бельё не покупает,жене покупает. Мне один раз лифчик и то на восьмое марта

с *** мне троллить или быть в образе? я же не вычто выёбуетесь друг перед другом,мне глубоко фиолетово. Расширяй мировозрение и такое тоже в жизни бывает.Я вот смотрю какие вы дикие и не знаете ни людей,ни жизненных ситуаций,как может быть у людей как бывает и мне вас реально жалко.... вы прожигаете жизнь в узком кружочке с навязыванием своего взгляда,а расширить свои диапазоны вам слабо.
)))По поводу цветов,а что для тебя это дичь или невьебенный нонсенс?

Когда приходит ко мне тогда и дарит, либо когда раз в пол года кудато с ним выбираемся. приходит ко мне раз в неделю. И откуда такие домыслы,что чутли не ежедневно дарит цветы???????????

Ты хотя бы чуть замечаешь за собой свою бурную фантазию и то что ты хуже бабки сплетницы додумываешь всё?

мерзко общаться с такими людьми.... ты в предыдущем сообщении додумываешь,что мне их вообще не дарят,теперь додумываешь что чутли не каждый день

это ****ый ****ец твоей фантазии. Снимай кокон и выходи ***ть на улицу и общайся с нормальными людьми,знакомься,ходи хоть по улицам,сидишь сутками в инете деградируешь... ребят ну просто *****...
Экономит всегда и во всём на мне,никогда ничего не купит,только на праздники и это правда. Видишь на море повез ракушку,а у меня даже не спросил... перед морем мы даже нормально и не провели время,тошо ему жаба большая такая жаба у него,проводил меня по раскаленному городу шо я чуть не охуела,в то время как обезьяну свою каждые выходные возил за город... а потом на море... ну а я достойна ***ть бокала пива и шаурмы по расколленному городу

просто позор... разве не экономит?

А цветы,так он ко мне идет и они не дорогие тем более сейчас. Ну и он знает как я их люблю. А на днюху и восьмое марта охуенные букеты дарит реально классные. Но никогда не подарит много роз как мне годиков...