Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Про полсотни это или твой бред или диагноз Бузины..
Це їхні хфантазії та мрії. Це ж який би піар був!!!;)
А насправді цей гівнюк потрібен лише колесніченко та шустерам. Одному для тупої дешевої пропаганди, іншому (іншим) заради шоу.;)

R_ura, у тебя приступ... Перечитай стартпост, там не чему возражать. Там одни призывы. Там можно только присоединиться к бойкоту или отказаться.:)
А-а-а-а-а-а, просю, не збивайте клоуна з його атракціону. Я вже сміятися не можу. Таке видовище.:D:D:D

Я не уверен даже, что ты его читал. Ни одной цитаты ты привести не можешь..
Було радянське: нє чіталь, но асуждаю.
Тепер буде росіянське: нє чіталь, на адабряю.:іржач::іржач::іржач:

Я не уверен даже, что ты его читал. Ни одной цитаты ты привести не можешь..

Вегерас, я тебе сто раз уже говорил, что я не веду научную классификацию по тем или иным вопросам. Ты же постоянно требуешь ссылок на первоисточники, кторые я только читаю, не держу в закладках, не сохраняю, не цитирую.. Так тебе понятно?

Це їхні хфантазії та мрії. Це ж який би піар був!!!;)
А насправді цей гівнюк потрібен лише колесніченко та шустерам. Одному для тупої дешевої пропаганди, іншому (іншим) заради шоу.;)

А-а-а-а-а-а, просю, не збивайте клоуна з його атракціону. Я вже сміятися не можу. Таке видовище.:D:D:D

Було радянське: нє чіталь, но асуждаю.
Тепер буде росіянське: нє чіталь, на адабряю.:іржач::іржач::іржач:

Ну показушное веселье так и прет из-за осознания своей значимости и презрения к глупым оппонетам.. Да, Дениска?? :D

Вегерас, я тебе сто раз уже говорил, что я не веду научную классификацию по тем или иным вопросам. Ты же постоянно требуешь ссылок на первоисточники, кторые я только читаю, не держу в закладках, не сохраняю, не цитирую.. Так тебе понятно?

А причем здесь наука, если речь идет просто о здравом смысле. Не может быть, чтобы какая-то вшивая бузина была во всем права. Или ты считаешь, что Бузина-это второе пришествие бога на землю??
А раз так, значит вполне нормально попробовать проверить отдельные утверждения Бузины на правдивость. Ты пишешь, что Бузина везде прав и аргументирует. Найди самое его правдивое место и попробуем на зуб.

Ну показушное веселье так и прет из-за осознания своей значимости и презрения к глупым оппонетам.. Да, Дениска?? :D
Тю, та яка показуха. Ото б сидів я на форумі об, от дідько лисий, 23 годині? Просто дуже ржачно вас русодрочерів-нациків туполобих читати. І час он як пролетів. Тю, а я ще книжку цікаву хотів почитати. А тут такий цирк з Рурою в ролі клоуна. Ні, просю вас завтра на біс повторити виступ. :пиво: Сподіваюся завтра теж матиму час і натхнення нацюганів-русодрочерів подражнити.;)
Та й не диниска я.
Ім'я не приховую. Читайте краще. Можете навіть славне місто Тернопіль до мене приплести, я не проти.

А причем здесь наука, если речь идет просто о здравом смысле. Не может быть, чтобы какая-то вшивая бузина была во всем права. Или ты считаешь, что Бузина-это второе пришествие бога на землю??
А раз так, значит вполне нормально попробовать проверить отдельные утверждения Бузины на правдивость. Ты пишешь, что Бузина везде прав и аргументирует. Найди самое его правдивое место и попробуем на зуб.
Так Бузина для цих нацюганів-русодрочерів як пророк. Вони за кожне його слово ціпляються як за рятувальне коло.;););)
І прислів'я навіть про них є: ****** молиться - гулю натовче. А тут Рура вже стільки гуль набив.:іржач::іржач::іржач:

Будет время, найду что-нибудь. Попробуем на зуб..
З.Ы. Я не утверждал, что он во всем и всегда прав.. Меня больше забавляет истеричная реакция на его писанину свидомых. Которые прям закипают от негодования, пар из ушей идет ,а аргументированно опровергнуть не могут...:D:D
Пока..:)

Будет время, найду что-нибудь. Попробуем на зуб..
З.Ы. Я не утверждал, что он во всем и всегда прав.. Меня больше забавляет истеричная реакция на его писанину свидомых. Которые прям закипают от негодования, пар из ушей идет ,а аргументированно опровергнуть не могут...:D:D
Пока..:)

Да вполне адекватная реакция. Именно такая, на которую бузина рассчитывала. Ты этого разве не понимаешь??????????? Он имеет цель писать скандальные книги, что здесь сложного?? Это у него профессия или психическое состояние.

Останнє редагування:
Бузина умничка.

Ты лучше думай о том, что ты в данном посте выглядишь :баран:, если не пишешь, почему ты так высоко оцениваешь Бузину. Такое скудословие с твоей стороны дает основание полагать, что у тебя и скудоумие имеется, не можешь ты внятно объяснить свое отношение к тому, к чему призывает Бузина. Он в первую очередь пиарится, хочет, чтобы о нем постоянно помнили и покупали его книги... А тебе-то в чем польза от того, что у Бузины продажи пойдут вверх???:D

Бойкот? Выложите список товаров, которые производят в Галичине и которые надо игнорировать!!

Ты еще не проснулся и не в теме. Так какого хрена влазишь в разговор??

Не я *****ский бойкот предлагаю, а совсем наоборот- психопат (?) Бузина и ТС. У них и спрашивай.

PS Новые троллейбусы к Евро2012 львовские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

S Новые троллейбусы к Евро2012 львовские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И все? Так я на них не езжу, видимо инстинктивно уже давно игнорирую. И автобусы на маршруте фирмы ТАТА.

Ты уже здесь... :іржач::іржач: Ты на улицу хоть выходишь? :)

Ты такое пишешь уже десятый раз. Нездоровое любопытство или склероз??
Раз тебя это так мучит, расскажу: переклеиваю не спеша обои в квартире, периодически перекуриваю в интерете. Сейчас буду выходить в универсам, кошка требует пожрать, зараза: куда бы не сел, подходит и сверлит взглядом....:)

А что еще на Галичине делают?

Читай "Галицкие контракты". Ты хочешь, чтобы я тебе помог бойкотировать?

Читай "Галицкие контракты"
Ну "галицкие контракты" - это издательство, его и так у нас игнорируют, да и не предприниматель я.
Ты хочешь, чтобы я тебе помог бойкотировать?
почему только мне? Всем. Ведь так трудно найти продукцию из Галиции. Ну вот еще молочка их, неплохая конечно, но наша лучше. Так что та так же в игноре.Что еще?

Бузина ********* априори,и не стоит терять время, обсуждая его дегенеративные призывы.

Назад
Зверху Знизу