Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я так понял он из них цитаты не выписывает, он их заучивает наизусть, а потом друзьям школьникам перессказывает.

Даже больше, я думаю, он их в школьные сочинения вписывает :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так, что, если я фото Памелы Андерсон на свой профиль прилеплю, так я теперь уже Памела. Вот пару раз в жизни было: вот эти вот, нормальными пацанами прикидываются, а потом, извините иначе и не скажешь извращенцы (к нормальным геям не относится) лезут. Слушайте как вам самим не противно.

*закатываю глаза*

Да я это. К сожалению, не хочу ещё и тебя разочаровывать, но увы, я не мужик и не гей.
А верить мне или нет, уже по твоему усмотрению.

Даже больше, я думаю, он их в школьные сочинения вписывает :D
Да я конечно извиняюсь мадам (или мадмуазель - не знаю просто) тут небольшой ньюанс существует: чтобы в сочинениях, что то писать, нужно определёнными, так сказать познаниями обладать, и одно дело на форуме "страницемаранием" заниматся, а совсем другое дело школьное сочинение. Тут определённый склад ума иметь необходимо. И гле он этот ум?

*закатываю глаза*

Да я это. К сожалению, не хочу ещё и тебя разочаровывать, но увы, я не мужик и не гей.
А верить мне или нет, уже по твоему усмотрению.
Да можно глаза и всё, что угодно закатывать, а я точно помню, что вчера ещё мужик был, и не надо басни рассказывать. Я вот совершенно точно помню, и не надо делать красивую мину при плохой игре. Может у вас раздвоение личности - ведь даже изучающему азы психиатрии известно, что шизофреники зачастую склонны к нетрадиционной ориентации. Пойдите провертесь пока не поздно.

Твои посты наталкивают на мысль, что мы знакомы лично.
Ох уж мне эти игры "в наоборот", ууу, они мне нравятся.

Довольно хороший альбом, мне понравился.

Гг, Личий, как бы я не хотела тебя расстраивать, но с внешностью у меня даже очень всё в порядке.
Подтверждаю.

для меня всегда было высшим комплиментом, когда мне говорили "пипец, ты страшная" спасибо, мне всегда приятно услышать в свой адрес именно этого, значит, я добилась того, чего хотела
:cranky:

Флудерасты.

верно в Библии сказано "Имеющий глаза да увидит". Не выдавай желаемое за действительное.
Пиздец: чувак, прущийся от бесталанного наци-сотониста Варга, цитирует Библию... :іржач:

...Господа, мы отвлеклись! Эта тема не о гламурных журналах или сексуальных меньшинствах, а о том, што Бурзум - это фекалоидная аудио-масса ущербного долбоеба Варга. Какие еще мнения по сабжу? :)

Слыште я не в теме, що за байда такая шансона тут что нету. Пацаны сегодня сутра интернэт этот подагнали. Хотел ну про реальных пацанов прочитать, ну там ещё про Шуфика и Вилли. Я смотрю у вас тема самая большая и значит вы тут в теме. Так где тут шансон? Да тока потстригитесь братва, а то как несерьёзные люди прикинуты. Нормальными пацанами нада быть а не абы шо.

Очень несмешной боян, на уровне умственно-отсталого восьмиклассника.

Это шо за цирк тут пошёл. Давайте говнить Варга.

Пиздец: чувак, прущийся от бесталанного наци-сотониста Варга, цитирует Библию... :іржач:

...Господа, мы отвлеклись! Эта тема не о гламурных журналах или сексуальных меньшинствах, а о том, што Бурзум - это фекалоидная аудио-масса ущербного долбоеба Варга. Какие еще мнения по сабжу? :)
Я хоть Библию читал, а ты видимо на журнале "Мурзилка" ещё в школе застрял: оно и понятно для тебя очень сложно.

Ты чё каой баян, я тебя тему реальную спрашиваю. и про восемь классов не трынди мне или может ты умный.
Вы уважаемый на rutraker точка(вместо точка "." ставьте и без кавыічек ) org зайдите там такой раздел отдельный есть.

Я хоть Библию читал, а ты видимо на журнале "Мурзилка" ещё в школе застрял: оно и понятно для тебя очень сложно.

Вы уважаемый на rutraker точка(вместо точка "." ставьте и без кавыічек ) org зайдите там такой раздел отдельный есть.

Так что оно такое этот рутракер ты я понял в теме

Шота вообще хуета унылая пошла в этой теме.

Так этот Варг тоже пацан в теме я тут почитал немного что он кого то завалил. Так что реально завалил? Где послушать?

Так этот Варг тоже пацан в теме я тут почитал немного что он кого то завалил. Так что реально завалил? Где послушать?
Что послушать "как завалил". Если серьёзно, тут вроде ссылка была на которой так и написано СКАЧАТЬ.:)

Санёк Харьков, я в теме. Вчера постригся. Шо тебе расказать, братан?

Не ну ёщкин кот, я скачал и как вообще такое слушать можно. Я думал, што раз Варг этот в теме так и музон достойный делает. Не отсидевший пацан такого играть не может по моему он пиздит шо дышыт. А ты правильно сделал,что подстригся. Что ты баба шоб волосатым ходить?

Назад
Зверху Знизу