Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
А где соврал Бузина? Ты давай без этого дежурного - брехло Бузина, аргументированно расскажи, в чем кокретно он соврал? :) Уверен, что возразить тебе ему нечего.. :D
.
Ви вже багато доказів своїм словам навели? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот же свидомая братия какие плуты.. Сами построили химеру, верят в нее и выдают за истину в последней инстанции.
Да х. цена тому перепысу. Лично в мою анкету барышня вписала родным языком украинский, только услышав, что я украинец. Такая вот перепись по разнарядке..
А вообще, западенский сткдентик , выйди на улицу и послушай, как здесь говорят.И поищи свои 78 процента мовноговорящих в Харькове. Или просто не пи..ди людям в глаза..

Такая же цена и твоим оценкам..

Ты разный, так что из этого следует? :D
В любой стране одинаковых людей очень мало.

Вегерас это на тебя похоже, прикинуться дурачком твой конёк.
А если не знаешь о чём речь, вот тебе сайт Бузины изучай узнаешь много нового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же свидомая братия какие плуты.. Сами построили химеру, верят в нее и выдают за истину в последней инстанции.
Да х. цена тому перепысу. Лично в мою анкету барышня вписала родным языком украинский, только услышав, что я украинец. Такая вот перепись по разнарядке..
А вообще, западенский сткдентик , выйди на улицу и послушай, как здесь говорят.И поищи свои 78 процента мовноговорящих в Харькове. Или просто не пи..ди людям в глаза..
Вибачте, ви ******? Вас під час перепису тортурам піддавали аби ви писали себе українцем?
Це ж саме ви самозахоплено будуєте собі химеру з "палавіна рускагаварячіх". Боже, чому ти обділив цих людей мізками?
І ще раз вам, ******у твердолобий, пишу - до західної України не маю жодного відношення. І вже досить давно не студент. А шукати не треба україномовних - вийдіть на вулиці. Тільки не з залитими смердючим росіянським шовінізмом вухами.:іржач::іржач::іржач:

Вот это и вся аргументация против слов Бузины... Как всегда, впрочем.
Не нравится, что Бузина о тебе подобных правду-матку неприглядную режет? :D
Так скільки власних доказів ви навели? А, трєпло, базарне?:іржач::іржач::іржач:

Что ты нашел нелогичного в посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28932244&postcount=354 ?
Он тебе не понравился, но что там нелогичного? И по какому учебнику ты изучал логику??
Вот нафига мы их... оккупировали? Ну пришли ******ы, их всех... освободили и всё замечательно. Сейчас бы никто из них не вякал. Некому было бы.Мы хотим сказать .что ******ы вообще свидетелей не оставили?
так кто тогда изверг?

Вегерас это на тебя похоже, прикинуться дурачком твой конёк.
А если не знаешь о чём речь, вот тебе сайт Бузины изучай узнаешь много нового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за 60 лет прочитал очень много книг разных и никакая бузина мне не может ничего нового добавить.Не говоря уже о тебе..;)

Вот нафига мы их... оккупировали? Ну пришли ******ы, их всех... освободили и всё замечательно. Сейчас бы никто из них не вякал. Некому было бы.Мы хотим сказать .что ******ы вообще свидетелей не оставили?
так кто тогда изверг?

Читаю твой пост и трудно удержаться от мысли, а долб -ли пишет??
Как тебе ... удалось сюда ******ов приплести???

Вибачте, ви ******? Вас під час перепису тортурам піддавали аби ви писали себе українцем?
Це ж саме ви самозахоплено будуєте собі химеру з "палавіна рускагаварячіх". Боже, чому ти обділив цих людей мізками?
І ще раз вам, ******у твердолобий, пишу - до західної України не маю жодного відношення. І вже досить давно не студент. А шукати не треба україномовних - вийдіть на вулиці. Тільки не з залитими смердючим росіянським шовінізмом вухами.:іржач::іржач::іржач:

Слава Богу, что ви признаёте, что не с западной Украины, там люди нормальные, никогда не переходят на язык *****, хоть и не навидят всё быдлячье, и за это их уважаю, а таких как вы теоретиков можно смело к Бузине приравнивать.

Вот это и вся аргументация против слов Бузины... Как всегда, впрочем.
Не нравится, что Бузина о тебе подобных правду-матку неприглядную режет? :D

Процитируй Бузину, где он как раз правду пишет.

Свидомый интеллект во всей красе. Он усирается от слов Бузины, но ничего не может сказать против, а я должен ему доказывать правоту Бузины.:D
Галычанский студентик, ты опустись с небес на землю. Тебе бузине возразить по сути нечего? Чего тогда п..дишь на него, если он прав??

myślę że banderowcy powinni dolączyć do Polski po prostu, przecież tam im lepiej będzie

Свидомый интеллект во всей красе. Он усирается от слов Бузины, но ничего не может сказать против, а я должен ему доказывать правоту Бузины.:D
Галычанский студентик, ты опустись с небес на землю. Тебе бузине возразить по сути нечего? Чего тогда п..дишь на него, если он прав??

Процитируй правду Бузины и мы проверим ее.

так кто тогда изверг?
А нафіга ви взагалі Україну в 1919 окупували? Ми вже й ваше "замєчатєльно" ледве винесли. Мільйони людей за ваше "замєчатєльно" у землю поклали. Ну нафіга ви нас окупували? :confused:

Читаю твой пост и трудно удержаться от мысли, а долб -ли пишет??
Как тебе ... удалось сюда ******ов приплести???

Суть вся в том, что на западной Украине живы более половины свидетелей зверст НКВД и КГБ. живучие... меня послали и я пошел прочитал. А во время оккупации что было? Ни каких воспоминаний. память отшибло?

А нафіга ви взагалі Україну в 1919 окупували? Ми вже й ваше "замєчатєльно" ледве винесли. Мільйони людей за ваше "замєчатєльно" у землю поклали. Ну нафіга ви нас окупували? :confused:

Слово *****, значение знаешь для кого придумали?

Суть вся в том, что на западной Украине живы более половины свидетелей зверст НКВД и КГБ. живучие... меня послали и я пошел прочитал. А во время оккупации что было? Ни каких воспоминаний. память отшибло?

Зачем тебе эта история сейчас?? В этой теме обсуждается ***** Бузина и его *****ский призыв "Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины: "Пусть зальют горло вонючей водкой в своих вонючих кнайпах"!"

Слава Богу, что ви признаёте, что не с западной Украины, там люди нормальные, никогда не переходят на язык *****, хоть и не навидят всё быдлячье, и за это их уважаю, а таких как вы теоретиков можно смело к Бузине приравнивать.
А в чому слава богу? Я ніколи не приховував, що не є вихідцем з Західної України. В чому ваше слава? Аби щось ляпнути?
І ви хочете сказати, що маєте монополію на "єзик бидла"? Тю, вибачте, не знав.:іржач::іржач::іржач:
А Бузина... Ні, вже краще його до нас. А ми завчасно Пояркова прихопимо.;)

Несвідомий смердючий росіянський інтелект як завжди мнить себе на висоті. Не може найти і навести жодних доказів словам такого ж *****а-задрота шовіністичного, проте вимагає від інших знаходити докази неправдивості написаній цим *****ом маячні.:іржач::іржач::іржач:
Залізна логіка. Я брехню написав, а ви тепер шукайте мені доказів, що це брехня.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу