букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Тоесть белье не может подарить, что то приятное тоже, а вот цветы чуть ли не ежедневно.
Ты троллишь или в образе?
Или так, просто, поныть?
Ты ж везде пишешь, что экономит на тебе во всем, а тут такая щедрость)))

бельё не покупает,жене покупает. Мне один раз лифчик и то на восьмое марта:іржач:
с *** мне троллить или быть в образе? я же не вычто выёбуетесь друг перед другом,мне глубоко фиолетово. Расширяй мировозрение и такое тоже в жизни бывает.Я вот смотрю какие вы дикие и не знаете ни людей,ни жизненных ситуаций,как может быть у людей как бывает и мне вас реально жалко.... вы прожигаете жизнь в узком кружочке с навязыванием своего взгляда,а расширить свои диапазоны вам слабо.
)))По поводу цветов,а что для тебя это дичь или невьебенный нонсенс?:D:рл: Когда приходит ко мне тогда и дарит, либо когда раз в пол года кудато с ним выбираемся. приходит ко мне раз в неделю. И откуда такие домыслы,что чутли не ежедневно дарит цветы???????????:рл::іржач:Ты хотя бы чуть замечаешь за собой свою бурную фантазию и то что ты хуже бабки сплетницы додумываешь всё?:іржач::рл:мерзко общаться с такими людьми.... ты в предыдущем сообщении додумываешь,что мне их вообще не дарят,теперь додумываешь что чутли не каждый день:рл::D:D:D:іржач::браво: это ****ый ****ец твоей фантазии. Снимай кокон и выходи ***ть на улицу и общайся с нормальными людьми,знакомься,ходи хоть по улицам,сидишь сутками в инете деградируешь... ребят ну просто *****...
Экономит всегда и во всём на мне,никогда ничего не купит,только на праздники и это правда. Видишь на море повез ракушку,а у меня даже не спросил... перед морем мы даже нормально и не провели время,тошо ему жаба большая такая жаба у него,проводил меня по раскаленному городу шо я чуть не охуела,в то время как обезьяну свою каждые выходные возил за город... а потом на море... ну а я достойна ***ть бокала пива и шаурмы по расколленному городу:рл::рл::рл::( просто позор... разве не экономит?:рл:
А цветы,так он ко мне идет и они не дорогие тем более сейчас. Ну и он знает как я их люблю. А на днюху и восьмое марта охуенные букеты дарит реально классные. Но никогда не подарит много роз как мне годиков...

Малая еще никогда не была так близка к провалу :D

а мы все завистливые ракушки :D:D:D

вы и есть завистливые ракушки. Вас прям покарежило от того,что он мне всегда дарит цветы.
Какой у меня провал?Он действительно почти всегда дарит мне цветы,мне очень приятно это,я фотографирую и коллекционирую каждый букетик подаренный ним.Ну это круто очень.:кручусь: Или для вас цветы-это ***** себе?вам ,что таким невьебенным и охуенным не дарят цветы?:рл:

****ежь, она такая......злая:D
Есть чему?
Завидовать

ну выходит,что есть. Как бы вы сами придумываете историю,человека и т.д... я убедилась в твоих предыдущих сообщениях... мне искренне жаль таких как ты,что вы просто тоните в этом... ***** конечно,но это правда... деградация... вы понятия не имеете как в жизни бывает,что вот не по накатанной,а бывает по разному у человека... но вам не дано,тебя инет поглотил к ебиням и так как ты нарисовал в мозгах так ты и плывёшь

вы и есть завистливые ракушки. Вас прям покарежило от того,что он мне всегда дарит цветы.
Какой у меня провал?Он действительно почти всегда дарит мне цветы,мне очень приятно это,я фотографирую и коллекционирую каждый букетик подаренный ним.Ну это круто очень.:кручусь: Или для вас цветы-это ***** себе?вам ,что таким невьебенным и охуенным не дарят цветы?:рл:
конечно не дарят, все цветы города скупает мистер Лю для тебя.
ну и для своей жены немножко.
и для дочки своей.

