букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
от кого же ещё, конечно от любимого мужчины. Он всегда мне дарит цветы,на это ну мне жаловаться просто нельзя.:кручусь: При чем всегда разные, это так приятно:кручусь:

***, я ж только недавно читал простынь про одну несчастную розочку. Ты себе нового кого-то завела?

Мда...
Хотел написать унылое гавно, но нет
****ливое унылое гавно:D
Вопросов больше не имею, по причине отсутсвия интереса к унылым мессагам об одном и том же, с элементами ****ежа

Та подожди, это ж только завязка сюжета общения с тобой. Она тебе еще даже смерти не вспела нажелать или еще чего. :D

Мда...
Хотел написать унылое гавно, но нет
****ливое унылое гавно:D
Вопросов больше не имею, по причине отсутсвия интереса к унылым мессагам об одном и том же, с элементами ****ежа

Да ты и сам то не джентльменом смотришься.
:D
И ныл не так давно про свое что-то.

Та подожди, это ж только завязка сюжета общения с тобой. Она тебе еще даже смерти не вспела нажелать или еще чего. :D

Пролог, так сказать?)))
Мне действительно ***** на человека просравшего свою молодость и скулящего что весь мир несправедлив.
:пиво:

Да ты и сам то не джентльменом смотришься.
:D
И ныл не так давно про свое что-то.

А почему я должен быть джентельменом и уважвть того, кто сам себя не уважает?

Это ты до сих пор завидуешь что я в Испанию ездил на не ноющих женщин посмотреть?)))
Или группа поддержки и сострадания принимающим галаперидол?)))

Пролог, так сказать?)))
Мне действительно ***** на человека просравшего свою молодость и скулящего что весь мир несправедлив.
:пиво:

А это уже никого не иниересует. Прокляты в итоге были все доброжелатели, искренне пытавшиеся ей помочь.:D

А это уже никого не иниересует. Прокляты в итоге были все доброжелатели, искренне пытавшиеся ей помочь.:D

Тут вопрос напрашивается сам собой- а нахуа? Помочь то.
Очевидно же что ****острадания это зона комфорта, убрать обьект страданий равносильно тому, что вытянуть улитку из пануиря.
Вот и грызется беззубым рОтом))
Невозможно заставить делать то чего не хочет человек.

Тут вопрос напрашивается сам собой- а нахуа? Помочь то.
Очевидно же что ****острадания это зона комфорта, убрать обьект страданий равносильно тому, что вытянуть улитку из пануиря.
Вот и грызется беззубым рОтом))
Невозможно заставить делать то чего не хочет человек.

Да, но сначала ж этих нюансов никто не знал.:D

И я не удивлюсь, если под этим ником сидит прыщавый дрочер с цветной фантазией.
Ну как вариант:D
Или галаперидол "наше фсе"

Ага, и бумерангом по очень красивой, оченьпреочень умной и успешной, с красивейшей грудью женщине по головоньке буйной бабась и .....сопли, слёзы, яболеюдиабетгормоны, нетвжизнисчастья, денегнеморюшконедал, пойдуповешусь.:іржач:

Ага, и бумерангом по очень красивой, оченьпреочень умной и успешной, с красивейшей грудью женщине по головоньке буйной бабась и .....сопли, слёзы, яболеюдиабетгормоны, нетвжизнисчастья, денегнеморюшконедал, пойдуповешусь.:іржач:

Хороший экземпляр для опытов)
Медицинских.
По психиатрии

И я не удивлюсь, если под этим ником сидит прыщавый дрочер с цветной фантазией.
Ну как вариант:D
Или галаперидол "наше фсе"
Мы тож так думали, но ....нет.
Мадам очень успешна, у неё есть даже ЧП по отмыванию денешек.
Она настолько умна, шо даже создала тему и спросила совета у форумчан.....ну и заодно заложила своих работодателей.:кручусь::іржач:

Мы тож так думали, но ....нет.
Мадам очень успешна, у неё есть даже ЧП по отмыванию денешек.
Она настолько умна, шо даже создала тему и спросила совета у форумчан.....ну и заодно заложила своих работодателей.:кручусь::іржач:

Тихо сполз....
Под стол:D
З.ы. мы точно лохи, неудачники и нищеброды

В кои-то веки Энсер создал душещипательную тему, но нет взяли и ******и ее бессмысленным флудом.

Назад
Зверху Знизу