Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Burzum "Belus" - 2010

• Автор теми Автор теми Kristallnacht
  • Дата створення Дата створення
Не за что. Отличная тема, между прочим

Тема - ****о!
Варг - ****о и сортирщина!
Фаны Варга - поедатели ****а и короли сортиров!

ЗыВотчер, следуя твоей логике Ким Бендикс Петерсон тоже *****.

Не за что. Отличная тема, между прочим

Да."Havenless" - классная песня )

Тема - ****о!
Варг - ****о и сортирщина!
Фаны Варга - поедатели ****а и короли сортиров!

Ким Бендикс Петерсон, врядли это действительно настоящее имя Кинга Даймонда, да и такие высокие ноты,как Лабри он не тянет.

Женя,а на кого ты сейчас дрочишь? На Драгонфорс?

В данный момент заслушиваю до дыр новый альбом Рейдж и ***** на вокал Пиви.

Кинг Даймонд поёт фальцетом и тянет ноты посвыше Лабри.

Ким Бендикс Петерсон, врядли это действительно настоящее имя Кинга Даймонда, да и такие высокие ноты,как Лабри он не тянет.

Реальное имя, я его не в одном источнике встречал.

В данный момент заслушиваю до дыр новый альбом Рейдж и ***** на вокал Пиви.

Кинг Даймонд поёт фальцетом и тянет ноты посвыше Лабри.

А! Ну после Рэйджа "неприязнь" к Бурзуму можно понять:D

Даймонд скорее пищит,чем поёт(в основном на старых альбомах)

Реальное имя, я его не в одном источнике встречал.

В Википедии и фансайте,скопированном с неё же?:D
Может и реальное,но зачем тогда он раньше типа скрывал своё имя?

А кто это там ****ел, что Дрим Сиетер набор нот? Шото не похоже на правду. Там всё очень круто и душевно, мне они даже когда-то нравились. Щас просто время другое, не те настроения. Вокал *****ский? Та ну - чтоб так спеть надо нихуёво вложиться на самом деле, не то, что недогрим ***рить. А насчёт качества - панк-рок тоже когда-то считался альтернативой вылизанному студийному глянцу, но щас то всё не так - качество для устоявшейся группы это обязательный аргумент. Взять хотябы тех, кто начинал с Викернесом примерно в одно время - Иммортал, Мейхем, Энслейвед, Мардук - сейчас они выпускают довольно качественное музло, это прогресс. Есть конечно Дарктрон - но **** на них равняться. Есть субъективные вещи, а есть объективные. Так вот с объективных позиций Бурзум слаб, шо ****ец. Есть конечно люди, которые слушают музыку жопой...

А кто это там ****ел, что Дрим Сиетер набор нот?... ...Вокал *****ский?... ...качество для устоявшейся группы это обязательный аргумент. ...Есть субъективные вещи, а есть объективные...

Как-бы *****. Обьективных мнений не существует в принципе. Если ты оцениваешь Бурзум с точки зрения ДТ, тогда не удивительно, что Б. кажется ***ней. Точно так же с точки зрения Б., ДТ ***ня.

И да, ДТ набор нот, и вокал *****ский.

А сравнивать Бурзум с трендовыми группами это пездец как обьективно. Энслайвед - заебца, но Иммортал, Мардук - это пездец.

Да.

Я сравнивал качество. Бурзум же тоже вроде как основатели сцены. А по качеству субъективизмы не работают - если ****о, то ****о.

Очень даже работают. Каждый оценивает музыку по-своему. Кто-то надрачивает на звуковую стерильность, кому-то нравится грязь и херовая запись. И тот и тот по-своему прав. Так что любая оценка субьективна. Бурзум ****о? Ок. Только не надо ****еть про обьективность.

Так не интересно - все будут говрить: "Это твоё личное мнение". Истина одна.

В Википедии и фансайте,скопированном с неё же?:D
Может и реальное,но зачем тогда он раньше типа скрывал своё имя?

