Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
А в чому слава богу? Я ніколи не приховував, що не є вихідцем з Західної України. В чому ваше слава? Аби щось ляпнути?
І ви хочете сказати, що маєте монополію на "єзик бидла"? Тю, вибачте, не знав.:іржач::іржач::іржач:
А Бузина... Ні, вже краще його до нас. А ми завчасно Пояркова прихопимо.;)
А звiдки ви такий не щирий, дозвольте поцiкавитись? Моя слава в тому що я знаю та вiльно володiю обидвама мовами, а ви як раз i хочете мати ту монополію на "єзик не бидла"!

Суть вся в том, что на западной Украине живы более половины свидетелей зверст НКВД и КГБ. живучие... меня послали и я пошел прочитал. А во время оккупации что было? Ни каких воспоминаний. память отшибло?
А ви шукали? Чи вам мусять на підносі з золотою кайомочкою все піднести?:іржач::іржач::іржач:
Слово *****, значение знаешь для кого придумали?
А слова спеціально для когось особисто придумують? Я завжди вважав, що слова виникають для надання назві якомусь предмету, події чи істоті.
Але тільки заради вас. Це слово придумано для вас. Щоб вам дати ознаку. Лади?;)

Несвідомий смердючий росіянський інтелект як завжди мнить себе на висоті. Не може найти і навести жодних доказів словам такого ж *****а-задрота шовіністичного, проте вимагає від інших знаходити докази неправдивості написаній цим *****ом маячні.:іржач::іржач::іржач:
Залізна логіка. Я брехню написав, а ви тепер шукайте мені доказів, що це брехня.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну я же и говорю, в какие одежды не рядится свидомый укронацик, один хрен свиное рыло в итоге вылезет наружу. Вот твой пост - тому явное подтверждение. Какая культура общения, какая аргументация и т.д..
З.Ы. Ты же ссышься от слов Бузины, ты их и опровергай. Но хрен ты это сможешь сделать, потому что интеллекта малова-то будет, да и сложно правду опровергать..
А мне слова Бузины с какого переляку доказывать? Свои я бы доказывал, а чужие - *** мне это нужно?

З.Ы.З.Ы. Обилие смайликов вызывает подозрение в психическом равновесии пишущего..

Зачем тебе эта история сейчас?? В этой теме обсуждается ***** Бузина и его *****ский призыв "Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины: "Пусть зальют горло вонючей водкой в своих вонючих кнайпах"!"
Тю, так то Бузину до кнайпи не пустили? Бо пароль забув вивчити?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Одже ж гади. А він їм всю правду-матку "істину нековєркану історію" хотів за чаркою медовухи донести. От же ж гаспиди.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Читай сам, где-то в стратпосте..

Правдой, правдивым, истинным может быть только утверждение или высказываение. А в стартпосте только истерические призывы и одно *****ское истерическое утверждение о том, что "Мы два разных народа. Галичане - не украинцы."

Но даже Дальновид после посещения Львова вряд-ли считает, что здесь Бузина прав...

А звiдки ви такий не щирий, дозвольте поцiкавитись? Моя слава в тому що я знаю та вiльно володiю обидвама мовами, а ви як раз i хочете мати ту монополію на "єзик не бидла"!
Читати в школі не вчили?
В мене все вказано.;)

Если я не ошибаюсь. все судебные иски свидомитов Бузина не проиграл.. А их там около полсотни будет.

В отличие от мифотворцев нациков, у Бузины всегда четкая аргументация, со ссылками на исторические документы и первоисточники..
Чем он нациков в бешенство и приводит - правда о них неприглядная, а опровергунть невозможно...:D

Ну я же и говорю, в какие одежды не рядится свидомый укронацик, один хрен свиное рыло в итоге вылезет наружу. Вот твой пост - тому явное подтверждение. Какая культура общения, какая аргументация и т.д..
З.Ы. Ты же ссышься от слов Бузины, ты их и опровергай. Но хрен ты это сможешь сделать, потому что интеллекта малова-то будет, да и сложно правду опровергать..
А мне слова Бузины с какого переляку доказывать? Свои я бы доказывал, а чужие - *** мне это нужно?

З.Ы.З.Ы. Обилие смайликов вызывает подозрение в психическом равновесии пишущего..
Тю. Та ви ще й сліпі. А я ж вам дзеркало на ваші ж слова поставив.:іржач::іржач::іржач:
Ну інтелекту у вас шовіністів ноль.:іржач:
Да я в сраці бачив вашого Бузину. Це ж ви його до небес підносите. А я вас цим дражню.:D
Ну так свої слова доведіть, від вас цього ж і вимагають.;)

Твои посты и культура мало отличаются от этого. И этот пост характеризует только его автора, а не всех 12 свидомых укронациков, которых знаешь ты..:)

Тю. Та ви ще й сліпі. А я ж вам дзеркало на ваші ж слова поставив.:іржач::іржач::іржач:
Ну інтелекту у вас шовіністів ноль.:іржач:
Да я в сраці бачив вашого Бузину. Це ж ви його до небес підносите. А я вас цим дражню.:D
Ну так свої слова доведіть, від вас цього ж і вимагають.;)

Давай, больше, больше смайлов прилепи.. От того, что ты якобы так весел, не меняет того факта, что бузине возразить них. не можешь..

В отличие от мифотворцев нациков, у Бузины всегда четкая аргументация, со ссылками на исторические документы и первоисточники..
Чем он нациков в бешенство и приводит - правда о них неприглядная, а опровергунть невозможно...:D
:іржач::іржач::іржач:
Так докази ось цим своїм словам наведете? Чи тільки фанатичне белькотіння про святу матку-правду в вустах святаго прарока Бузіни?;)

Да ладно п..деть. Очередной Дениска с Тернополя, выдающий себя за харьковчанина, создающий эффект присутствия свидомой мысли в нашем городе..
Пачпорта покажу. Після ваших доказів.;)

Давай, больше, больше смайлов прилепи.. От того, что ты якобы так весел, не меняет того факта, что бузине возразить них. не можешь..

R_ura, у тебя приступ... Перечитай стартпост, там не чему возражать. Там одни призывы. Там можно только присоединиться к бойкоту или отказаться.:)

Я уже понял - Харьковское бы..ло.
Це ви мені представляєтеся? Ну добре, приємно з вами, харківським бидлом, познайомитися.;)

Я вже під столом від вас катаюся.
Це ж треба бути таким твердолобим *****ом?
А сраку Бузіни ви вже лизали?:іржач::іржач::іржач:
Менше посмішок не можу ставити. Бо справді смішно.:іржач::іржач::іржач:

Я не уверен даже, что ты его читал. Ни одной цитаты ты привести не можешь..

Назад
Зверху Знизу