Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
А почему я должен быть джентельменом и уважвть того, кто сам себя не уважает?

Это ты до сих пор завидуешь что я в Испанию ездил на не ноющих женщин посмотреть?)))
Или группа поддержки и сострадания принимающим галаперидол?)))

А че ты ко мне прицепился? Я всего лишь ткнула тебя носом в твой постинг, который по ******и ничем не отличается от перлов Малой.
А испаниями ты в спальне со своей бабой самоутверждайся, **** ты мне ими размахиваешь тут. Дятлов на форуме и без тебя хватает.
Так шо будь чемним. :квіточка:

А че ты ко мне прицепился? Я всего лишь ткнула тебя носом в твой постинг, который по ******и ничем не отличается от перлов Малой.
А испаниями ты в спальне со своей бабой самоутверждайся, **** ты мне размахиваешь тут. Дятлов на форуме и без тебя хватает.
Так шо будь чемним. :квіточка:

Я к тебе??? Перекрестись)
И че тебя так бомбануло то?:D
Иди, деточка, с миром, иди.

Ты пойми - если наши посты будут по уровню отличаться, то она нас понять не сможет, а мы - её. Хер пообщаешься с такими вводными:D

Я к тебе??? Перекрестись)
И че тебя так бомбануло то?:D
Иди, деточка, с миром, иди.

Ты точно мужик?
Мало того что пишешь в сопливой женской теме, так еще и ответственность спихиваешь за свой тупняк на мну.
Или тебе твои соплюшные посты найти?
Ты еще надоедливей чем Малая, похоже. Так она хоть тетка.
А тут сильный типа пол.

А тут сильный типа пол.

Где мы сильный? Где сильный? Меня всера баба ****ила и я ничего сделать с этим не смог. И потом еще морально от нее выгребал, что она об меня руку чуть не сломала. Сильный, ***...:D

Где мы сильный? Где сильный? Меня всера баба ****ила и я ничего сделать с этим не смог. И потом еще морально от нее выгребал, что она об меня руку чуть не сломала. Сильный, ***...:D

Так это от нее ты тикаешь - по разным странам ездишь?))

Ты точно мужик?
Мало того что пишешь в сопливой женской теме, так еще и ответственность спихиваешь за свой тупняк на мну.
Или тебе твои соплюшные посты найти?
Ты еще надоедливей чем Малая, похоже. Так она хоть тетка.
А тут сильный типа пол.

Кажу давай досвидания, так нет.
Оставь свои розовые сопли бабские манипуляшки и отзеркаливания своему ненаглядному, ему будешь прививать комплекс вины и говорить что бегает за тобой.
А мне подобную ***ню не пиши, не пронимает. От лова вообще.
Иди своей малой сопли вытри и дай галаперидольчику, вдруг полегчает.

Оставь свои розовые сопли бабские манипуляшки и отзеркаливания своему ненаглядному, ему будешь прививать комплекс вины и говорить что бегает за тобой.

Не полегчает.:D

Гордишься этим?:D
Шож ты такого наговорила этой особе с голубой кровью и белой костью?)))))
Я этой жирной тетечке, с низкой социальной ответственностью, намекнула,что она может оказаться в месте, где по достоинству оценят её здоровое вымя чёрный рот.
Тетёчка обиделась, объявила меня наркоманкой и ....я опять в игноре....второй раз....расстроена ужасно.:кручусь::D

:D А должно пронять? Не хошь читать - забанься, делов-то.))

Я этой жирной тетечке, с низкой социальной ответственностью, намекнула,что она может оказаться в месте, где по достоинству оценят её здоровое вымя чёрный рот.
Тетёчка обиделась, объявила меня наркоманкой и ....я опять в игноре....второй раз....расстроена ужасно.:кручусь::D

Как жить то дальше?))))))

:D А должно пронять? Не хошь читать - забанься, делов-то.))

Слушай, чет напоминаешь мелкую собаченку, прилетела в тему, уцепилась за мой пост и пытаешься истерично тяваать)
Отстань, не возбуждаешь.

***, нельзя с людьми так жестоко. Лодочник только всплыл из небытия.:D

Всплыл аккурат под роскошными сисями в розовом лифоне. :)

По теме поездок - радуйся что вдвое дороже. А если б дети просились тоже?))
Но вообще супер когда супруг хобби разделяет.
))

Назад
Зверху Знизу