вашим расійським (чи ******ським, дідько плутаю весь час) інтересам. Тільки те, що зроблено тутечки. З тутейшнього матеріалу (сировини). І що не випускається ані під западенською торгівельною маркою, ані колишніх хфашистів. А то якось не по-людськи. Молоко п'єте дідько зна чиє, цемент хфашистський купили (а вони ж, хфашисти кляті, на ваші ж гроші тепер Майн Камфа надрукують. РОСІЯНСЬКОЮ. Цеж жах який). Підводите ви колектив. Ще й Пророка Бузину на *** послали. Ну хіба ж так можна?:confused:

да уж, поперло тебя не по детски, слабее конечно чем ИгоряВлодимирыча, но поперло ...
:іржач::іржач::іржач::eyecrazy:

Чур, я автобазой заведовать буду. Говорят крайне перспективно, в плане карьеры :)
Тренуйся на головних уборах. Тоді на курши стукачів на товаришів. А тоді вже й до автобази.:D
А то все готове їм подавай.:D

т Где он в Харькове найдет автобус ЛАЗ,
Йопсель-мопсель. Пане Ліпшику, ви що ненароком вхідні двері німецьким цементом замазали? Я ж вас попереджав.:незнаю:
Ви й на вулицю не здатні вийти? А вікно? Мабудь теж з хфашистського профілю поставили? Ну що ж ви за така наївна людина? Як же ж без вас тепер угнєтьониє російськоєзичния? Без такого лідера? Ви ж для них акі апостол (пророк звісно ж Бузина). І тут так по-дитячому попалися на хфашистський цемент? Я ж попереджав.:увага:

Как это нет, он же сам причину ранее озвучивал - недоеб :D
Шо? Бузину недоє..?:eyecrazy: Пане Ліпшику. Ну ви бачте до чого доводять великого Пророка ваші дитячі витівки? В ваших спільників, і навіть у великого Пророка, масовий недоє..А ви там дурнею займаєтеся. Йогурти нишком западенські під'їдаєте. Ану швиденько: великий і магучій в руки і виправляти ситуацію.:кінь2:

Не кормите тему ПРастов
Тю, та ми їх не годуємо. Вони самі себе голодом заморять. Ми прикалуємося.:D

Шо? Бузину недоє..? Пане Ліпшику. Ну ви бачте до чого доводять великого Пророка ваші дитячі витівки? В ваших спільників, і навіть у великого Пророка, масовий недоє..А ви там дурнею займаєтеся. Йогурти нишком западенські під'їдаєте. Ану швиденько: великий і магучій в руки і виправляти ситуацію.
Перебор, причем охуенный!
ю, та ми їх не годуємо. Вони самі себе голодом заморять. Ми прикалуємося.
Бггг, а мы над тобою, особенно как ты над державной мовой изголяешься

Перебор, причем охуенный!
Незнаю, який він там у вас. Але у ваших колег проблеми. Недо..б.
Давайте швиденько виправляйте ситуацію.:іржач::іржач::іржач:
Бггг, а мы над тобою, особенно как ты над державной мовой изголяешься
Та вже скажіть правду: просто не володієте в достатній мірі державною мовою, тому й в ступор впадаєте він написаного на ній тексту.:іржач::іржач::іржач: А то сракою крутите то сюди, то туди. Краще товаришам своїм допоможіть. ;)

Казачок то засланый. Хотя в профиле IgorVolodimirovich написано Адрес; Харьков.
Где он в Харькове найдет автобус ЛАЗ, о котором тут талдычил ИгорьВолодимирыч, где он купит ЛУАЗ, этот псевдоукробобик?
Вчера 22:33

Впринципе, если обьективно рассматривать западенщину, то во Львове я бы жил,
городишко они стыбзили неплохой, ну да растаскали австийскую брусчатку и польcкие постройки разбазарили,
но само географ. место Львова ОЧЕНЬ выгодное,

Европа тебе рядом, а консула польские налево и направо визы раздают,

да и воздух не сильно загажен как на донбассе,

люди правда больше на рагулей похоже, даже ходят как то шатаясь,

но и это понять можно, они все приезжие с села, после 1945 года,

короче городишко не поганый! единый нормальный на всю западенщину, где была б работа.

Останнє редагування:
короче городишко не поганый! единый нормальный на всю западенщину, где была б работа.
Вот с этим как и на всей незалежной плохо.
Но есть плюсы географическое положение, туалеты Польши вот конёк и мечта жителя Львова, а если географически продвинешься дальше, всё ты пан.

Назад
Зверху Знизу