Кроме Википедии, журнал Ровесник по моему за 1991 год (пользовались тогда западными рок-энциклопедиями и журналами), Рок Сити посвящённый творчеству King Diamond и Merciful Fate. Достаточно или ещё источники привести?

Так не интересно - все будут говрить: "Это твоё личное мнение". Истина одна.
Истина одна только для отдельного человека, а истины обшей не может быть по определению.

Я сравнивал качество. Бурзум же тоже вроде как основатели сцены. А по качеству субъективизмы не работают - если ****о, то ****о.

Бурзум - ван мен бэнд,он там адын. И Варгуша всегда с понтом отделялся от блек-митол сцены,ходил на дискотеки вместо сейшенов и всё такое.
В плане музыки его отличало от Мейхемов и Дарктронов то,что у него было дохуя клавишных,а это типа не труЪ в блеке. Хотя у Сатирикона и Эмперора тоже клавиши проскакивали.

Зы: самые старые норвежские блекари - Мейхем и Дарктрон,все остальные появились позже.

Кроме Википедии, журнал Ровесник по моему за 1991 год (пользовались тогда западными рок-энциклопедиями и журналами), Рок Сити посвящённый творчеству King Diamond и Merciful Fate. Достаточно или ещё источники привести?

Я Ровесник за 1991 год не читал:D,но несколько раз натыкался на статьи и интервью,в которых говорилось,что Даймонд скрывает своё имя, и участники его групп также не говорят,как его зовут.
Это не так важно,чтобы спорить.Скорее всего это происки журналистов)

Я Ровесник за 1991 год не читал:D,но несколько раз натыкался на статьи и интервью,в которых говорилось,что Даймонд скрывает своё имя, и участники его групп также не говорят,как его зовут.
Это не так важно,чтобы спорить.Скорее всего это происки журналистов)
Ну я натыкался на разные имена Quorthonна. Так, что теперь? Его Runka Snorkarka звали?

Та где там дохуя клавишных - атмосферка разве шо, как в Det Som Engang Var, или амбиент Tomhet. Вот у Эмперор их дохуя, причём мелодий. А самые старые были Батори, Веном и Келтик фрост - вот там по качеству нечего требовать было. Тот же Мейхем Pure ****ing Armagedon - это ж истоки, тогда достаточно было просто дикой музни.

Веном, Фросты и Батори не блек.

***ть! Послушал я Белус. Белус Дэд - это Дауди Бальдрс в блековой обработке,в эмбиенте было лучше имхо. Запись - ****о полное,даже демо было лучше записано,не то,что первый альбом.(Хотя,может,это из-за винилрипа). Но больше всего взбесил вокал: у Варга всегда был очень необычный скрим - типа его фишка,а тут шипение какое-то. Короче плыли-плыли...

Ну я натыкался на разные имена Quorthonна. Так, что теперь? Его Runka Snorkarka звали?
Куортон умер.Неудачное сравнение.

Та где там дохуя клавишных - атмосферка разве шо, как в Det Som Engang Var, или амбиент Tomhet. Вот у Эмперор их дохуя, причём мелодий. А самые старые были Батори, Веном и Келтик фрост - вот там по качеству нечего требовать было. Тот же Мейхем Pure ****ing Armagedon - это ж истоки, тогда достаточно было просто дикой музни.

Пьюр Факкинг Армагеддон вышел в 1986 году, Евронимус тогда характеризовал свой стиль,как тотальный смиртельный митол.Кроме шума и многократного повторения основного рифа из Виплаш Металлики там ничего не было. А вот Death к тому времени выпустили уже 5 демо,которые звучали вполне вменяемо. Так что Мэйхем ни на что не повлиял абсолютно.

Веном, Фросты и Батори не блек.

Да.

lichiy,продолжай ******* на Рэйдж,без тебя тошно. Новый альбом Бурзум оказался отстойным,лучше б я не слушал ваще его.
Кстати новый альбом Рэйдж хоть нормальный(в сравнении с Юнити и Саундчейзером)?

Назад
Зверху Знизу