Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я *****. Извини пожалуйста, а то очень страшно стало и ты меня очень оскорбил, и трусливая гомосексульная ****ьТы - *****, извини... Мое фото всегда у меня в профайле![]()
Я *****. Извини и трусливая гомосексульная ****ь![]()
Костя, закрой на всякий случай доступ вконтахти, а то не дай бог тебя вычислят...
Посмотри на симпатюльку справа![]()
Да *** вы мне оба здались: только потом ментам бабло платить - это я просто на вшивость проверял, и vkontakte я не пользуюсь, так, что спите спокойноГоспадзи, нет, только не это!!!![]()
На них, как раз, и нужно равняться. Иммортал просто по сравнению с ними *****. А шведы Мардук и рядом не стоят. Ещё раз повторюсь :"Хватит ему завидовать!".
Незнаю в чём там ***** Иммортал, но играть и сочинять по блеку они умеют отменно, если б Демоназ щас лабал, то с выходом на нормальное качество они порвали бы всех.
Получаеца, это как противопоставить вкусной и сытной порции еды порцию свеже-высранного поноса? А с какой целью?
Личий, сколько тебе лет? Судя по постам, совсем не много.
Загляни в какой-нить глянец оцени, как выглядят настоящие женщины, а потом глянь в своё трушное зеркало и скажи, что оно не врёт...
.
интересно, а что для тебя НАСТОЯЩИЕ женщины? даже интересно стало![]()
Лёня, мы с облегчением вздохнули, ***ть, настока нам страшно было.... Как я рад, што я прошел проверку на вшивость у Лёни76...Да *** вы мне оба здались: только потом ментам бабло платить - это я просто на вшивость проверял, и vkontakte я не пользуюсь, так, что спите спокойно![]()
Обожжаю ****арей)))))Заебательский аргумент. В точку. ХВАТИТ ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ!!!!1111 ВЫ НИКТО!!!!111 А ОН МУЗЫКАНТ!!!1111 ***.
Получецца, что есть задроты, которые кроме качества записи ***** не слышат.
Я бы даже сказала больше: Личий, скока тебе месяцев?
интересно, а что для тебя НАСТОЯЩИЕ женщины? даже интересно стало![]()
Настоящая женщина выходит чистой из воды, а ненастоящая эту воду все время мутит.
Настоящая женщина к мужчине подходит, а ненастоящая "подруливает".
Настоящая женщина выбирает мужчину по способностям, а ненастоящая - по потребностям.
Настоящая женщина приходит на свидание, когда захочет, а ненастоящая - когда освободится.
Настоящая женщина любит, когда мужчина хорошо делает свое дело, а ненастоящая постоянно его отвлекает.
Настоящая женщина заботится о мужчине, а ненастоящая считает, что это его портит,
Настоящая женщина в зеркало смотрится, а ненастоящая него пеняет.
Настоящая женщина редко ошибается в мужчинах, а ненастоящая ошибается всякий раз, когда думает, что не ошиблась.
Какие там женщины?
Он в своём 9-ом классе всё ещё на клипы Бритни Спирс ******![]()
Личий, сглотни.
Мне аж интересно стало кто следующий в список на игнорирование.Много у этих тупоголовых друзей осталось?
![]()
ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ ТЫ ХОТЬ ГОВОРИШЬ, ЧУЧЕЛО!
МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОКО ШЕПНУТЬ ПАПЕ И ТЕБЯ НАЙДУТ ОБОССАНЫМ В АДДИС-АБЕБЕ.
ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ, ПОКОЙНИК!
МОЛИСЬ САТАНЕ, ****ЮК!
Вотчер, бла-бла-бла...
Ты очень убог - все, шо ты можешь сказать, када тебе по факту нечего возразить - это оскорбить человека. Потому ты и ****арь.
Твой мозжечок еще не дорос до тех размеров, чтобы осознать гениальность Варга. Он - ЛИЧНОСТЬ!!!1 Ты - НИКТО!!! ЕГО ЗНАЮТ МИЛЛИОНЫ!!! ОН БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ КАК НА ****О!!!11 ТЫ СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ТОГО, ЧТО СМОГ ОН!11
Сглотнул? Ну же, ****ецо, побурли еще.)
Ладно шутки шутками, и ****ометание ****ометанием, но раз ты так всё серьёзно воспринимаешь, то вот скажи, тебе не стыдно пусть даже перед читателями этой темы ПАПОЙ В 27-ТО лет грозится. Мне лично было-бы стыдно. Я тебе одну вещь скажу - почти всю жизнь без отца прожил и понял, что кто-то, кто за тебя заступится может - завтра его может и не быть, и, что ты тогда делать будешь?