Статус: Офлайн
Повідом.: 1673
Повідом.: 1673
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не за что. Отличная тема, между прочим
Тема - ****о!
Варг - ****о и сортирщина!
Фаны Варга - поедатели ****а и короли сортиров!
ЗыВотчер, следуя твоей логике Ким Бендикс Петерсон тоже *****.
Ким Бендикс Петерсон, врядли это действительно настоящее имя Кинга Даймонда, да и такие высокие ноты,как Лабри он не тянет.
В данный момент заслушиваю до дыр новый альбом Рейдж и ***** на вокал Пиви.
Кинг Даймонд поёт фальцетом и тянет ноты посвыше Лабри.
Реальное имя, я его не в одном источнике встречал.
А кто это там ****ел, что Дрим Сиетер набор нот?... ...Вокал *****ский?... ...качество для устоявшейся группы это обязательный аргумент. ...Есть субъективные вещи, а есть объективные...
ЗыВотчер, следуя твоей логике Ким Бендикс Петерсон тоже *****.
В Википедии и фансайте,скопированном с неё же?
Может и реальное,но зачем тогда он раньше типа скрывал своё имя?
Истина одна только для отдельного человека, а истины обшей не может быть по определению.Так не интересно - все будут говрить: "Это твоё личное мнение". Истина одна.
Я сравнивал качество. Бурзум же тоже вроде как основатели сцены. А по качеству субъективизмы не работают - если ****о, то ****о.
Кроме Википедии, журнал Ровесник по моему за 1991 год (пользовались тогда западными рок-энциклопедиями и журналами), Рок Сити посвящённый творчеству King Diamond и Merciful Fate. Достаточно или ещё источники привести?
Ну я натыкался на разные имена Quorthonна. Так, что теперь? Его Runka Snorkarka звали?Я Ровесник за 1991 год не читал,но несколько раз натыкался на статьи и интервью,в которых говорилось,что Даймонд скрывает своё имя, и участники его групп также не говорят,как его зовут.
Это не так важно,чтобы спорить.Скорее всего это происки журналистов)
Куортон умер.Неудачное сравнение.Ну я натыкался на разные имена Quorthonна. Так, что теперь? Его Runka Snorkarka звали?
Та где там дохуя клавишных - атмосферка разве шо, как в Det Som Engang Var, или амбиент Tomhet. Вот у Эмперор их дохуя, причём мелодий. А самые старые были Батори, Веном и Келтик фрост - вот там по качеству нечего требовать было. Тот же Мейхем Pure ****ing Armagedon - это ж истоки, тогда достаточно было просто дикой музни.
Веном, Фросты и Батори не блек.