Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Костя, закрой на всякий случай доступ вконтахти, а то не дай бог тебя вычислят...

****ец, шо за ****о - любой спор сводиться к обвинениям в гомосексуализме, в поедании ****а, ты ***** и прочее. Окститесь черти!

На них, как раз, и нужно равняться. Иммортал просто по сравнению с ними *****. А шведы Мардук и рядом не стоят. Ещё раз повторюсь :"Хватит ему завидовать!".

Заебательский аргумент. В точку. ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ!!!!1111 ВЫ НИКТО!!!!111 А ОН МУЗЫКАНТ!!!1111 ***.

Незнаю в чём там ***** Иммортал, но играть и сочинять по блеку они умеют отменно, если б Демоназ щас лабал, то с выходом на нормальное качество они порвали бы всех.

Их ****отреш не надо называть блеком. Да и, ***, качество записи для блэка не играет особой роли. Потому и оценивать его с этой позиции есть проявление задротства.

Получаеца, это как противопоставить вкусной и сытной порции еды порцию свеже-высранного поноса? А с какой целью?

Получецца, что есть задроты, которые кроме качества записи ***** не слышат.

Личий, сглотни.

Личий, сколько тебе лет? Судя по постам, совсем не много.

Я бы даже сказала больше: Личий, скока тебе месяцев?

Загляни в какой-нить глянец оцени, как выглядят настоящие женщины, а потом глянь в своё трушное зеркало и скажи, что оно не врёт...
.

интересно, а что для тебя НАСТОЯЩИЕ женщины? даже интересно стало :)

Да *** вы мне оба здались: только потом ментам бабло платить - это я просто на вшивость проверял, и vkontakte я не пользуюсь, так, что спите спокойно:іржач::іржач::іржач:
Лёня, мы с облегчением вздохнули, ***ть, настока нам страшно было.... Как я рад, што я прошел проверку на вшивость у Лёни76...
..Ты очень провально делаешь вид, шо ты неебаца жоский чел, который ужэ не раз попадал к ментам за избиение непокорных.

Заебательский аргумент. В точку. ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ!!!!1111 ВЫ НИКТО!!!!111 А ОН МУЗЫКАНТ!!!1111 ***.
Получецца, что есть задроты, которые кроме качества записи ***** не слышат.
Обожжаю ****арей)))))

Вотчер, могу тебя разочаровать: ни я, ни Личий не завидуем Варгу - НЕЧЕМУ. И, да - он не музыкант, а тупорылый ****арь. Тупорылый - патамуша убил беззащитного, невооруженного человека и порсрал свою жизнь, а ****арь - патамуша его музыка ****о.

Нас волнует не только качество записи (те же ранние Иммортал кайфовые, несмотря на качество), но и сама музыка. А у таких ****арей, как ТЫ и Варг нет качества ни в музыке, ни в записи.

Ты очень убог - все, шо ты можешь сказать, када тебе по факту нечего возразить - это оскорбить человека. Потому ты и ****арь :пиво:

Я бы даже сказала больше: Личий, скока тебе месяцев?

Слушая Бурзум, ощущал себя десятилетним пацаном, ибо это возрастная категория для подобной музыки...

интересно, а что для тебя НАСТОЯЩИЕ женщины? даже интересно стало :)

Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.

Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".

Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.

Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.

Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.

Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит,

Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая него пеняет.

Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.

А вот мой идеал женщины:
31338233_82614_silachki_01.webp

:love::love::love::love::love::love::love::love:

Какие там женщины?:D
Он в своём 9-ом классе всё ещё на клипы Бритни Спирс ******:D

Не надо! Я уже в 10-ом классе и ***** на Милен Фармер и Юлию Тимошенко :love:

Мне аж интересно стало кто следующий в список на игнорирование.:D Много у этих тупоголовых друзей осталось?:іржач:

Ты переступил порог моего терпения! ГДЕ ТЫ, ****? НАЗОВИ СЕБЯ, ССЫКУН! Я ТЕБЯ ПО ПОЯС ЗАРОЮ В БУЛЫЖНИК НА СУМСКОЙ И ЗЛОРАДСТВУЯ БУДУ ТЕБЯ АПСЫКАТЬ!

ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ, ПОКОЙНИК!
МОЛИСЬ САТАНЕ, ****ЮК!

Мне аж интересно стало кто следующий в список на игнорирование.:D Много у этих тупоголовых друзей осталось?:іржач:

ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ ТЫ ХОТЬ ГОВОРИШЬ, ЧУЧЕЛО!
МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОКО ШЕПНУТЬ ПАПЕ И ТЕБЯ НАЙДУТ ОБОССАНЫМ В АДДИС-АБЕБЕ.

ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ, ПОКОЙНИК!
МОЛИСЬ САТАНЕ, ****ЮК!

Сглотнул? Ну же, ****ецо, побурли еще.)

Вотчер, бла-бла-бла...

Ты очень убог - все, шо ты можешь сказать, када тебе по факту нечего возразить - это оскорбить человека. Потому ты и ****арь.

Твой мозжечок еще не дорос до тех размеров, чтобы осознать гениальность Варга. Он - ЛИЧНОСТЬ!!!1 Ты - НИКТО!!! ЕГО ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ!!! ОН БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК НА ****О!!!11 ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ТОГО, ЧТО СМОГ ОН!11

Твой мозжечок еще не дорос до тех размеров, чтобы осознать гениальность Варга. Он - ЛИЧНОСТЬ!!!1 Ты - НИКТО!!! ЕГО ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ!!! ОН БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК НА ****О!!!11 ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ТОГО, ЧТО СМОГ ОН!11

300px-Dobeisa.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сглотнул? Ну же, ****ецо, побурли еще.)

То есть в ****ьник, я так понял, ты отгребать не хочешь, ссыкунчик.

Ладно шутки шутками, и ****ометание ****ометанием, но раз ты так всё серьёзно воспринимаешь, то вот скажи, тебе не стыдно пусть даже перед читателями этой темы ПАПОЙ В 27-ТО лет грозится. Мне лично было-бы стыдно. Я тебе одну вещь скажу - почти всю жизнь без отца прожил и понял, что кто-то, кто за тебя заступится может - завтра его может и не быть, и, что ты тогда делать будешь?

Я серьёзно воспринимаю? :іржач::іржач::іржач:
Я тя умоляю. Во всём мною здесь вылитом на вас правды процентов 5%:D

Леня, в начале прошлой темы про Варга было четко написано: "не корми".

Так без шуток. Вполне серьезно было написано, только ты, по ходу, не вьехал, к чему это было написано. От про научные интересы - это, конечно, сильно.

Назад
Зверху Знизу