бельё не покупает,жене покупает. Мне один раз лифчик и то на восьмое марта:іржач:
с *** мне троллить или быть в образе? я же не вычто выёбуетесь друг перед другом,мне глубоко фиолетово. Расширяй мировозрение и такое тоже в жизни бывает.Я вот смотрю какие вы дикие и не знаете ни людей,ни жизненных ситуаций,как может быть у людей как бывает и мне вас реально жалко.... вы прожигаете жизнь в узком кружочке с навязыванием своего взгляда,а расширить свои диапазоны вам слабо.
)))По поводу цветов,а что для тебя это дичь или невьебенный нонсенс?:D:рл: Когда приходит ко мне тогда и дарит, либо когда раз в пол года кудато с ним выбираемся. приходит ко мне раз в неделю. И откуда такие домыслы,что чутли не ежедневно дарит цветы???????????:рл::іржач:Ты хотя бы чуть замечаешь за собой свою бурную фантазию и то что ты хуже бабки сплетницы додумываешь всё?:іржач::рл:мерзко общаться с такими людьми.... ты в предыдущем сообщении додумываешь,что мне их вообще не дарят,теперь додумываешь что чутли не каждый день:рл::D:D:D:іржач::браво: это ****ый ****ец твоей фантазии. Снимай кокон и выходи ***ть на улицу и общайся с нормальными людьми,знакомься,ходи хоть по улицам,сидишь сутками в инете деградируешь... ребят ну просто *****...
Экономит всегда и во всём на мне,никогда ничего не купит,только на праздники и это правда. Видишь на море повез ракушку,а у меня даже не спросил... перед морем мы даже нормально и не провели время,тошо ему жаба большая такая жаба у него,проводил меня по раскаленному городу шо я чуть не охуела,в то время как обезьяну свою каждые выходные возил за город... а потом на море... ну а я достойна ***ть бокала пива и шаурмы по расколленному городу:рл::рл::рл::( просто позор... разве не экономит?:рл:
А цветы,так он ко мне идет и они не дорогие тем более сейчас. Ну и он знает как я их люблю. А на днюху и восьмое марта охуенные букеты дарит реально классные. Но никогда не подарит много роз как мне годиков...

:іржач::рл:
***** тебя бомбануло)))

ну выходит,что есть. Как бы вы сами придумываете историю,человека и т.д... я убедилась в твоих предыдущих сообщениях... мне искренне жаль таких как ты,что вы просто тоните в этом... ***** конечно,но это правда... деградация... вы понятия не имеете как в жизни бывает,что вот не по накатанной,а бывает по разному у человека... но вам не дано,тебя инет поглотил к ебиням и так как ты нарисовал в мозгах так ты и плывёшь

Тебя уже процитировали, то жадный и раз в полтора года одну розу, то цветы каждый раз)))
И твою склонность к ****остраданию видно из твоих же простыней, где тут фантазии?
Шота запизделась ты по крупному))

Бегущая по мечтам процитировала ТВОИ опусы, которые противоречат друг другу.
Так что ****ежь....она такая, ****ежь

конечно не дарят, все цветы города скупает мистер Лю для тебя.
ну и для своей жены немножко.
и для дочки своей.

если такая реакция у вас,значит не дарят. Ибо что в этом такого,что вы так раздули?:рл::іржач:Больше чем уверенна,что для вас это нонсенс раз вы так реагируете,простая психология ведь:D
Ну не все цветы города скупает,но каждую встречу дарит цветы. Он знает,что я их очень люблю. Что в хэтом необычного не пойму?или тебе на столько редко дарят цветы,что для тебя это прям ну мега из ряда вон выходящее:D:іржач:я же говорила,что здесь в основном бычье которое толком в жизни ничего не видело и на просторах инета лишь крутые:іржач::браво: как оказалось,цветы у вас - это ***** себе нонсенс:рл: о я ебу.... ну просто насмшили:D Ребят давайте открывайте свои глаза и смотрите на мир шире,разбивайте ваши интернет представления *****тости:D:рл:ибо реально *****тые ,реально молчат))) а ваши холостые понты оказались,ещё холостее чем я думала:D

