Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Ну "галицкие контракты" - это издательство, его и так у нас игнорируют, да и не предприниматель я.

почему только мне? Всем. Ведь так трудно найти продукцию из Галиции. Ну вот еще молочка их, неплохая конечно, но наша лучше. Так что та так же в игноре.Что еще?

Ты уточни: так трудно, мне старому Лепшику, гуглом воспользоваться, да и лень... Да и хочется навесить тень на плетень, мол ничего там нет..
1. Львовская колонка Газовая колонка
2. Львовские дрожжи прессованные
3. Львовские автопогрузчики и автобусы, троллейбусы
4. Соки, воды, алкоголь
5. Львовская кондитерская фабрика Platinum
6 Львовский завод фрезерных станков
7. Завод «Львовсельмаш» -
8. ОАО "Стрыйский завод кузнечно-прессового оборудования"
9. ПАО "Дрогобычский завод автомобильных кранов"
10. ОАО "***ачевский целлюлозно-бумажный комбинат"
Ну, а дальше уже за дополнительную оплату...:)

Олесь - *****оид редкостный и мне пох на Галичину!!!

Олесь - *****оид редкостный и мне пох на Галичину!!!

По сравнению с лепшиком и Олесь еще не так уж страшно выглядит.
Хоть понятно что это у него бизнес.
У лепшика-то это идеология.

Да вряд-ли какая-то особая идеология, обычные представления и плюс желания человека в возрасте поучать тех, кто помоложе... ;)

Не зря FEMENистки Бузине по лицу тортиком съездили... так этот женоненавистник начал руки распускать и газовым балончиком в глаза пшикать!!! *****о одним словом!!!

да ты что?!! тогда я рад за себя, и за тебя так же!! )))))))))))
Ты уточни: так трудно, мне старому Лепшику, гуглом воспользоваться, да и лень... Да и хочется навесить тень на плетень, мол ничего там нет..
1. Львовская колонка Газовая колонка
2. Львовские дрожжи прессованные
3. Львовские автопогрузчики и автобусы, троллейбусы
4. Соки, воды, алкоголь
5. Львовская кондитерская фабрика Platinum
6 Львовский завод фрезерных станков
7. Завод «Львовсельмаш» -
8. ОАО "Стрыйский завод кузнечно-прессового оборудования"
9. ПАО "Дрогобычский завод автомобильных кранов"
10. ОАО "***ачевский целлюлозно-бумажный комбинат"
Ну, а дальше уже за дополнительную оплату...
В общем понятно, ничем из перечисленного я не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь, ни станками ни кранами. Вегераз, я всеми предыдущими постами намекал и хотел сказать что эта тема яйца выеденного не стоит. нечего и нечем бойкотировать Галичину, с какими благими целями к этому ни призывал бы Бузина! И тема не стоит чтоб ее обсасывали и такие как Злой да ты рвали за нее свои промежности!

Да вряд-ли какая-то особая идеология, обычные представления и плюс желания человека в возрасте поучать тех, кто помоложе...
Ну тебя в твоем возрасте поучать - только **** тупить, бестолку ...

В общем понятно, ничем из перечисленного я не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не собираюсь, ни станками ни кранами. Вегераз, я всеми предыдущими постами намекал и хотел сказать что эта тема яйца выеденного не стоит. нечего и нечем бойкотировать Галичину, с какими благими целями к этому ни призывал бы Бузина! И тема не стоит чтоб ее обсасывали и такие как Злой да ты рвали за нее свои промежности!

Ну тебя в твоем возрасте поучать - только **** тупить, бестолку ...

Из двух выше выделенных предложений легко виден твой очевидный маразм ибо ты написал: если Лепшику лично ничего не надо изо Львова, так и бойкот не имеет смысла..:іржач::іржач:

Из двух выше выделенных предложений легко виден твой очевидный маразм ибо ты написал: если Лепшику лично ничего не надо изо Львова, так и бойкот не имеет смысла..
Вегераз, не только мне, да большинства местным обывателям ничего ни львовского ни галичского не надо! Это только видимо тебе да Злому не понять! из того что ты вывалил списочно - все это намного качественнее выпускается и у нас, и газовые колонки лицензионные харьковские намного лучше львовских, и лампочки электрические я лучше филипсовские куплю. А то что троллейбус и автобус там закупили - так это лоббизм чистой воды владельцев предприятий (угадай кто). И репками можешь не ****ь так изобильно. И тема и твои посты *****ьны до *****изма. Я с галичскими продуктами и товарами так же часто встречаюсь как и с гондурасскими.

Вегераз, не только мне, да большинства местным обывателям ничего ни львовского ни галичского не надо! Это только видимо тебе да Злому не понять! из того что ты вывалил списочно - все это намного качественнее выпускается и у нас, и газовые колонки лицензионные харьковские намного лучше львовских, и лампочки электрические я лучше филипсовские куплю. А то что троллейбус и автобус там закупили - так это лоббизм чистой воды владельцев предприятий (угадай кто). И репками можешь не ****ь так изобильно. И тема и твои посты *****ьны до *****изма. Я с галичскими продуктами и товарами так же часто встречаюсь как и с гондурасскими.

Я оценил только то, что ты написал. А там было четко написано: раз тебе не надо, значит и бойкот-ерунда.:)

И я считаю, что ерунда, хотя и по другой причине: Бузина-***** и провокатор от ПР... Как и ты, кстати (агитатор))...

И я считаю, что ерунда, хотя и по другой причине: Бузина-***** и провокатор от ПР... Как и ты, кстати (агитатор))...
Тю на тебя , бютоебнутого. Истерику закатал с пеной у рта из за какой то ***ни!

:іржач::іржач::іржач:
Руру замінив на посту Ліпшик. Вистава продовжується. На арені клоун Вася.
Ліпшику, а вас не хвилює, що ви купуєте товари харківського виробництва, які можуть виготовлятися з сировини, виготовленої на ЗУ. А раптом Салтівхліб чи Кулінічі використовують львівські дріжжі та збіжжя з тернопольської області. Як же цей хліб вам досі поперек горла не став?:іржач::іржач:
А молочка? Адже ж не секрет, що її роблять з сухого молока (;)). А сухе молоко можуть і у Львові закупити, там на заході корів значно більше.
І от лишенько, ви ж любите купувати газети? А раптом їх друкують на львівському папері?
А м'ясо і ковбаси. А раптом ХМК закуповує м'ясо на заході? Ой лишенько.
А цукор їсьте? А він вже точно випускається в основному на ЗУ.
Отже висновок для вас:
1. Хлібо-булочні вироби геть з раціону. Мука, дріжжі, цукор можуть бути западенськими.:увага:
2. Молочну продукцію - геть з раціону. А раптом вона з западенського молока.
3. М'ясну продукцію геть. А то щось забагато западенці ****** вирощують.
4. Солодощі категорично не купувати. Вони всі мають у своєму складі западенський цукор.
5. Гречку не їсти. Її точно западенці вирощують. Горох, на всяк випадок, теж.
6. Картоплю, яку в нас ****и називають "сумською" теж раджу не купувати. Знаю я їх "сумську". Всю з западенщини везуть.
7. Газет та журналів не читати. Знову ж таки з западенського паперу можуть бути зроблені.
8. Будівельні матеріали не купувати. Особливо суміші Церезіт. Їх точно у Львові виготовляють на цементному заводі.
9. Шпалери геть зі стін. Дідько їх зна з чийого вони паперу.
10. Ліки, дідько про ліки забули. До біса їх. Краще взагалі не купувати. А то раптом злобні западенці їх з какашок роблять.
11. Меблі винести з хати. Є підозра, що або виготовили западенці, або з їх матеріалів.
12. От лишенько. Комп'ютера теж варто позбутися. Кажуть підлий Ющенко завод по виробництву процесорів свого часу на западенщині відкрив. А то так раптом на 9 травня як взбунтується операційка та видаватиме "Слава героям, слава УПА". Як таке ісконо рускаму чаловєку витримати?
Що пану Ліпшику можна з повною впевненістю споживати:
1. Консерви рибні. Севастопольські. У Львові кажуть моря не має. Хоча варто перевірити.
2. Олію. Не вирощують западенці соняшник.
3. Лампочки Філіпс. На упаковці ж вказано: зроблено не в западенщині.;)
Ось таке у вас, пане Ліпшику, суворе і важке життя. Вкрутили лампочку у лампу Іліча. Поляли сардінелу севастопольську олією, можна навіть підсолити, сіль з Азовського моря, і до рота.
Перекусили. І до роботи. На старих, ще міцних, таких рідних, таких давніх, що навіть ніби ілічем пахнуть аркушах з творів Леніна писати дописи на Харків-форум.
Моя вам моральна підтримка. Тримайтеся. І най не закінчиться сардінела севастопольська у вашому холодильнику.;)

Після сказаного. Перепрошую, вельмишановний пане Ліпшику. Я ж забув описати ваші страждання при переміщенні по Харкову. Як же ж це насправді важко. Постійно потрібно переконатися, що на потрібний маршрут не приїда автобус ЛАЗ чи Богдан, чи тролейбус ЛАЗ. Ані кроку в западенський транспорт. Стояти хоч до скону, поки ісконо рідний Еталон чи Тролза не приїде.

А молочка? Адже ж не секрет, що її роблять з сухого молока (). А сухе молоко можуть і у Львові закупити, там на заході корів значно більше.

А м'ясо і ковбаси. А раптом ХМК закуповує м'ясо на заході?

