Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сумму тоже - 2% оставили. Площадь в каждом городе решают. 120 максимум принято Кабмином.
Не спорю, на данный момент выгоднее держать деньги на депозите.
Но где надежные банки, подскажите.

банки, конечно, не лопаются, а просто выставляют 1-3% годовых по депозитам.Может они доверяю банкам,которые не лопаются, как мыльные пузыри.
Проанализируйте, почему в Америке и в Европе мало кто, даже из людей с высоким уровнем доходов, покупает лишнюю недвижимость под аренду, а у нас это мечта каждого второго?

к примеру кинул на депозит 20 тыс зеленых, на сегодня это около 560000 грн делим на 20000, это более месяца, надо околачивать пороги банка, чтоб забрать свои кровные... и отдают как я понимаю в грн по курсу НБУ? а не реальному, за ктороый можно купить бакс?А у меня другой вопрос: как я помню, с валютного депозита можно снимать только 20000грн ежедневно. Т.е. вот пришло время забрать деньги с депозита (да еще и с 8-10% дохода) - а вот снять не получается. И уже ты толкаешься в очереди, чтобы забрать то, что тебе принадлежит
а военный налог не берут с депозита?
кстати, по налогу на недвижимость, вроде бы в Харькове сначала приняли площадь 60, а буквально вчера видела в инете, что Харьковский горсовет вернул 120.
С этого Нового года берут 18%+1,5%=19,5%.
До этого брали 21,5% суммарно.
+1Отдают валютный депозит в валюте вклада. По крайней мере если в договорое не оговорено другое.
Но вот держать на одном депозите 20 000$, когда фонд гарантирует вернуть не более 200 000 гривен в случае банкротства банка, довольно рискованно.
у вас выхлоп с аренды не больше выйдет чистымив **** такие депозиты.
лучше меньше, но на 100%у вас выхлоп с аренды не больше выйдет чистыми
а скорее всего - меньше
Банковская система дает настолько жалкие проценты, что не стоит о них говорить.Выскажу своё мнение:
1) Надежность (практически) банковской системы, можно класть на депозиты и не особо беспокоится.
2) Надежность пенсионных планов.
3) Свой (американский) менталитет... и т.д.
Частные инвесторы это скорее исключение чем правило, хотя в разных странах могут быть разные обстоятельства. Например возле университета в 1000 студентов в старых домах выкуплены 1000 квартир для аренды и больше там не нужно.PS: я уже 4 раза снимал "ТАМ" и из этих 4 раз, в трех случаях недвижимость покупалась или просто под сдачу, или "сейчас под сдачу, а потом сын вырастет".
Один раз это был просто оборудованный полуподвал собственного дома, от которого хотели, чтобы он приносил доход.
Вот это может оказаться основной ошибкой. Никто не знает что будет завтра. Вполне возможно, что страна еще много лет будет подниматься из кризиса, а некоторые регионы могут и не восстановиться до прежнего уровня.а если учесть, что сейчас стоимость квартир наименьшая, и в будушем будет расти, тогда можно и прикинуть профит.
Эти все рассуждения конечно хороши и логичныБанковская система дает настолько жалкие проценты, что не стоит о них говорить.
Основное это то, что там уже все давно устаканилась и недвижимость сдается домами. Оптом. Управляющие компании, менеджмент. Частному собственнику этот "бизнес" приносит больше тревог и гемороя.
В наших же условиях рентабельность скоро окажется смешной, но люди по привычке будут продолжать вкладываться.
Частные инвесторы это скорее исключение чем правило, хотя в разных странах могут быть разные обстоятельства. Например возле университета в 1000 студентов в старых домах выкуплены 1000 квартир для аренды и больше там не нужно.
Вот это может оказаться основной ошибкой. Никто не знает что будет завтра. Вполне возможно, что страна еще много лет будет подниматься из кризиса, а некоторые регионы могут и не восстановиться до прежнего уровня.
К тому же, когда люди посчитают, сколько в реальности им приносит аренда денег и сколько головной боли, постепенно покупать и сдавать станет не модным. Сейчас эти покупки поддерживают РН как и старые накопления, а через пару лет могут перестать.
.....Никто не знает,что будет завтра....и тд.Делать то что?Скирдовать бумагу красивую,надеясь,что завтра Америка не прокинет весь мир?Про амеро забыли поди?
Харьков форум!))))))))0впусти обратно бомжей
купил и молодец.все время крайности, показывающие абсолютное не знание вопроса.
одинарки да, от 18-20 стартуют, но заканчиваются на 25.
я покупал одну хату пару лет назад... вторую пару месяцев назад![]()

Частные инвесторы это скорее исключение чем правило, хотя в разных странах могут быть разные обстоятельства. Например возле университета в 1000 студентов в старых домах выкуплены 1000 квартир для аренды и больше там не нужно.

нет, можно и зеленой бумажкой забрать. Но идею про месяц околачивания пороговы вы поняли правильнои отдают как я понимаю в грн по курсу НБУ?

купил и молодец.
речь то идет о том, чтобы сдать ее не за 4000грн, а дороже.
и коммуналку повесить на жильцов (как в Киеве уже давно практикуется).
это чуть посложнее, чем просто купить квартиру![]()
здесь важно больше то, устроит ли такая сумма арендаторов...меня вполне устроит сумма в 4к грн + счетчики (вода, электроэнергия, кабельное)
я покупая хату, не расчитывал, что тут же найду ****. тем более практическое её предназначение через +/- 5 лет, для тещи.
меня вполне устроит сумма в 4к грн + счетчики (вода, электроэнергия, кабельное)
здесь важно больше то, устроит ли такая сумма арендаторов...