Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тема - говно!
Варг - говно и сортирщина!
Фаны Варга - поедатели говна и короли сортиров!

ЗыВотчер, следуя твоей логике Ким Бендикс Петерсон тоже педик.

Простите, но на такой пост я не могу не среагировать, когда непонятно кто говорит, что я говноед. Хотя, чего мне ещё ожидать от Харьков форума?
Уважаемый, если Вы не являетесь поклонником истинного блэк мИтола, то вообще не смейте обсуждать святое. Хотя, кому это я объясняю? Человеку, который считает, что Диммка Бургер - это труЪ XD
В общем, слабым умишкам не понять настоящей музыки.

Есть конечно Дарктрон - но хуле на них равняться.

На них, как раз, и нужно равняться. Иммортал просто по сравнению с ними сосут. А шведы Мардук и рядом не стоят.

Так вот с объективных позиций Бурзум слаб, шо пиздец. Есть конечно люди, которые слушают музыку жопой...

Бурзум, силён, как никогда. И в очередной раз доказал, что умеет сочинять музыку, которая завоёвывает сердца миллионов людей. Ещё раз повторюсь :"Хватит ему завидовать!"
Это кто ещё тут жопой слушает. Хоть бы уже не позорились, бля. Думают, что,если кто-то наваял технически сложной музыки с хорошей записью и вокалом, так они сразу короли. Да, хороши ДТ. Но куда бля, всем им до той неповторимой атмосферы, которая царит у Бурзума и Дарктрона? И вообще, это очень тупо - сравнивать абсолютно разные стили.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Послушал! Удивился оч странному для бурзума качеству исполнения - раньше было хуже. Пару тем - вполне слушабельно, даж кататонизмами повеяло, остальное для очень-трушникофф... Но в целом как ни странно прогресс ецть :)
З.Ы. дарктрон - уныль!

Личий, сколько тебе лет? Судя по постам, совсем не много.
Альбом отличнейший, если по теме.

Простите, но на такой пост я не могу не среагировать, когда непонятно кто говорит, что я говноед. Хотя, чего мне ещё ожидать от Харьков форума?
Уважаемый, если Вы не являетесь поклонником истинного блэк мИтола, то вообще не смейте обсуждать святое. Хотя, кому это я объясняю? Человеку, который считает, что Диммка Бургер - это труЪ XD

Мужики да забейте вы на этого Lichiy - это же дитя неразумное (по крайней мере в умственном развитии), а писать на его понос коммменты будете, так только дадите ещё один повод понос этот самый написать. Я ему, в теме по соседству, поначалу тоже, что то объяснять по хорошему пытался, писал, чтобы бан ему выписали, стрелу набить хотел для так сказать "вправления мозгов" - всё бесполезно. Так, что единственное разумное решение - не ведитесь на бред который он пишет.

Я учусь ещё в школе, ну и что дальше?
Это не изменяет обективной очёчности всего Бурзума.
А тебе сколько лет, вылизыватель очка Варга?

Мужики да забейте вы на этого Lichiy - это же дитя неразумное (по крайней мере в умственном развитии), а писать на его понос коммменты будете, так только дадите ещё один повод понос этот самый написать. Я ему, в теме по соседству, поначалу тоже, что то объяснять по хорошему пытался, писал, чтобы бан ему выписали, стрелу набить хотел для так сказать "вправления мозгов" - всё бесполезно. Так, что единственное разумное решение - не ведитесь на бред который он пишет.

Лёня, дружище, тебе просто не достаёт мозгов понять, что ты питаешься говном.
Ты знаешь старый анекдот про чувака, провалившегося в выгребную яму туалета типа "сортир"?
Нет? Сейчас, так и быть, расскажу. Ну так вот, плюхнулся Лёня76 туда и сидел там целый месяц, потому как ямка-то глубокая была и края ее скользкие - не выберешься. А люди в туалет ходили редко, и даже когда заходили, то кричать-то он боялся - стеснительный, видите ли. И питался он там… таки да, этим самым. А потом его кто-то заметил, вытащил, отмыл, дезодорировал, причесал, одел и повел в ресторан. А он, глядя в меню, заказывает: "Мне, пожалуйста, вот это, вот это, вот это - И ГОВНА, ГОВНА, ГОВНА ПОБОЛЬШЕ!!!"

Это анекдотец полностью описывает ситуацию с поклонниками Варга и уёбищного понятия "тру-блек"

Загляни в какой-нить глянец оцени, как выглядят настоящие женщины, а потом глянь в своё трушное зеркало и скажи, что оно не врёт...

И я не называл Димму Боргир трушным, я считаю, что эти люди делают настоящую музыку, а не срань подзаборную типа Бурзумов и прочей трушной шлоебени.

Останнє редагування:
На них, как раз, и нужно равняться. Иммортал просто по сравнению с ними сосут. А шведы Мардук и рядом не стоят.

Незнаю в чём там сосут Иммортал, но играть и сочинять по блеку они умеют отменно, если б Демоназ щас лабал, то с выходом на нормальное качество они порвали бы всех. А Мардук хуле, начинали они сильно, щас конечно уныль играют, но играют хорошо. Дарктрон записали неплохой первый альбом Soulside Journey (хоть это и не особо блек), второй, и ушли в тотальный регресс, большая часть их музни похожа на монотонщину, какой-то грустный панк в дико олдовом качестве, куда там атмосфере. На последнем альбоме у них музня вроде поинтересней, трешачка добавили, с вокалом играются, но кто обратит на это внимание сейчас, зная их репутацию. По инерции ж будут говнить. Такие группы как Дарктрон и Бурзум слушают не ушами, впринципе, и, наверное не совсем жопой - звучит грубовато. Имелось ввиду, что это прежде всего копоть, тру, ностальгия и всё такое прочее. Почему бы и нет. Но говорить, что у них по музыке есть, что послушать - это ж мутняк.

2 Alexandr Rogansky, я тоже Бурзум слушаю жопой именно потому что эта недомузыка написана специально для этого места. Уши такое отказываются слушать. А у поклонников "тру" уши просто ваще не работают, потому и приходится слушать то, что написано для жёпп.
Как тебе моя теория?

Доля правды конечно в этом есть. Но не всем же нужна музыка, кому-то хочеться "чисто поугарать", всасывая при этом элементы пиара, внешний антураж, всякое философское фуфло в первую очередь, а музыка фончиком... Женская логика блять.

Как тебе объяснить. Ну, например одна из причин,в том, что он действительно тру, а по музыкке: вот ты объяснить можешь почему тебе Motorhead нравиться? Я вот Motorhead тоже не всегда понимаю, так, что мне у каждого из их фанов допытыватся почему оно им по приколу?
Извини: ШО ТЫ НЕСЕШЬ?
1) Чем Варг - "тру"? Долбоебизмом своего недомозга? Или амебоподобностью своих псевдо-музыКАЛьных идей? Просвяти, плиз)))
2) Я тожэ не мега-фанат Моторхэд, но прекрасно отдаю себе отчет, што у них классная музыка, они прародители стиля и бла-бла-бла... А Варг - бездарный долбоеб.

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ФАНАТОВ ВАРГА:
Единственная причина вашего интереса к личности Варга - его скандальная репутация. При этом репутация - морального урода и ублюдка. Не будь этого - не было бы этой темы, об обоссанном Бурзуме никто бы и не говорил. Обоснованные возражения есть?

А по моему заебца. Тем более, что изначально эта музыка позиционировалась именно как протест вылизанному студийному звучанию. Ильдъярн, например, еще дальше в этом пошел.
Получаеца, это как противопоставить вкусной и сытной порции еды порцию свеже-высранного поноса? А с какой целью? 0_о

Как технари они может и одни из лучших, но музыка их навевает лишь уныние и скуку. Можно сколь угодно круто стучать и перебирать пальцами, это не будет значить, что ты играешь крутую музыку. Дрим театр относятся к этой категории.
Поддерживаю. Очень технично и очень уныло. Хотя отдельные темы нравяца, но альбомами такое слушать - тоска.:(

имя Кинга Даймонда, да и такие высокие ноты,как Лабри он не тянет.
Ты действительно не понял, какую тупорылую ересь щас высрал? 0_о

В чем заключается его "отличнейшесть"? Это самый слабый альбом,где-то,как Философем.

я тоже Бурзум слушаю жопой

завязывай с этим,серьёзно.Лучше ваще не слушай;)

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ФАНАТОВ ВАРГА:
Единственная причина вашего интереса к личности Варга - его скандальная репутация. При этом репутация - морального урода и ублюдка. Не будь этого - не было бы этой темы, об обоссанном Бурзуме никто бы и не говорил. Обоснованные возражения есть?

Заварное пирожное kostajones подало голос:D

Такая репутация может вызвать интерес,чтобы послушать шо оно такое,но,если бы никому не нравилась его музыка,то никто бы не продолжал слушать.

Поддерживаю. Очень технично и очень уныло. Хотя отдельные темы нравяца, но альбомами такое слушать - тоска.:(

Просто ты слишком тупой и дефективный,чтобы врубиться в такую музыку. Слушай грйндкор - там песни короткие,как раз для тебя.

Ты действительно не понял, какую тупорылую ересь щас высрал? 0_о

В чём ересь,что у Даймонда выше голос?

TO kostajones

Что lichiy у в игноре, так всех друзй по разуму на страницу пригласил?:іржач:

Загляни в какой-нить глянец оцени, как выглядят настоящие женщины, а потом глянь в своё трушное зеркало и скажи, что оно не врёт...

А ты видел эту девушку? Может она в 100 раз красивее,чем зафотошопленные "настоящие женщины" в глянце.

И я не называл Димму Боргир трушным, я считаю, что эти люди делают настоящую музыку, а не срань подзаборную типа Бурзумов и прочей трушной шлоебени.

Димму Боргир - говно,кстати они на своём концертном видео показывали обосранный унитаз - это сущность их группы.
Единственное,что у них было хорошего - это Кимберли Госс из Синерджи,но к счатью она там долго не задержалась.

Я так понимаю, што у фанатов "музыки" Бурзум мозжечка хватает лишь на оскорбления несогласных с величием их поносно-уринового кумира?

Существо, взявшее себе ник гомосексуального мультперсонажа (Skwisgaar), ты бы следил за своим базаром.. Я не хочу писать тебе здесь, што за твою грубую манеру виртуального общения я в реале могу нассать тебе в уши и отложить порцию кала в твою ротовую полость - модераторы сочтут это за оскорбление и забанят меня - ПОЭТОМУ Я НЕ СТАНУ ЭТО ПИСАТЬ. Повторяю - следи за базаром, и если есть што сказать по существу - вперед, с интересом выслушаю. ..

Пока што можешь прокаментить твой пиздо-провальный пост, шо Лабри выше поет, чем Даймонд:попкорн:

Существо,взявшее себе ник kostajones и разместившее фотку страшненькой тёлки себе на аватар,ты бы засунул в жопу себе твои же унылые УГрозы и завязал бы со своими уринокопронаклонностями.

Если ты хочешь,что бы я написал по существу,то сформулируй свои вопросы (без высеров и оскорблений) насчёт Бурзума и насчёт вокала Даймонда.

Ух,какой злой. Это ты о себе?0_о

Картинка - боян. А ты гоняешь червяка на такие картинки?

Картинка мож и боян, но она отражает сущность твоего ника.

To KOSTAJONES

Может если ты такой крутой перец, то фотку свою РЕАЛЬНУЮ выложишь, а не будешь картинки тут демонстрировать? Страна должна знать своих героев.:іржач::іржач::іржач:

А ты видел эту девушку? Может она в 100 раз красивее,чем зафотошопленные "настоящие женщины" в глянце.

Посмотри на симпатюльку справа :)
jp_0193.jpg

To KOSTAJONES

Может если ты такой крутой перец, то фотку свою РЕАЛЬНУЮ выложишь, а не будешь картинки тут демонстрировать? Страна должна знать своих героев.:іржач::іржач::іржач:

О! Блэкогей подал голос... А шо там твой муженёк, ЗыВотчер молчит?

To KOSTAJONES

Ты - дурак, извини... Мое фото всегда у меня в профайле :іржач:

Назад
Зверху Знизу