Будівельні матеріали не купувати. Особливо суміші Церезіт. Їх точно у Львові виготовляють на цементному заводі
а последним убил окончательно. Все что ты перечислил, все это выпускается у нас и выращивается и гречка и коровы. И Церезит наш, Балаклеевский. И обои роганские, причем очень качественные, я аналоги роганских видел в россии, декларируемые как французские и стоящие в десять раз дороже И мебель у меня белорусская, гомельская, из массива дубового! Ну ничего галицкого нет, была одна лампочка, да и то года два назад перегорела через три дня пользования!

Стояти хоч до скону, поки ісконо рідний Еталон чи Тролза не приїде.

Уважаемый защитник галицайщины! Хочу предостеречь наивного лепшика от попадания в бЕндеровские сети, которые Вы так коварно расставили на его пути. Ведь вам-то как проводнику галичанских идей должно быть ведомо, что троллейбусы ТролЗа как и новые трамваи Усть-Катавского завода заражены скверной бандеровщины. Ибо принадлежат они :увага: львовской фирме "ПЛ Лизинг".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доказательства.

Уважаемый защитник галицайщины! Хочу предостеречь наивного лепшика от попадания в бЕндеровские сети, которые Вы так коварно расставили на его пути. Ведь вам-то как проводнику галичанских идей должно быть ведомо, что троллейбусы ТролЗа как и новые трамваи Усть-Катавского завода заражены скверной бандеровщины. Ибо принадлежат они :увага: львовской фирме "ПЛ Лизинг".
доказательства.

Именно поэтому половина их развалилась, а остальные кряхтят стремительно ржавея. Это всё западэнские происки.

Хочу предостеречь наивного лепшика от попадания в бЕндеровские сети
да чего меня предостерегать! Я вот тут искал, смотрел отчего бы отказаться чтоб поддержать бойкот галиции, но ничего галицайского не смог найти, неотчего мне отказываться - вот и к своему стыду не могу поддержать Бузину, что делать и как быть?

а последним убил окончательно. Все что ты перечислил, все это выпускается у нас и выращивается и гречка и коровы. И Церезит наш, Балаклеевский. И обои роганские, причем очень качественные, я аналоги роганских видел в россии, декларируемые как французские и стоящие в десять раз дороже И мебель у меня белорусская, гомельская, из массива дубового! Ну ничего галицкого нет, была одна лампочка, да и то года два назад перегорела через три дня пользования!
Так може Церезіт в Балаклеї тільки у мішки розфасовують? Ви все ж таки підстрахуйтеся.;)
І шпалери з чого роблять? Правильно, з паперу. Ну а папір зчого? Ви абсолютно вірно відповідаєте, пане Ліпшику, з дерева. Ну а де дерев найбільше? Ну, ну піднапряжіть мізки. Ні, не в Криму. І не на Донбасі. Вірна відповідь - у Карпатах. Ох ризикуєте ви жити в квартирі зі шпалерами з западенського паперу. Раджу таки здерти їх про всяк випадок.;)
На меблях точно бірка є: не зроблено на западенщині? Обов'язково перевірте. У таких питаннях потрібно бути ну вкрай принциповим.:мораль:
А лампочки правильно. Раджу вам розпочати акцію: скупити в крамниці всі лампочки западенського виробництва і принципово їх всі перебити на виході з магазину. Аби якась наївна расєйська людина на втрапила в підступні торгівельні мережі западенських виробників.;)
А пізніше можна нову акцію: скупити всю молочку Галичини і одразу ж вилити у каналізацію. А шоколадки Світоча на очах у дітей принципово викинути на смітник.;)
Тримайтеся, пане Ліпшику. Ми віримо у вашу стійсість та принциповість.;)

доказательства.
Каюся, Діме1971. Дідько лисий в оману завів.:незнаю:
Пане Ліпшику, страшено перепрошую, тримайтеся подалі і від цих транспортних засобів. Тільки ПАЗи. ;)

Именно поэтому половина их развалилась, а остальные кряхтят стремительно ржавея. Это всё западэнские происки.
Саме так. Отже ж кляті Добкіни та Кернеси. Так нам підісрали. А ми ж від них вимагали - ані граму западенського барахла у Харкові. А вони нам таку лажу підвалили. :(

да чего меня предостерегать! Я вот тут искал, смотрел отчего бы отказаться чтоб поддержать бойкот галиции, но ничего галицайского не смог найти, неотчего мне отказываться - вот и к своему стыду не могу поддержать Бузину, что делать и как быть?
Це вони просто переховують свої товари, кляті западенці, від вашого бздітєльного ока.
Ще раз раджу: краще перебздіть. Не купуйте ані молочки, ані хлібо-булочних виробів, ані м'ясних. І шпалери. Зірвіть же ж врешті-решт шпалери. Кажу ж вам: не все з ними чисто. Нюхом чую западенський слід.;)

Назад
Зверху Знизу