К 2019 дамы умнеют и становятся более практичными и тот цветочный девичий романтизм спадает, поэтому долларовые букеты, талоны на бенз итд в подобном духе рулят)
fifty-us-dollar-note-flowers-andrew-bret-wallis.webp

Так букет цветов постоял 3 дня и на мусор, оставив за собою уже неприятный след и аромат. Это как купить домашнее животное, поиграть с ним пару дней и похоронить. Еще можно понять живые цветы в горшке, а так...

Тебя уже процитировали, то жадный и раз в полтора года одну розу, то цветы каждый раз)))
И твою склонность к ****остраданию видно из твоих же простыней, где тут фантазии?
Шота запизделась ты по крупному))

:рл: всё печально... ты правда такой тупой? перечитай всю историю сообщений и не будешь тупизмом сейчас заниматься,извини нет времени тратить на таких как ты.
Мои *****страдания все обоснованны. В чем я запизделась?я же не виновата,что ты тупой. И не виновата,что ты не можешь все мои сообщения со всех тем поднять. Я ни одного слова на форуме в отличии от вас не соврала.Мне нет смысла как вам тут ****еть и заливать в уши.
А теперь проверим на сколько ты гусь: Ты что считаешь цветы невьебенным предметом роскоши и показателем не жадности?
Ты считаешь,что одних цветов достаточно женщине?
Розу ту он подарил только через полтора года наших отношений. А сейчас он дарит постоянно мне цветы.Сечёшь разницу,тугодум?
По поводу склонности к ****остраданию,а что мне радоваться?чему?тому что он со мной вообще не проводит время,тому что он повез свою обезьяну на море,тому что он её выучил,нашол работу ей,тому что он её жалеет,делает покупки ей,с ней проводит время,просыпается и засыпает с ней,всё за неё делает,ебется каждый день с ней,тому что каждые выходныве возит на выгулку?тьак этому мне радоваться? Мне абсолютно кроме цветов ничего.... пошол по городу как собаченку и то галопом и на столько на отьебись это было по раскаленному городу выгулял за полтора часа и досвидос.... а её на море,за город на озеро,всё ей ,а мне ***... Ото *** им то в ****е уже печаль

Бегущая по мечтам процитировала ТВОИ опусы, которые противоречат друг другу.
Так что ****ежь....она такая, ****ежь

бегущая по мечтах у меня в игноре:D так что читай ты её цитаты. Ты же как лошгок у неё по каблуком,мозгов своих нет.Подлижи по лучше глядишь и даст тебе писю понюхать
Ни одного слова о себе и своих отношениях я не соврала,я готова поклястся. И я желаю твоим детям такой судьбы,раз ты считаешь,что это ****ешь, пусть твои дети так же проживут в таком же "****еже"

Мда...
Хотел написать унылое гавно, но нет
****ливое унылое гавно:D
Вопросов больше не имею, по причине отсутсвия интереса к унылым мессагам об одном и том же, с элементами ****ежа

бегущая по мечтах у меня в игноре:D так что читай ты её цитаты. Ты же как лошгок у неё по каблуком,мозгов своих нет.Подлижи по лучше глядишь и даст тебе писю понюхать
Ни одного слова о себе и своих отношениях я не соврала,я готова поклястся. И я желаю твоим детям такой судьбы,раз ты считаешь,что это ****ешь, пусть твои дети так же проживут в таком же "****еже"
Уже хуёв пересосала таблов накидалась.:D:D:D
Иди ужо в подсобку, тебя вонючие грузчики ждут.:банан::банан3::банан4:

Назад
Зверху Знизу