• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
На них, как раз, и нужно равняться. Иммортал просто по сравнению с ними сосут. А шведы Мардук и рядом не стоят. Ещё раз повторюсь :"Хватит ему завидовать!".

Заебательский аргумент. В точку. ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ!!!!1111 ВЫ НИКТО!!!!111 А ОН МУЗЫКАНТ!!!1111 Бля.

Незнаю в чём там сосут Иммортал, но играть и сочинять по блеку они умеют отменно, если б Демоназ щас лабал, то с выходом на нормальное качество они порвали бы всех.

Их говнотреш не надо называть блеком. Да и, бля, качество записи для блэка не играет особой роли. Потому и оценивать его с этой позиции есть проявление задротства.

Получаеца, это как противопоставить вкусной и сытной порции еды порцию свеже-высранного поноса? А с какой целью?

Получецца, что есть задроты, которые кроме качества записи нихуя не слышат.

Личий, сглотни.

Личий, сколько тебе лет? Судя по постам, совсем не много.

Я бы даже сказала больше: Личий, скока тебе месяцев?

Загляни в какой-нить глянец оцени, как выглядят настоящие женщины, а потом глянь в своё трушное зеркало и скажи, что оно не врёт...
.

интересно, а что для тебя НАСТОЯЩИЕ женщины? даже интересно стало :)

Да нах вы мне оба здались: только потом ментам бабло платить - это я просто на вшивость проверял, и vkontakte я не пользуюсь, так, что спите спокойно:іржач::іржач::іржач:
Лёня, мы с облегчением вздохнули, блять, настока нам страшно было.... Как я рад, што я прошел проверку на вшивость у Лёни76...
..Ты очень провально делаешь вид, шо ты неебаца жоский чел, который ужэ не раз попадал к ментам за избиение непокорных.

Заебательский аргумент. В точку. ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ!!!!1111 ВЫ НИКТО!!!!111 А ОН МУЗЫКАНТ!!!1111 Бля.
Получецца, что есть задроты, которые кроме качества записи нихуя не слышат.
Обожжаю говнарей)))))

Вотчер, могу тебя разочаровать: ни я, ни Личий не завидуем Варгу - НЕЧЕМУ. И, да - он не музыкант, а тупорылый говнарь. Тупорылый - патамуша убил беззащитного, невооруженного человека и порсрал свою жизнь, а говнарь - патамуша его музыка говно.

Нас волнует не только качество записи (те же ранние Иммортал кайфовые, несмотря на качество), но и сама музыка. А у таких говнарей, как ТЫ и Варг нет качества ни в музыке, ни в записи.

Ты очень убог - все, шо ты можешь сказать, када тебе по факту нечего возразить - это оскорбить человека. Потому ты и говнарь :пиво:

Я бы даже сказала больше: Личий, скока тебе месяцев?

Слушая Бурзум, ощущал себя десятилетним пацаном, ибо это возрастная категория для подобной музыки...

интересно, а что для тебя НАСТОЯЩИЕ женщины? даже интересно стало :)

Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.

Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".

Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.

Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.

Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.

Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит,

Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая него пеняет.

Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.

А вот мой идеал женщины:
31338233_82614_silachki_01.webp

:love::love::love::love::love::love::love::love:

Какие там женщины?:D
Он в своём 9-ом классе всё ещё на клипы Бритни Спирс дрочит:D

Не надо! Я уже в 10-ом классе и дрочу на Милен Фармер и Юлию Тимошенко :love:

Ты переступил порог моего терпения! ГДЕ ТЫ, СУКА? НАЗОВИ СЕБЯ, ССЫКУН! Я ТЕБЯ ПО ПОЯС ЗАРОЮ В БУЛЫЖНИК НА СУМСКОЙ И ЗЛОРАДСТВУЯ БУДУ ТЕБЯ АПСЫКАТЬ!

ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ, ПОКОЙНИК!
МОЛИСЬ САТАНЕ, ГОВНЮК!

Мне аж интересно стало кто следующий в список на игнорирование.:D Много у этих тупоголовых друзей осталось?:іржач:

ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ ТЫ ХОТЬ ГОВОРИШЬ, ЧУЧЕЛО!
МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОКО ШЕПНУТЬ ПАПЕ И ТЕБЯ НАЙДУТ ОБОССАНЫМ В АДДИС-АБЕБЕ.

ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ, ПОКОЙНИК!
МОЛИСЬ САТАНЕ, ГОВНЮК!

Сглотнул? Ну же, говнецо, побурли еще.)

Вотчер, бла-бла-бла...

Ты очень убог - все, шо ты можешь сказать, када тебе по факту нечего возразить - это оскорбить человека. Потому ты и говнарь.

Твой мозжечок еще не дорос до тех размеров, чтобы осознать гениальность Варга. Он - ЛИЧНОСТЬ!!!1 Ты - НИКТО!!! ЕГО ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ!!! ОН БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО!!!11 ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ТОГО, ЧТО СМОГ ОН!11

Твой мозжечок еще не дорос до тех размеров, чтобы осознать гениальность Варга. Он - ЛИЧНОСТЬ!!!1 Ты - НИКТО!!! ЕГО ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ!!! ОН БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО!!!11 ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ТОГО, ЧТО СМОГ ОН!11

300px-Dobeisa.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сглотнул? Ну же, говнецо, побурли еще.)

То есть в ебальник, я так понял, ты отгребать не хочешь, ссыкунчик.

Ладно шутки шутками, и говнометание говнометанием, но раз ты так всё серьёзно воспринимаешь, то вот скажи, тебе не стыдно пусть даже перед читателями этой темы ПАПОЙ В 27-ТО лет грозится. Мне лично было-бы стыдно. Я тебе одну вещь скажу - почти всю жизнь без отца прожил и понял, что кто-то, кто за тебя заступится может - завтра его может и не быть, и, что ты тогда делать будешь?

Я серьёзно воспринимаю? :іржач::іржач::іржач:
Я тя умоляю. Во всём мною здесь вылитом на вас правды процентов 5%:D

Так без шуток. Вполне серьезно было написано, только ты, по ходу, не вьехал, к чему это было написано. От про научные интересы - это, конечно, сильно.

Назад
Зверху Знизу