Статус:
Повідом.: 475
Повідом.: 475
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тема - говно!
Варг - говно и сортирщина!
Фаны Варга - поедатели говна и короли сортиров!
ЗыВотчер, следуя твоей логике Ким Бендикс Петерсон тоже педик.
Простите, но на такой пост я не могу не среагировать, когда непонятно кто говорит, что я говноед. Хотя, чего мне ещё ожидать от Харьков форума?
Уважаемый, если Вы не являетесь поклонником истинного блэк мИтола, то вообще не смейте обсуждать святое. Хотя, кому это я объясняю? Человеку, который считает, что Диммка Бургер - это труЪ XD
В общем, слабым умишкам не понять настоящей музыки.
Есть конечно Дарктрон - но хуле на них равняться.
На них, как раз, и нужно равняться. Иммортал просто по сравнению с ними сосут. А шведы Мардук и рядом не стоят.
Так вот с объективных позиций Бурзум слаб, шо пиздец. Есть конечно люди, которые слушают музыку жопой...
Бурзум, силён, как никогда. И в очередной раз доказал, что умеет сочинять музыку, которая завоёвывает сердца миллионов людей. Ещё раз повторюсь :"Хватит ему завидовать!"
Это кто ещё тут жопой слушает. Хоть бы уже не позорились, бля. Думают, что,если кто-то наваял технически сложной музыки с хорошей записью и вокалом, так они сразу короли. Да, хороши ДТ. Но куда бля, всем им до той неповторимой атмосферы, которая царит у Бурзума и Дарктрона? И вообще, это очень тупо - сравнивать абсолютно разные стили.
Останнє редагування: